Институтская подруга часть 1
Она: Ты всё ещё в приюте? Вот у тебя-то с твоими-то образованиями, сидишь тут и занимаешься проблемами и «чужими» детьми! Займись собой!
Везде, во всех уголках мира: развивайся, беги, скачи, двигайся — делай что хочешь!
— И что, ты бежишь или скачешь? — спрашиваю её.
— Я развиваюсь! Записалась на курсы с психологами, пятью коучами, переквалифицировалась на ещё одну профессию. Кстати, на курсах меня учили правильно жить, детей воспитывать, себя, мужа и даже собаку! А ещё как находить ресурсы, время для себя, как переложить часть обязанностей на мужа и полюбить себя… И вообще — в 40 лет все резко меняют профессию и умнеют!
Я: Ну и как, успешно?
Она: Не описать словами… Честно говоря, если раньше я была «битым слоном», то сейчас — «убитым динозавром». Я прошла все программы, но так и не научилась «правильно» жить. В каждой мне объясняли, что до этого я неправильно жила! Уйму денег потратила… А теперь ещё больше запуталась! Не знаю, по каким законам надо действовать, чтобы исправить свою «уставшую» жизнь. Чтобы наладить диалог с детьми и перестать ругаться с мужем…
Я: Слушай, а может, тебе почитать заводи...Скрижали Завета?
Бесплатно и с гарантией исправления жизни.
Эффект стабильный — опыт для тебя. Главное, не устанешь учиться! Всё доступно и понятно, докторскую защищать не нужно. А главное — ничего не платишь!)))
Она: Да ладно! Вот это ты «завернула»…
Что, всё так просто?
Свидетельство о публикации №225061001273