А вы знаете, кто вообще к людям относится?
Интерес его к другим обитателям и самое себе человеку заключен в том, что самое себе дельфина развитое не по уму его, а по разуму? Нет такого в природе, потому что и ум и разум- это одного поля ягоды. То есть, есть и то и то, но нет того, что обладает и тем и тем, потому что самое себе разум- это издержки производства того самое себя, что приемлет только то, что следует мыслить особым образом. Божественное самое себе мышление? Верно, только оно и есть такое в своем самое себе. Мысление моего Я есть какое? Самое себе проявленное, тоже согласное с самое себе разумом.
О дельфине забыли! Дельфины мыслят мир по- своему, наружно. Как это? Видит дельфин лодку, думает, что это тоже дельфин , и преследует ее как дельфина. Нет у дельфина возможности мыслить и самое себе животное другое иначе. Только дельфин все есть? Не так: все есть только в образе дельфина.
Помогает подобным себе, то есть, всему живому? Нет помощи от того, кто не может и себе помочь, потому что самое себе дельфина не есть «героическое», он труслив и прячется, при первой возможности, ускользает и не появляется до тех самых пор, пока не уляжется буря? Верно. Но бытуют случаи помощи его самое себе человеку? Все возможно в мире животных, но невозможно сознательное мышление самое себя.
Кошалоты похожи своим поведением на дельфинов? Нет сходства там, где ум погряз в жиру собственного самое себя? Нет его у кашалота по причине того, что нет и ума достаточно, чтобы не быть самим собою. Развитый интеллект- это развитые чувства и мышление. Нет ни у того и ни у того животного развитого самое себе интеллекта и быть не может, потому что самое себе интеллект приходит тогда и туда, где есть место ему быть, то есть, в развитое самое себя. Чего нет еще к кашалота? Всего того, что есть в самое себе. С уважением.
Свидетельство о публикации №225062300253