А вдруг
А вдруг жизнь готовит для меня какое-то чудо? С оттенками непредсказуемой радости, когда все может быть даже лучше того, что мог пожелать или ожидать. А вдруг просто нужно довериться? Принять без остатка все то, что рушится и покрывает пыльным туманом все вокруг тебя… А вдруг просто нужно принять каждый опыт? Не имея каких-то встряхивающих нас концовок, он не был бы опытом… Сколько еще этих «а вдруг» предстоит самой себе задать? Еще интереснее на какие выводы подтолкнут эти незамысловатые вопросы к самой себе.
Это как какая-то пауза в суетном жизненном беге, чтобы наконец-то прислушаться к себе и понять действительно ли ты дальше хочешь бежать или тебе хочется просто размеренно идти. А направление? Толи оно? А вдруг я не заметила какой-то важный и судьбоносный поворот или в этом и была судьба, чтобы пройти мимо?
Постоянная суета и анализ деталей совсем не помогают, чтобы расслабить свой ум, скорее диктуют жизни какой она должна быть и от этого еще больше стресса и разочарования. И в этот момент и появляются вопросы об ослаблении тугого «галстука» на шее. И что же остается – только поменять тактику. Усталость от критического мышления заменить на доверие проложить для тебя самый лучший жизненный сценарий, даже если он сначала завязан на опыте. Ведь потом обязательно случится то самое удивительное, чему предшествовало это «а вдруг».
А какие у вас существуют «а вдруг» и на сколько часто?
Свидетельство о публикации №225062400832