Узбекский лагман
2. Длинная тонкая вермишель (макароны).
3. Лук-репка (2 шт).
4. Кабачки (2 шт).
5. Баклажаны (3 шт).
6. Перец сладкий (3 стручка).
7. Помидоры (5 шт).
8. Зелень (с кинзой).
1. В казанок льем растит. масло, режем лук, затем мясо, перец, баклажаны, кабачки, помидоры.
Тушим до готовности.
2. Отдельно отвариваем макароны. Отливаем, промываем и оставляем.
3. После того, когда мясо с овощами готово, солим, перчим и заливаем ки-пяченой водой на 2/3 казанка.
Зелень режем и кладем после выключения. Закрываем крышкой на 5 ми-нут.
Затем кладем в глубокую тарелку вермишель и заливаем бульоном.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №225062600425