Невидимая стена энергии
Мы знаем что корость фотонов равна 300 тысяч километров в секунду , логично предположить, что это и есть скорость нашего светила по суточной орбите или смещение нашей звезды относительно Земли, тогда берем находим окружность светосуток это 24 миллиарда километров и выводим из нее радиус около 9 миллиардов км или дальше орбиты Плутона ...
Но это мы нашли малую скорость относительно друг друга двух космических тел. А тут надо понимать, что все тела Солнечной системы движутся в одном направлении ядра нашей галактики с большей скоростью примерно в 180 раз. А это значит что скорость света у Солнца это всего лишь боковой дрейф по второму вектору ускорения или относительно бари центра Солнечной системы.
Так как любое тело имеет инерцию и за один период проходит полный диаметр своей орбиты, и в целом колеблется вокруг центральной точки нарезая восьмерки. Которые складываются в тор или сферу.
Поэтому мы видим не реальную суточную орбиту Солнца, а на подобии аккреционного диска Чёрной дыры только ту часть газа, что движется на границе скорости света, а все что выше превращается в черноту и становится невидимым. В нашем случае получается что мы находимся внутри аккреционного диска где все движется медленней скорости света. Такая черная дыра вывернутая на изнанку.
И это значит что звезда движется от нас примерно в двух триллионах километрах по восьмерке за сутки, но мы видим от нее фотоны с большим запозданием , и только те которые замедляясь смогли выскочить из субсветоаого барьера , а все остальные их 98% прошли мимо нас на большей скорости и остались невидимыми.
Возникает вопрос, а как тогда видим свет от дальних звёзд? Если мы окружены невидимым барьером на удалении 9 миллиарда километров...
Ответ этот барьер увлекает за собой фотоны примерно как вода своим быстрым течением и поэтому звездное небо так же вращается в течение суток.
А далее самое интересное , черное небо это и есть наш быстро движущийся барьер, если бы его не было, то все небо куда ни упадет взгляд будет светлым от рассеянного света далёких светил.
Но мы видим только узкую полоску электромагнитного спектра и те фотоны, которые к нам повернуты боком. Это похоже на перпендикулярную волну которую оставляет проходящий по реке катер. То есть мы не видим быстрого гидроцикла, а только медленную расходящуюся волну...
А это значит, что фотоны это остаточное свечение, как хвост от кометы после пролета более быстрых частиц например тяжёлых и лёгких кварков выше скорости света на порядки.
И много звёзд мы не видим совсем, потому что они медленно движутся в пространстве по своей орбите.
И когда от них вылетает кварк, он имеет примерно ту же скорость что и сама звезда, так как у отдельной частицы нет собственного реактивного двигателя и она не может обогнать самолет с которого свалилась....
А это означает, что темная материя которую мы ищем она есть и вполне себе обычная, просто мы не видим 98% звезд в нашей Вселенной и все что находится за ней. Итого все источники света на ночном небе, это прорвавшиеся к нам частицы кварки, которые изначально двигались быстрее нашего Солнца или примерно 120- 180 световых скоростей , и смогли преодолеть барьер , а все что медленней были отклонены нашим внешним гравитационным барьером и заперты в кольце... Или отброшены обратно в космос, примерно как быстро летящий камень, вдоль поверхности воды отскакивает обратно, потом снова ударяется.... Получаеются треки...
И на посошок наше Солнце покидают не все частицы , большая часть возвращается назад потому что не имели условной второй космической, а выбрасывает их вверх на поверхность огромным ядерным давлением, которое теперь нужно заново пересчитывать
Понятно что Солнце не может быть газовым гигантом, это точно нейтронная звезда по плотности вот как ее описывают физики , размеры ее пока не ясны так как внутри фотосферы нейтронное ядро может быть значительно меньших размеров в сто тысяч раз. А это значит что внешняя сфера к примеру сто миллионов в диаметре ( учитывая фактическое расстояние) а ядро будет не более тысячи км.
И самое главное понимаете какая это огромная энергия и смертоносная радиация, но нас окружает Невидимая стена энергии , которая выступает в роли замедлителя частиц и появления хвоста в виде фотонов. А с другой стороны не дает прорваться к нам слишком тяжёлым кваркам из других звездных систем , то есть она отсекает все жесткое излучение и космические лучи высоких энергий, отклоняя их в бок, примерно так же отклоняются кометы.
Свидетельство о публикации №225062100913