Некоторые выводы из наблюдений
Но есть вопросы и по легче, например как работает гравитация за счет каких частиц, почему мы не можем их уловить...
Ученые из Пенсильвании в Арктике проводили эксперимент по поиску космических лучей под названием АNТА ...Они запустили зонд на высоту 40 км и зафиксировали непонятный радиосигнал идущий с глубины льда или из под него под углом 30°, при этом они исключают, что это отраженный ото льда космический луч, слишком острый угол ...
На мой взгляд радиоволны в природе порождают молнии , сдвиг тектонических плит , вулканы , скаты...
Так же они могут рождаться при распаде тяжёлых ядер урана или изотопов других атомов. Так как там лёд в котором много водорода, это лавинная реакция выбивания нейтронов, другими более тяжёлыми частицами.
Если данный эксперимент провести в других местах нашей планеты над океаном, над сушей картина должна повторится. Так как водород присутствует везде. Но над океаном например Марианской впадиной это излучение должно быть чуть сильнее, а гравитация напротив ослабнуть на 5% .
По моей теории тяжелых кварков они отовсюду бьют по Земле на сверхсветовой скорости , проходят толщи планеты и по пути выбивают из ядер атомов легкие кварки, для нас это так же массивные частицы, но их энергия по меньше по сравнению с тяжёлыми.
Вторичные легкие кварки вылетают уже расходящимся лучем, как раз под 30° и работают на подобии двигателя ракеты толкают Землю в направлении Полярной звезды. Это наше основное направление ускорения, а значит с Южного полюса будет бить основной и самый сильный радио луч. Который нас толкает к геометрическому центру Вселенной.
Через 180 дней он ослабнет и точно такой же появится на Северном полюсе.
То есть один луч возникает с одного полюса достигает пика и начинает слабнуть, а другого идет такой же но в противофазе а значит у нас пик мощности приходится на 21 июня а в Антарктиде на 21 декабря. Вот уже наши ученые должны это доказать в Арктике а не просиживать штаны в кабинетах...
Итого самые сильные но редкие кварки приходят из центра Вселенной по оси Север - Юг примерно там где расположены наши магнитные полюса.
Далее должны регистрироваться средние по энергии радио всплески по нашему экватору, эти должны приходить из ядра нашей галактики. Они будут более частыми источниками радиоволн, так как этот источник находится к нам ближе.
И наконец самые слабые лучи, но более частые будут приходить от нашего Солнца, как от самого близкого массивного тела. Допускаю что в Антарктиде зафиксировали именно их.
И если в течение суток радио волна будет смещаться по кругу, пик придётся на полночь ( это если проводить эксперимент в равноденствие ) значит это именно она. Труднее будет выделить галактические всплески и Вселенские.
Так как зонду придется подниматься на высоту термосферы 80-100 км. Там встречаются лёгкие выбитые из Земли кварки с точно такими же выбитыми из Солнца.
Предполагаю, что они и создают горячую корону нашей звезды.
И вот тут смотрите Солнце более массивный объект а значит в ее теле будет происходить задержки и распад больше тяжелых галактических и вселенских кварков, соответсаетственно они будут его быстрее разгонять по орбите по суточной и годовой и так как инерция очень велика светило будет проходить большее расстояние в пространстве и оно не увлекает за собой планеты , а скажем все вместе кружаться по восьмеркам мимо одной нулевой точки. А это значит вся наша галактика как и другие достаточно статична.
Вместе с тем все звёзды Млечного пути движутся синхронно, но не все время в одну сторону , дело в том что при достижении максимальной скорости по одному вектору, она равна скорости выброса кваркового хвоста тел , они не могут продолжать ускорятся в этом направлении, их начинает сносить в бок от выброса галактического бокового кваркового хвоста, когда и там будет достигнута предельная скорость, он начнет двигаться по инерции обратно. Это хорошо наглядно видно у ледяных комет по их хвосту , когда они подлетают к Солнцу начинают тормозить их кварковый выброс направлен на светило и светит как фара у машины.
Это и есть самое настоящее торможение тела в пространстве, когда твой хвост состоящий из испарений газов тебя начал обгонять.
То есть мы видим явление, но интерпретируем его в угоду старым знаниям или не перечить начальству...
До сих пор мы не знаем, что будет если в далеком космосе бросить тело вперёд как оно будет двигаться с ускорением и торможением, то есть периодически будет возвращаться в ту точку откуда начало движение. Тоже самое с орбиты МКС отстреленная капсула с экскрементами вместе с нашей планетой сделает восьмерку за сутки и вернется в исходную точку первоначального импульса, то есть обратно к нашему МКС...
Вот поэтому они больше ничего не сбрасывают с корабля, что бы не стукаться о свои отходы, все копится и возвращается на Землю...
Подобных экспериментов никто не ставил , почему я и решил что людей на станции нет, так как им там нечем заняться. Более того нечем занять и других ученых на Земле. Никто не пытается строить новые космические двигатели с новыми характеристиками , все пытаются улучшить старую столетнюю технологию...
Они бьются как муха об стекло...
Пока не придет человек и не откроет им окно...
Свидетельство о публикации №225061500490