Операция Магдалина. Сестрички Вельзевула
Дублин, Ирландия
Граф оказался прав: электро-метод СС-Волчицы Лидии Крамер (и примкнувшей к ней Ирмы фон Таубе) оказался столь же эффективным при работе с сестричками Вельзевула (согласно легенде, на Место Силы, где находился приют в Киллили, с неба рухнул именно Вельзевул), как и при работе с обычными женщинами.
Через считанные (по пальцам одной руки) минуты после начала разговора по душам с электро-пристрастием сестрички выложили всё, что знали… и даже то, что не знали, что знали.
И о тайных комнатах в приюте, и о человеческих жертвоприношениях, и об их партнёрстве с Церковью Молоха (о которой они имели довольно смутное представление) … и даже о замурованной в нише жертве, которую удалось спасти.
И, самое главное, о том, как эта компания дошла до столь инфернальной жизни. Эта часть их повествования Колокольцева совершенно не удивила – ибо сестрички оказались… радикальными феминистками, которые в своей борьбе за права женщин (о которых они имели весьма искажённое представление) зашли очень, очень, очень далеко.
Настолько далеко, что стали поклоняться (с принесением в жертву женщин всех возрастов) аж сразу трём инфернальным кельтским демонам: Эзусу, Таранису и Тевтату. Ну и – для полного комплекта - Молоху. Ваалу. Люциферу. Дьяволу. Сатане. Князю Тьмы. Злейшему врагу рода человеческого… включая его прекрасную половину (о чём сестрички то ли не знали, то ли не хотели знать).
Не удивило это Колокольцева потому, что он – благодаря Ирме и Ванде, обработавшим не один десяток радикальных феминисток в Лихтенбурге и Равенсбрюке (они в самом прямом смысле выбили сие мировоззрение из оных) – был осведомлён, что Люциферу поклонялись… да почти что все феминистки.
Самая известная в мире женщина-эзотерик, чьи книги продавались сотнями тысяч экземпляров, назвала Люцифера вестником просвещения (не уточнив, какого именно «просвещения»).
В Париже поэтесса-лесбиянка опубликовала книгу, в которой восхваляла Сатану как творца женского рода (!!!), вдохновителя женской поэзии и лесбийской любви (насчёт последнего она, скорее всего, была права).
Эпатируя американцев, двадцатилетняя жительница Бьютта (штат Монтана) написала роман, где символом свободы от консервативных общественных нравов являлся… Дьявол.
Радикальные феминистки из США и Европы сообща составили «Женскую Библию». В которой возносили хвалу Еве за то, что она вкусила от запретного плода в Эдемском саду, а Сатане, участвовавшему в этой библейской сцене, отводили роль мудрого наставника — вроде Сократа.
В другом произведении видная американская суфражистка представляла черные мессы, которые якобы справляли некоторые средневековые ведьмы (на самом деле совсем не якобы – Великий Инквизитор граф фон Шёнинг это подтвердил), актом феминистского неповиновения Богу, его священникам и мирским властителям, которые все как один попирали права женщин (последнее чушь полная – ибо в те времена у женщин не было, по сути, никаких прав).
В романе молодой англичанки, благожелательно встреченном критиками и имевшем коммерческий успех, добрый Сатана помогал главной героине самореализоваться и добиться независимости от родственников-мужчин.
То, что за это (вполне реальное) достижение ей придётся заплатить вечными мучениями в Аду, которые в миллион (реально в миллион) раз хуже самого ужасного мужского угнетения, она сообщить позабыла.
В этих и других феминистских… творениях Сатана был показан освободителем всего женского рода. Что было чушью полной – ибо настоящая свобода — это свобода от греха в этой жизни и от Ада в загробной… а у феминисток всё было ровно наоборот.
В феминистских мифах (а это именно мифы) Сатана представал союзником женщин в борьбе против патриархального уклада, опирающегося на Бога-Отца и его священников-мужчин. Вкушение Евой запретного плода было представлено как героический поступок — бунт против тирании Бога и Адама.
До оккупации многие парижанки охотно носили ювелирные украшения, чувственно изображающие тайный сговор Евы с дьяволом и вкушение запретного плода. После оккупации в момент перестали – после того, как с полдюжины таких феминисток уехали в Равенсбрюк, где с ними поступили… жёстко.
В точности как поступили с феминистками Германии, которых стараниями веймарских дерьмократов расплодилось просто великое множество. Ликвидировали это безобразие СС - быстро и в высшей степени эффективно.
По приснопамятному указу рейхспрезидента Пауля фон Гинденбурга от 28 февраля 1933 года их задерживали и отправляли – бессрочно – в ближайшие мозгоисправительные заведения.
Женские концлагеря СС, где феминистскую дурь из них выбивали первой же поркой. В любую погоду раздевали догола, привязывали к столбу для порки перед строем узниц концлагеря и пороли тяжёлой плетью до потери сознания.
После такого каждая феминистка – исключений не было – сразу подписывала покаянное отречение от своих заблуждений (впоследствии публиковавшееся рейхсминистерством пропаганды) и обязательство знать и соблюдать своё женское место (кухня-дети-церковь – последнее было обязательно) в патриархальном обществе Великогерманского рейха.
А также обязательство отработать… сколько скажут в качестве абсолютно послушной и покорной служанки… правильно, мужчины. На всё про всё уходило от силы три дня – именно столько в результате и длилось «бессрочное» мозгоисправительное заключение.
Администрация приюта в Киллили изначально представляла собой что-то вроде «ковена феминисток», а их радикализация стала результатом утверждений директрисы (настоятельницы) приюта.
Согласно которым такой «сатанинский феминизм» насчитывал многовековую историю – по её словам, немалое число так называемых ведьм было сожжено как раз за такие (вполне себе еретические – ибо еретичнее уже некуда) взгляды.
В частности, далёкий предок директрисы (у неё якобы были немецкие корни), которая в начале XVII века якобы была осуждена в замке Вевельсбург и сожжена у подножия соответствующего холма.
Стенограмма допроса была передана графу фон Шёнингу, который - к некоторому удивлению Колокольцева – подтвердил и существование таких «средневековых феминисток», и их преследование Церковью (он лично сжёг не один десяток) … и даже историю предка директрисы.
Колокольцев хорошо знал, что в Церковь Молоха можно попасть только по приглашению, поэтому его не удивило, что молохане вышли на контакт с этим «ковеном» (он им приглянулся родословной директрисы) и предложили поклоняться настоящему Дьяволу (в обличье Молоха), а не созданной феминистками мыслеформе, к Князю Тьмы не имеющей никакого отношения.
Приглашение было (явно с благодарностью) принято – видимо, патриархальное ирландское общество достало энергичных дамочек до невозможности… и в результате и появился приют Вельзевула в Киллили.
В котором эти «освободительницы женщин» наворотили такого (обычное дело для «освободителей» - одна только Великая французская бойня чего стоит), что вполне заслужили зачитанный и подписанный графом фон Шёнингом (он имел на это полномочия от самого фюрера) приговор Имперского народного суда.
«За совершение серии убийств с особой жестокостью [далее шёл список имён и фамилий сестричек] приговариваются к сожжению заживо. Приговор будет приведён в исполнение немедленно…»
Свидетельство о публикации №225060901309