Обман эволюции

               
Более 150 лет идет интенсивная пропаганда ненаблюдаемой теории Дарвина, именуемой в настоящее время синтетической теорией эволюции. Начиная со школьной скамьи молодежи внушается мысль, что это доказанная научная истина в последней инстанции. Когда молодому человеку внедряется уверенность в том, что он есть животное, то, естественно, он и будет также себя вести.

 Для человека с этим мышлением не будет существовать никаких моральных и нравственных норм, кроме опасения за свое благополучие и страха наказания за совершенный неблаговидный поступок. Идет полное игнорирование соблюдения какого либо морального этикета.

 И это уже становится очевидной нормой, достаточно посмотреть на практически ежедневные сводки преступлений, где молодежь издевается над стариками, бомжами, более слабыми сверстниками, и снимают это на камеру, чтобы в интернете набрать побольше лайков.

 Идет очевидная нравственная деградация общества. Ярые поборники в защиту этой якобы научной теории утверждают, что это нормальное явление, выживают более приспособленные и в этом заключается развитие всего. Но встает вопрос, а действительно ли это так. И это вовсе не призыв к возврату к религиозному мракобесию, как любят утверждать сторонники данной теории. Вопрос здесь стоит в правомерности данного утверждения, действительно ли дарвинизм реально научен, или все же все научное сообщество на самом деле находиться в глубоком псевдонаучном заблуждении, тем самым вовлекая всю цивилизацию к краю моральной пропасти во всех отношениях.

 Быть может руководство Индии и Турции почувствовали эту угрозу и предотвратили ее, отменив преподавание  этого учения в школах. Вопрос не в том, подходит ли данная теория к священным писаниям, а научна ли она вообще? Можно задаться следующим вопросом, каким образом развивается отдельный организм, от рождения до смерти по определенным изначально заданным генетическим параметрам или путем накопления ошибочных (даже если отчасти и полезных) изменений этих параметров? Во вселенной существуют две формы развития, противоположные по своей сути?

 Как развивается один организм, так и будет развиваться группа, состоящая из этих организмов. Те наблюдения, о которых говорил Дарвин это адаптивное сохранение видов при их деградации, а не появление и развитие видов. Подсистемы, которые входят в состав вышестоящей системы, будут проходить развитие, что и она сама.
 А так как все объекты во Вселенной всегда являются подсистемами каких – либо систем вышестоящих объектов или групп объектов, то все их формы в материальном мире развиваются по одной схеме, от рождения до смерти, то об эволюции по Дарвину не может быть даже речи.

 Другими словами, часть целого всегда будет развиваться как это целое и также верно обратное утверждение. Если одна клетка рождается и умирает, то организм из этих клеток тоже рождается и умирает, и также человечество, состоящее из этих рождающихся и умирающих организмов,  родилось когда - то и когда - то вымрет.
 Если материальная Вселенная родилась и развивается по законам, то все объекты и группы объектов в ней без исключения будут рождаться, развиваться по строго определенным параметрам, и в результате возрастания энтропии умирать. Схема развития от рождения до смерти это очевидный,  наблюдаемый закон вселенной.

  Этот вывод подтверждают: Красная книга (вымирающих видов - если они вымирают, значит они и рождаются), взрывы видов (Кембрийский и другие), «Эдиакарская фауна не предковая». (Кирилл Еськов, «Знание – сила, №6, 2001», Милюков, 2011), теория прерывистого равновесия палеонтологов  Джей Гулда и Нильса Элдриджа. Несократимые системы (не упрощаемая сложность функциональных живых систем).

 Генетики:  Неустранимые изобильные слабо вредные мутации накапливаются и неизбежно ведут к деградации и вырождению. Общая приспособленность любой популяции должна постепенно падать, вследствие того, что отбор не будет успевать удалять из популяции слабо – вредные мутации из того общего потока мутаций, которые будут происходить в этой популяции.

 "Мутации разрушают генетическую информацию. На одну полезную мутацию приходится миллион вредных. Польза мизерного количества полезных мутаций подавляется изобилием слабо, слабо - слабо вредных. Отбор не может даже удержать популяцию на приемлемом уровне приспособленности". Генетик Джон Сэнфорд. (Sanford et. al, 2007.)

 «Большинство современных животных существуют на земле почти столько же времени, что и человек». Генетики С. Талер и Марк Янг Стокл. «Мутации разрешены только в ограниченных местах и только в определенном направлении. Наиболее биологически важные области генома защищены от мутаций. В этих регионах особенно эффективно происходит восстановление повреждений ДНК. Мутации разумны». Научный директор немецкого института генетики Макса Планка Детлеф Фейгель. Данный факт подтверждает мономорфизм и полиморфизм генетика академика Ю.П. Алтухова, возглавлявшего в свое время институт генетики им. Вавилова.

 Ученый биолог Илья Рухленко в книге «Что ответить дарвинисту» привел научные опровержения против всех основных доводов эволюционистов. Стоит рекомендовать эту книгу к прочтению всех верующих эволюционистов.
 Например, в Польше были обнаружены многочисленные следы тетраподов, датируемые возрастом 395 млн. лет, на десятки млн. лет предшествующие появлению Тиктаалика. Этот факт разрушает всю предположительную палеонтологическую летопись от рыб к амфибиям, включая и самого Тиктаалика.

 Древние бактерии устойчивы к современным антибиотикам, как и сегодняшние бактерии. Устойчивость к антибиотикам древним бактериям обеспечивают те же самые гены, которые ответственны за то же самое в ДНК современных бактерий. Устойчивость к современным антибиотикам продемонстрировали «размороженные бактерии» возрастом 30000 лет. (D Costa et al, 2011).

 У индейцев Бразилии Яномами, живущих изолированно, были найдены спецгены устойчивости к современным синтетическим антибиотикам. Эксперимент Ленски по потреблению бактериями цитрата (E Coli за 70000 поколений) показал, что это не новый признак, а проявление скрытой (изначально присущей) способности при сломе управляющего этим процессом участка генного аппарата.

 «Цианобактерии, морфологически сходные современным относят к возрасту 2,7 млрд. лет назад. Их можно определить по современным определителям. Они представляют вершину прогрессивной эволюции». Академик РАН Г. А. Заварзин.

 Гены, ответственные за появление морфологического признака – уже имеются в генофонде этого биологического вида. Существует скрытая, заложенная в вид, информационная программа изменчивости. Изменения таксона – это просто реализация скрытых возможностей и признаков, уже заложенных в данном таксоне. Механизм распада геномов с изначально большими потенциальными возможностями, в сторону все более узких и конкретных вариантов геномов, со все меньшими способностями к демонстрации «новых признаков». Генетик Шерман. (Scerman, 2007.)

Таким образом, настоящая схема развития представляет собой не дерево, а своего рода кусты микроэволюции. Проявляются или рождаются полностью сформированные организмы (основные типы), как это было в раннем Кембрии, а затем, у некоторых из них, происходит со временем корректировка в соответствии с изменяющимися условиями окружающей среды. Начинает работать программа адаптации, под действием которой основной вид словно распадается на ряд внутренних вариаций (подвиды). Точно так же, как это происходит в селекции, когда  организм - основатель со временем совершает незначительную генетическую перестройку. При этом внутри вида возникают новые породы, в соответствии с желаниями человека. Само слово "отбор" предполагает разумную, сознательную осмысленность действия, а также его целенаправленность.

  Как объяснить с позиции теории эволюции следующие факты: Живые ископаемые – крокодилы, Мечехвосты, Щитень летний, (существует без изменений 230 млн. лет.) Партеногенетические бесполые организмы, которые имеют дискретность видов (Расницын, 2002). Существование у раннекембрийских трилобитов сложных фасеточных глаз совершенного строения, а также камерных глаз, нервных, сердечно - сосудистых систем и мозга позвоночных в этом раннем кембрии.

 Почему существуют повторения дизайна целых систем – названная эволюционистами - конвергенция, что часто приводит к филогенетическим конфликтам (по одним данным организм произошел от одного предка, а по другим, у того же организма, уже от другого). «Несогласие среди филогений, полученных по разным наборам признаков, является распространяющимся явлением» (Rokas и др. 2003).

 Биогенетический закон Геккеля – Мюллера: В развитии эмбриона повторяется эволюция его предков. «К сожалению, этот закон не просто неверен, но и является одним из темных пятен в истории эволюционного учения. Современная эволюционная биология давно от этого закона отказалась». Доктор биологических наук М. Гельфанд (эволюционист). Биогеографическое несоответствие эволюции: Разнообразие растений в Капском Царстве.

 Чтобы ввести в заблуждение, всевозможные уродства и нарушения называют «новыми прогрессивными, эволюционными признаками». Так, например, при опытах на мухах дрозофилах при обработке их радиацией и химическими реагентами были получены множество уродов мутантов, не способных к выживанию на природе. Ни одной приспособленной, прогрессивной, нормальной особи, представляющей собой действительно новый вид.  Однако этот эксперимент пытаются выдавать за «доказательство эволюции». Что и понятно, если любые мутации считать за «эволюцию».

 У оленя кабарги клыки, как у саблезубого тигра. В чем заключается их функциональность? Почему до сих пор существуют бабочки и всевозможные насекомые с яркой окраской, беззащитные перед хищниками, хотя зрение у них слабое и самцы находят самок с помощью запаха.

 Археологи постоянно собирают конференции в связи с несоответствием данных дарвинизму, накопленных ими. По этому поводу можно рекомендовать к прочтению книги «Неизвестная история человечества», «Запрещенная археология» Ричарда Томпсона и Майкла Кремо, где собрана внушительное количество фактов, опровергающих эволюцию.

  Все доказательства, что предъявляют в защиту теории эволюции это круговая аргументация. Вначале нужно поверить, что эволюция это факт, если это так, то существуют переходные виды, атавизмы, рудименты, всевозможные сходства, якобы указывающие на предков. Под эти категории подбираются косвенные выборочные факты, и ими доказывается та же эволюция. Не теория объясняет факты, а факты фильтруются под теорию. Доказательство тем, что нужно доказать. Таким образом можно «доказать» любое неверное утверждение.

 Сама история человечества сфальсифицирована под эволюционную теорию. Древние источники информации говорят о том, что наравне с высокоразвитыми культурами золотого века параллельно существовали и первобытные общества, что мы и наблюдаем в настоящее время.  История, как и все явления и объекты в нашем мире, включая саму Вселенную развиваются циклично, через схему рождения и смерти, через уплотнение материи и разворачивание информационных программ, через фазы проявленных и непроявленных этапов. Но своей сфальсифицированной историей эволюционисты опять - таки пытаются подтвердить дарвинизм.

 Возможно нас действительно ждет коммунистическое будущее, где государство будет заботиться о каждом человеке. И где будет осуществлен принцип, от каждого по способностям, и каждому по потребностям. Но этот коммунизм должен быть Богоцентричным, развитым, духовным, ведическим коммунизмом золотого века, каким когда - то он уже был. (Сатья – юга в ведической терминологии). Все циклично возвращается на круги своя.

  Вывод: теория эволюции полностью научно несостоятельна, является не наукой а псевдонаучным ошибочным мировоззрением, ошибочной моделью развития. Развивается эта теория фантазиями, которые со временем неизбежно опровергаются, как это было с «мусорной» ДНК, оказавшейся на самом деле функциональной.

 Чем чаще и больше говорят ложь, тем больше людей в нее верят. Можно понять тех же ученых, пока эта ложь финансируется, они будут говорить что  угодно в ее пользу. Понятно, что огромному количеству людей промывают мозги этой моделью развития еще со школьной скамьи. Но надо же каждому человеку иметь хоть какое – то здравомыслие, чтобы понимать где правда, а где ложь.

 Очевидно, что существуют более тонкие материальные миры, которые требуют изучения и исследования, их необходимо открывать, но в результате  ограничений накладываемых эволюционной теорией и несовершенством существующих средств исследований мы закрываемся от этих возможно будущих областей изучения. Необходимо сбросить шоры, накладываемые современными заблуждениями. И в первую очередь реформировать школьное образование путем отмены неверных псевдонаучных предположений.

 Мы в этом материалистичном мире для того и изолированы от духовного мира, чтобы попробовать наслаждаться своими эгоистичными собственными желаниями. Рано или поздно мы разочаровываемся в этих временных, ограниченных мечтах и осуществляем свою истинную цель – возврат в реальный, духовный мир, мир Творца.   
               


Рецензии
Это была политическая акция. Причем сам Дарвин к ней не имеет ни какого отношения.

Новосельцев Григорий Петрович   30.06.2025 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.