Нулевая точка магнитного поля
Сначала были тяжёлые частицы кварки которые мы хорошо знаем бывают внутри протонов, но двигались по более растянутым орбитам восьмёрками. Это было практически прямолинейное ускорение множества частиц с амплитудой колебаний в 150 световых лет и скоростью миллионы световых.
Со временем она падала и иголки вытянутых орбит стали утолщаться, появились точки взаимных сближений, там где кварки обьединялись с друг другом в пары и приобретали взаимное боковое движение типа танца, закручивались в боковые спиральки , при этом линейное ускорение постепенно переходило в круговое спиральное , диаметр орбит уменьшился до 50 световых лет, но появились первые протозвезды на участках пересечения кварков с разных направлений , этакие трех мерные перекрестки. Дело в том что боковые импульсы первичных кварков выросли на столько, что стали больше поступательных. И если изначально Млечный путь выглядел, как цветок клевера где каждая нить это пучок кварков носится вперед назад, то позже треки утолщились и стали похожи на лепестки розы. А после они сомкнулись в сферы, это значит что все векторы импульса тяжелых частиц, приняли одинаковую энергию во все стороны.
Мы знаем эксперимент с маятниками на единой подложке и что со временем разный ход балансиров станет равным друг другу. Тут примерно тоже самое.
Но есть длинный период колебаний 180 дней, средний 30 дней и короткий суточный , между ними так же продолжается перетягивание каната пока все три не станут равными скажем по десять суток...
Млечный путь сейчас выглядит как плоский блин, а примет более шарообразную форму.
По этой аналогии Солнце вращается сейчас в плоскости эклиптики Земли обегая планету за одни сутки, начнет двигаться ближе к полюсам и у нас экватор пройдёт по новой линии.
Год будет длится не 12 месяцев а всего шесть. И если сейчас наше светило в пространстве выписывает сильно вытянутую восьмерку, то в дальнейшем она преобразуется в правильный крест состоящий из четырех лепестков. Будет соответственно в два раза чаще смена сезонов каждые три месяца.
Теперь представим сразу всю Солнечную систему где по ней бежит нулевая поворотная точка гравитации, это когда кварк летел в одну сторону потом замедлился перевернулся, на 180 градусов и двинулся в обратном зеркальном направлении. Из за резкого переворота кварк попадает во встречный поток замедляется, закручивается по новой с большим ускорением превращаясь из обычной частицы в сильно намагниченную и мы видим на нашем светиле те самые магнитные петли которые пытаются подняться выше но часто падают назад...
Так вот эта нулевая точка переворота частиц буквально на ходу , легко преодолевает скорость света в 180 раз, а значит по космосу движется вокруг Земли не сама звезда, а ее нулевая точка переворота в радиусе двух триллионов км и в этом месте выделяется огромное количество энергии.
При этом нужно учесть, что корона Солнца это место где тяжёлые кварки начинают резко тормозить , а все потому что сталкиваются с легкими встречными.
Внутри звезды, как мы видим в темных пятнах практически ничего нет, кроме сильных магнитных полей. А это значит что наше светило это практически пустотелое пространство , и там как только Солнце наехало на чистый космический вакуум, находились частицы пыли и газа, так они резко начинают ускорятся по сторонам с большой скоростью до двух тысяч км в секунду и составляют большую часть выбросов протуберанцев.
А это значит если Солнечная система вдруг налетит на настоящую густую туманность выбросы массы резко усилятся.
Далее понятно что в едином магнитном поле, всегда есть нулевая точка , где проходит граница двух магнитных полюсов и она не стоит на месте, а постоянно дрейфует в пространстве по кругу спирали или восьмерке.
А это значит, что Земля полая изнутри , имеет точно такую же разгоряченную кварковую плазму, где частицы резко переворачиваются меняют закрутку и ускоряются в одну сторону толкая нашу Землю по месячной орбите.
Итого можно сказать, что звезды и планеты движутся не за счет гравитации , а выброса массы в одну сторону или смены знака своих магнитных полей.
С нашей точки зрения , все поле статично , но если брать относительно неподвижного пространства , скажем любой единичный кварк пока к нему не приблизилась Земля смотрел в одну сторону , а после как на него наскочила планета перевернулся и стал двигаться в другую.
Какие доказательства?
Прямых пока нет, но косвенно можно поискать вторичные нулевые точки в протонах и атомах. Так они должны похожим образом менять направление своего ускорения с определенной частотой и по кругу спирали. А это значит циклоны облака закручиваются в вихри не абы как сами по себе, а подчиняясь направлению вторичного магнитного поля. Как буд то в небе крутится еще один магнитный полюс и за сутки все атомы на него переориентируются . Это не сложно доказать если проанализировать
Два урагана в Северном и Южном полушарии в одно время. Мы должны увидеть, что они оба движутся в одном направлении, но зеркально. Это значит что они ориентируются на одну точку в пространстве нами пока не видимую.
Это может быть наше Солнце, или ядро галактики.
Свидетельство о публикации №225062501068