Стёб над происходящим
На самом деле, вините Культурный телеканал и само суть телевидения. При первом же включении телевизора, у меня включается голова и начинаю искать, что не так везде.
Кроме того, что читатели скорее всего лопнули от смеха, когда читали много раз как Автор воспользовался недавними событиями. Они позволяют многое вообразить между прочим.
И напоследок, телевизор пришел в нормальное состояние, оператор связи развел руками и понял, что его списки устарели и теперь Автор не собирается шутить на личные темы.
Да просто в учебнике Психологии нет такого, чтобы переходить на личности и в интернете перед всеми писать то, что личное.
Так сказать, это место чисто наше изобретение, а если бы было например шведским, его бы давно закрыли по одной причине, - свобода слова, хамство, критика, ядовитые высказывания, продвижение материалов, и много личного, так как в северной стране плевать на чужую жизнь.
Да и в той самой северной стране не стали бы писать личную жизнь, понимая, что многим плевать, и пришлось бы воображать в адрес знаний.
Так сказать, что я делал, чистой воды классика и ирония над происходящим и личный опыт потребления, проще говоря, такое там называется, кругозор, логика и интеллект, и не понимают, зачем врать, если не существует, а если кто делает ненастоящее например рядом в чем, то такое скорее всего в той стране, стёб над теми, то навязывался со своими знаниями.
***
Стёб («насмешка», «прикол», «подначивание») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
***
Прямая ирония — сатирический способ принизить, придать отрицательный характер описываемому явлению.
Самоирония — ирония, направленная на собственную персону. В самоиронии и анти-иронии отрицательные высказывания могут подразумевать обратный (положительный) подтекст. Пример: «Где уж нам, дуракам, чай пить».
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
***
В целом, если есть такой менталитет у кого, скорее всего только там, где чужие культуры и не понимают ничего в чужом потреблении.
Делайте выводы...свобода слова у них, ага, давайте обсудим и осудим личные дела с потреблением.
А тут вымысел, ага, обсудим и раскритикуем из чего состоят принципы потребления...люди не совсем дураки себя со стороны обсуждать, так между прочим делалась песня Crucified, ага, не понравилось то, что в голове у тех, кто под влиянием предметов потребления и поклонения. Делайте выводы, что такое ирония над потреблением в песнях Army of Lovers, ага, СМИ, а вот вам от Автора Вымысел в дань Вашего Потребления, не нравится, ваше право уничтожить что рядом и везде... включая самого себя.
Свидетельство о публикации №225061401295