Относительность Эйнштейна безнадёжно устарела

                Относительность Эйнштейна безнадёжно устарела

        Во времена Альберта Эйнштейна не существовало точных часов. Расстояния измерялись с хорошей точностью, тогда как время и одновременность в этом отношении "хромали". В наши дни - всё наоборот. Квантовые часы позволяют точно отсчитывать секунды, а компьютерные сети синхронизировать время по всей планете. Физика переменилась - время стало ближе к деньгам, а расстояние - к убыткам.
        В ближайшем будущем, одновременность станет бесплатным приложением к любому компьютеру, поэтому каждый школьник сможет дать точный ответ на безнадёжный вопрос Альберта Эйнштейна, который он задал в 1905 году: насколько быстрее идут часы на полюсе, чем на экваторе, где они вынуждены двигаться со скоростью 40000/24*3600 = 462,9629629629 метра в секунду? Ввиду того, что все часы на Земле будут синхронизированы по главным часам, установленным на экваторе, точные часы, установленные на Южном полюсе в Американской обсерватории, дадут бесспорный ответ.
        Согласно "Ветхому Завету", самой первой единицей времени был день и это обстоятельство позволяет довольно точно датировать возраст "Ветхого Завета". Действительно, в это время Господь Бог не знал, что Земля, которую он создал, была круглой, двигалась по орбите вокруг Солнца, которое было источником Света, и вращалась вокруг оси, проходящей через Северный и Южный полюса, что полярный день (полярная ночь) длятся по полгода. Одновременно с этим (это нужно для датировки) Бог не знал, что фараон является самым обычным человеком, а не богом, как полагали евреи, поэтому состязался с ним на равных в магическом искусстве. Согласно тексту "Ветхого Завета" победил таки Бог, но победа была не абсолютной, а "по очкам".
        Начинаю рассуждать. По свидетельству Торы Бог отличался от фараона главным образом невидимостью. Фараон тоже ничего не знал (евреи обжигали кирпич - фараон нуждался в кирпиче, однако не знал, как это делается). Ни фараону, ни Богу не надо знать всех этих глупостей. Чтобы что-то сотворить, нужно только слово правильное произнести, и всё "закрутится" и сотворится само! Такие были времена.
        Вывод. "Ветхий Завет" появился перед самым Исходом, сразу после "10 Казней Египетских" - событий, которые происходили без постороннего вмешательства, сами собой, когда продукты взрыва сверхновой в Крабовидной туманности достигли атмосферы Земли. Отчётливо видно, что для того, чтобы написать "Бытие", Моисей должен был встретиться с фараоном, который из того, что мы все знаем, ничегошеньки не знал, а в наших знаниях, чтобы успешно править Миром, не нуждался!
        Было бы странно, если бы я не спотыкнулся, наткнувшись на отчётливо видимый "русский след", в этой тщательнейшим образом исследованной истории Ветхого Завета. Самое подозрительное место в этой истории - появление Моисея. В Ветхом Завете написано: "И вышла дочь фараонова на реку мыться, а прислужницы её ходили по берегу реки. Она увидела корзинку среди тростника и послала рабыню свою взять её". Мне сразу бросилось в глаза, что это, по-видимому, единственное предложение во всей этой истории, которое было не выдумано, потому что в те времена никто не знал откуда берутся дети. Все знали, что иногда женщина рожает мальчика или девочку. А то, что этот процесс управляем и связан с половой активностью - люди даже не догадывались. Да, женщины иногда рожали, а иногда просто находили мальчиков в камышах. Конкретный пример тоже хорошо известен:
  «Я — Шаррукен, царь могучий, царь Аккада,
Мать моя — жрица, отца я не ведал,
Брат моего отца в горах обитает,
Град мой — Азупирану, что лежит на брегах Евфрата.
Понесла меня мать моя, жрица, родила меня в тайне.
Положила в тростниковый ящик, вход мой закрыла смолою,
Бросила в реку, что меня не затопила.
Подняла река, понесла меня к Акки, водоносу.
Акки, водонос, багром меня поднял,
Акки, водонос, воспитал меня, как сына.
Акки, водонос, меня садовником сделал.
Когда садовником был я, — Иштар меня полюбила,
И [пятьдесят] четыре года на царстве был я» (см. рис.).
        Но это перевод, выполненный специально для нас, чтобы мы понимали о чём идет речь. Настоящий текст высеченный на скале, был короче: «Саргон, чьим отцом был садовник, чашеносец Ур-Забабы, царь Аккаде, построивший Аккаде, правил 56 лет в качестве царя». Однако и тут больше половины слов вставлены при переводе. Тот, кто извлекал ребёнка из вод (околоплодных или речных - какая разница) становился отцом или матерью ребёнка, а все остальные детали были тогда второстепенными. Отцом Адама был Господь Бог. Матерью Каина и Авеля была Ева. Что-ж странного в том, что один убил другого? Воровка яблок - источник всех несчастий Человечества.
        Получается, что Моисей был сыном дочери фараона, сыном, сформировавшимся не в внутри женщины, а в водах священной реки Нил. Моисей имел больше прав на престол, чем ныне сидящий Фараон, что и доказывало состязание в магии.
        А кто ввел этот обычай отправлять мальчиков вниз по реке? Да, наверное, кто спасся от всемирного потопа и умел строить ковчег, которому можно доверить ребёнка. Скандинавы умели строить такие замечательные корабли, которые ни греки, ни римляне строить не умели. Руски, которые спаслись от потопа, умели это делать...
        Итак, две истории, что общего между ними? Только не надо пыжиться - я отвечу Вам на этот вопрос. Главный объект, который вдруг появляется в них, даже не назван - это Ковчег. Оба они вышли в свет не из того места, которым женщина писает, а из Ковчега!

        Вернёмся однако к Относительности Альберта Эйнштейна. Ввиду того, что время мы теперь измеряем лучше, чем расстояние, необходимо перепроверить законы Ньютона. Под подозрением "закон инерции", на сегодняшний день планеты Солнечной системы двигаются по спиралям. Похоже, что мы живём в геометрии Лобачевского (расстояние ограничено). Неплохо было бы разобраться и с эклиптикой. Закон сохранения "момента движения"
                mV*R = const (умножение векторное)
нуждается в тщательной проверке. За этим векторным произведением может скрываться ограниченность "интеграла от действия по времени" (минус вторая производная от расстояния по времени)...


Рецензии