26. 06. 2025 Кулинария и не только
Недавно событие со мной произошло. Пришла к выводу, что мне еще и готовить нравится (это на сорок девятом-то году жизни). Кулинарные шоу нынче, оказывается, в моде и я наверно никого здесь не удивлю своими рецептами, которые публиковать, впрочем, не собираюсь.
Итак, в меню молодой картофель, отваренный и обжаренный с укропчиком и луком на смеси сливочного и оливкового масла. Сколько грамм да какого перчика, это уж на усмотрение каждого. Незатейливое, казалось бы, блюдо, но как только попробовала, сразу ощутила вкус жизни и захотелось эксперименты продолжить. В общем, это значит, что во мне родился еще один цыпленок, которому, во-первых, многое хочется попробовать, а во-вторых, сделать это самостоятельно. Когда вкусно, вдохновение на подвиги рождается где-то внутри и жизнь становится куда приятнее, чем если бы этого вкусного не было.
Сижу теперь и думаю, не сгонять ли мне завтра за белым перцем на другой конец города? Это, если мне понадобится, я смогу.
Свидетельство о публикации №225062700965