Демократия

Если Правда на Земле не восторжествует, плохо будет всем.
И добрым, и злым, и тем, кто внизу, и тем, кто сверху. Никто не избежит гибели, кроме тех, кто осознал, раскаялся и спасся.

Это всё равно, если бы вдруг погасло Солнце. Пока оно светит, даже при 10-ти балльной облачности, в ночное время суток тепло, исходящее из этой Звезды, всё же достигает Земли. Но без этой энергии жизнь на планете тут же прекратится. И чем раньше "вершители судеб" это уразумеют, тем больше шансов на то, что мир избежит катастрофы.

Тот же легендарный царь Ниневии внял пророчеству Ионы, принял всерьёз его предупреждение и тем самым сохранил своё царство. В отличие от самонадеянных правителей Содома и Гоморры, которые легкомысленно решили, что им всё сойдёт с рук. Эти примеры - вне времени. Они даны человечеству для понимания универсальных законов Жизни, которые нужно знать, чтить и соблюдать, чтобы "в ящик не сыграть".

Для начала нужно понять следующее (вспомнить, осознать и принять):

1. Время человеческой жизни скоротечно и ограничено физической смертью. Но это ещё не самое страшное.
2. Для того, чтобы за смертью тела не последовала гибель души, человеку следует установить устойчивую связь с собственной Совестью и отстоять Её до конца этой Битвы - Армагеддона. "Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни". Откровение 2:10.
3. Нет таких денег на свете, ради которых можно было бы пожертвовать своей душой, потерявшей свою Совесть. Хотя немногие способны эту истину осознать по причине массового затмения разума. Таковы особенности времени: массового умопомрачение.
4. Каждое поколение человеческих душ является следствием коллективной кармы и попыткой разорвать этот порочный круг - искупить "первородный грех", ошибку, допущенную "Праматерью". Под искуплением следует понимать глубинное осознание первопричины грехопадения, приведшего к разрыву связи души с её Высшим Сознанием, и её нейтрализации в тесном глубинном сотрудничестве с Источником. Если не понял, перечти.

«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:21)

Это значит, что всё зависит от осмысленных желаний человека, от того, к чему стремится его душа.
Если желания осмыслены и постоянны, человек с большой степенью вероятности, при достаточном упорстве, достигнет желаемого. Поэтому здесь возникает вопрос Цели, не имея которой практически невозможно определить направление собственных стремлений. Но цель может быть как достойной, так и наоборот. Значит человеку нужно не просто к чему-то стремиться, а иметь в сердце Знание об Идеале, чтобы не пришлось жалеть о неверно принятом решении: как это часто случается с людьми. Незнание этого Идеала, который определяет единственно верное направление ("узкий путь"), практически исключает выход души из этих многоярусных дебрей - сансары. В этом метаисторическая роль Иоанна-Крестителя, называемого Предтечей.

В этой связи справедливый вопрос: кто из нынешних лидеров, ведущих свои народы в "светлое будущее" (анти-), имеет право указывать народу то самое направление, приказав всем сомневающимся умолкнуть или говорить лишь то, что разрешено властью? Кому и кем даны эти полномочия? Покажите этого "светозарного"! Пусть обернётся и покажет свою спину: может там у него выросли крылья? Если так, тогда другое дело. А если вместо крыльев у него на голове выросли рога - что тогда?
 
Вообще современная демократия является изощрённой формой контроля над "биомассой", которая лишь думает, что от её выбора, то есть "простых людей" зависит будущее их детей. Ведь результат самого выбора готовится заранее с помощью специальных информационных технологий, благодаря которым он и достигается. Доказательством этому является сама действительность. Когда на якобы демократических выборах побеждает кандидат (выдвиженец неких "невидимых сил", притом внешних), действия которого противоположны заявленной им же предвыборной программе, благодаря которой он и получил большинство голосов избирателей. И этот мутный тип, присягнувший на Евангелии и Конституции, подбирает соответствующую команду, так называемых списочников, у которых нет ни опыта управления страной, ни знаний, ни совести. И эти "братаны" управляют внутренней и внешней политикой от имени того самого одураченного электората. Это разве демократия?

Как говорится, гроб карманов не имеет. А кто об этом забыл, пусть немедленно вспомнит, пока не прозвучала последняя труба. Потом уже будет поздно вспоминать.


Рецензии