Можно ли родиться свыше?

До этого я даже мысли такой не мог осознать. Но со временем это стало во мне являться всё чаще. Я даже понял, что писать я стал одновременно с рисованием после дня рождения в двадцать один годю

Да, я рисовал самлзабвенно. До потемнения в глазах. Но однажды я почувствовал. что эти, так называемые художника стали смотреть на мои рисунки с какой-то завистью.
То, что у меня не просто получалось, а я играл карандашом в виде удовольствия, другим это выглядело тяжёлой работой.

Тяжёлая работа рядом со мной, когда я шутил, выкладывая штрихи, как движение жизни,
вызывало ненависть, и это я чувствовал. Это меня вынуждало сдерживать свои успехи, делать штрих не такой свободный.

И начиналась другая песня! Гесня стихов. В этой песне у меня не было соперников.
Желающих писать стихи у меня был сначала один друг. Но он уже только показывал мне свои стихи, а новые уже писать бросил.

Потом появилась подруга, которая писала стихи очень чисто, но уже писать бросила новые. Так что, конкурентов уже и не было.

И я рамечтался написать роман! Но тогда я писал поэму. В поэме я писал сказку, которая, конечно, у меня не получалась. Учитывая, что соперников не было, я старался без конца!
В общем, я был и автор. и критик своего труда. Роман у меня получался лучше. Ведь, там не было рифмы! однако и поэма-сказка, и роман отняли у меня восемнадцать лет жизни.
Очнулся я уже откровенным писателем-поэтом. Как художник, я усиленно писал пейзажи, натбрморты, портреты и наброски. Наброски я рисовал тушью. Качество моих рисунков равнялось исключительной похожестью на оригинал. Так что я прослыл, как человек-фотограф. Художников это очень сильно раздражало. 

Ведь, художники имели звание Членов Союза, Народных Республики и Народных России.
Мои способности выглядели оскорблением для Великих и признанных. Так что, я бросил рисовать, потерял статус "фотографа". Сегодня я просто пишу стихи и прозу.
Но, кажется, здесь тоже я стал выделяться, как писатель. которому не нужны ни черновик, ни компьютерный Редактор. Я пишу сразу набело в Интернет.

И здесь я вдруг потерял читателей. Стоит три дня не писать, как читатель остаётся в числе одного-единственного на всю мою страницу.

Значит, я или будущая известность или забытый писатель на целый век.

Честно говоря, это же произошло и с Пушкиным. Александр Сергеевич удрал во Францию и там занялся прозой под фамилией Александр Дюма. Царская Власть знала, но от народа скрывала это. Интернета тогда не было, как и телефона. Так что скрывать это было не трудно. 

Погибший на дуэли А.С.Пушкин так и существовал прижизненнвм трупом, пока не выяснилось, что и во Франции Александр Дюма сбежал из своего склепа, как и в России оттуда же!
Я, конечно. из своей могилы сбежать не собираюсь, хотя у меня появляется подозрение, что могила моя будет тоже заброшена.

У меня же нет денег, чтобы заказать могилу в Московском Кладбище! Только там сохраняют могилы у великих разбойников, положивщих из автомата Калашникова множество прихожан России!

Июнь


Рецензии