Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сего

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 29 июня, воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Цитирую: "олицетворяет яркость личности, силу воли, умение прокладывать свой путь в мире самостоятельно, независимо от обстоятельств. В натальной карте (сегодня, когда транзитное Солнце проходит конкретную точку координат. Это в 4 доме гороскопа, отрезок пути длинной примерно в сутки (день+ночь, причём совсем не 24 часа, меньше, сдвинутое в пространстве время. Это дверь, в которую ещё надо ВОЙТИ, сквозь косяк которой пройти НЕ задев никаким образом (задача сложнейшая, порою однозначно невыполнимая в силу целого ряда причин. Наличия кучи проблем). А ещё, из двери надо выйти. Выйти, понимаете!! Тут нет проблем, тут - > сложности. Когда не складывается с выходом. То, что выходит отличается от входящего, как Небо от Земли.
Точка в знаке Рака, которую транзитное Солнце теоретически "должно" пройти (оно-то пройдёт, а вот что останется? В каком виде? Где, с кем, ПОЧЕМУ? - сегодня хотела бы коротко озвучить.
Указанная точка наделяет человека (который всё сделал правильно) звёздной харизмой, даром привлекать внимание публики, приносит яркие события в жизни, но далеко не всегда их последствия (то, что будет после ярких событий, после того, как случилось, произошло, сбылось желание. После фейерверков, после бала, после праздника жизни, утром после наступления Нового года) позитивны и благотворны. Зато на старости есть что вспомнить.
 Ещё одно СЕГОДНЯ надо помнить: "символизирует начало пути духовного развития. Её символика говорит о том, что человек должен быть укоренён в своем окружении, он должен  "твёрдо стоять на ногах" здесь, земном плане существования. Прежде чем пожелает развиться до более тонких сущностей."
Должен - не кому-то, хотя это ожидается. Самому себе должен. Семечко в землю бросили в феврале, в ожидании урожая в сентябре. Посадили перчик, помидорки, яблоньку, или ребёнка зачали, или начали что-то строить (первый камушек, колышек в землю. Семечко должно умереть (трансформироваться), ради воплощения результата. Того, что ПО ИМЕЕ, из него должно вырасти.
Точка принадлежности к плоскости. Точка, с которой начало = Положено, начинаем считать, движение. И, не важно, сколько лет, зим, времени пройдёт, уже прошло. Если начало - положено, 100% гарантия, что будет и окончание = результат.
 Другое дело, что дожить до встречи этого самого конца процесса, завершения реализации, встречи с мечтой, момента получения.. Ну, да, конечно. Не каждому дано.
1) от дивана до чайника на кухне шагов 40, не больше. Встань, пройди отрезок пути, туда-сюда (вода, розетка, чашки, заварка. Возьми, принеси, собери, сложи. Мелкие штрихи, повороты, паузы, взвешивание, колебания, настрой, совпадения.. Можно автоматически, не глядя. Раз-два. Нажми на кнопку = получишь результат. Руку протянул, включил, пакетик чайный в кружку, пара минут и вуаля.. Никуда не ходил, под рукой всё нашлось. Как знал, да? Вчера поставил, положил, по пути принёс поближе к дивану. Сегодня сэкономил на затратах, ускорил событие. А если: вода в колодце, колодец на углу соседней улицы. Оденься (есть во что?), ведро возьми (чистое? Помой, если грязное. Купи, займи у кого-то, если нету. Найди, где взять ведро или вместо него придумай, всем воды принести?). Иди. Достань. Заполни ведро. Неси назад, домой, к нужному месту. Можешь пользоваться: чайник заполни + можно цветы полить, детей напоить, что-то помыть, куда-то распределять.. Множество мелких, простейших дел, физический поток, череда событий. Проблема за проблемой, задание за заданием. Решать лишь лично человеку, который..
Зачем? Чего ты хочешь? Чаю? Тогда что ты делаешь?
 Хочешь просто чаю, при этом не хотелось бы НИКАКИХ побочных эффектов (пролитого мимо кружки сладкого чайку на новую белую скатерть, обид из-за отсутствия конфет или подтаявшей шоколадки. Холодного (вчерашнего, простывшего) чая: только сел, кружку в руки взял, тут как тут начальство: "Опять ты прохлаждаешься, когда ДРУГИЕ РАБОТАЮТ!!?". Дитё малое: "мам, дай горшок". Сосед: "ой, и мне, с печенькой, можно?". Звонок из далека, от Министра, срочное дело, перерыв, отложи, перенеси (потом, потом), вылей (это ерунда, это СЕЙЧАС не важно..
Короче. Для тех, кто не понял, что за прогноз дня такой сейчас - опять же, цитирую, РЕАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ ДНЯ СЕГОДНЯ:" Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, всё равно её уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко.
Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике - всё равно потом выброшу.
Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?!
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А её куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина.
А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы.
Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную щётку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай.
На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов.
Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли ещё что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!".
----
Про то, что сегодня кто-то, столкнулся в проблемой "Умный Дом" (тут не забалуешь. Тут постоянно НАДО жить по-правилам. Соответствовать требованиям. Соблюдать нормы. Не переходить границы. Успевать и совмещать. Убирать и ставить по местам. Думать о будущем, стремиться, двигаться. Этого ждут, это надо, это обязательно. Везде вкладывать, участвовать, получать, распределять.. Только для умных! У которых много мозгов, "свободного" от дел времени (в кресле сидеть = что это за дела? Попу просиживать? Встал и ИДИ работай, чтоб виден был процесс... Умный Дом процесс не показывает, он результат в нужное время в нужном месте выдаёт. Такой, какой заказывали. Если заказ был оформлен.
 Умный дом - удовольствие, которое кажется бесплатным. У многих есть любящая мама, заботливая бабушка, домработница, управляющий хозяйством, распорядитель, церемонимейстер, слуги, официанты, рабы, работники по найму (за сущие копейки. Принесут, уберут, подадут.
 Можно покапризничать. Можно провести испытание, соревнование, усложнить задание, поискать где сэкономить (улучшить исполнительность, сделать процесс получения результатов - готовность "по щелчку", по первому звонку.
 Умный Дом имеется не у всех, многие живут так, как сами реально могут. По своим средствам. Пытаются организовать, какие-то идеи продвигать и воплощать. По принципу: "я его слепила из того, что было".
Тут статус всегда "всё сложно".  Ибо у каждого в доме = своя голова на плечах, свои представления о жизни, свои идеи (требуют воплощения). Поэтому, приходится проявлять чудеса дипломатии, настойчивость, упорство. Доказывать, ругаться, бороться, смиряться, продавать - приобретать.. Сложно. Смесь культур, сортов, разного происхождения, стран, производителей.. Тут по фен-шуй жить сложновато, углов много, носов чьих-то, рук, ног. Всё время кто-то во что-то вмешивается, проверяет, доверяет, открывает.. Весело, но сложно. Нервы, кругом одни нервы. Ситуации абурда удивляют, поэтому приходится постоянно что-то изобретать.
 Если жить в Умном Доме означает "дружить с Головой", жить в обыкновенном, просто доме означает "ребята! давайте жить дружно", то многие живут в сумасшедшем доме. В доме, где правит Хаос. Где дезориентация, дезорганизация, отсутствие субординации в принципе = норма, ничего удивительного. Нет системы, нет образа жизни, только случайность. Сюрреализм, впечатления, тайны, загадки, ребусы.. Лабиринты, квесты.
Многие люди находят дом Мечты! Где можно ВСЁ. Буквально. И за это = ничего не будет. Легкий путь, лёгкая жизнь, безответственность, нормально делать что угодно без последствий. Тут все = дураки, придурки, идиоты, сумасшедшие, креативщики, ничего не понимающие в (конкретном деле, месте, ситуации, делающие ошибки, странности, глупости..
 Прогноз дня:
точка начала ведёт или снизу - > в верх. Из грязи => в князи. Через связи. Которые образовались. Встретились, сошлись, договорились, перевели, обменялись, установили, по-хорошему соединили. Без сопротивления. Приняли, одобрили, нашли место, нашли деньги, нашлись желающие, готовые поддерживать.
Но можно и наоборот: из князи => в Грязи. Из прекрасного райского уголка - в трудности, в тайгу к медведям в берлоге, с дикарями в пещеру, к тараканам в общагу. Для этого ничего не надо делать. Сами придут, предложат, организуют, проводят. Это хорошее решение проблем: кто-то виновен, кто-то жертва, пострадавшая от действий.
 Внимание! Вывод из всего вышесказанного: положили семечко в землю. Ожидая его роста, его развития. За семечко НИКТО не сделает выбора, не даст начала росту развитию, не начнёт трансформироваться. Семечко должно само. Стать полноценным "Золотым яблоком" (элитной, сортовой помидоркой, апельсином, королём, олигархом, Человеком. С большой буквы.
Почему не каждый так может? Почему не все так становятся?!
 Может быть, потому, что начинают с ошибок? С того, что лезут куда не надо-невовремя, не разбираясь вмешиваются. Потому, что увязают в деталях, погружаются, набирают массу вместо того, чтобы тратить энергию.. Действие с тысячей  "авось, небось, так сойдёт".  Знают люди, что ЗА НИХ = кто-то уберёт, кто-то придёт, специально им приготовленное принесёт. Нет нужды расти самому. Нет необходимости долги отдавать, стремится не обязательно.
 Может быть, потому, что конфликт интересов не предполагает компромисов и решения? Типа: есть лишь одно мнение - моё, остальные ошибочны? И все, кто не со мной - те против меня? Т.е, я ДЕЛАЮ, один. Только я умею, знаю, могу, способен, в состоянии, всегда готов... Только мне больше всех надо. Только я должен получить, стать, быть. Другие - это: лишь одни проблемы, заморочки, усложнение, глупости, нагрузка.. Поддержка.. От других? Вылью я, пожалуй этот ананасовый сок. Не хочу. О других думать, для кого-то стараться, бегать, тяжело жить. Не буду. Не надо.
 Может быть, потому, что вкладывая не до конца в рубль копейки (подумаешь, 99 копеек в ценнике. Если округлить это целый рубль. Эта проблема "вечно  хватающей "копейки"". Мелочи, которую почему то надо искать, тратиться ради возможности заработать, получить. Копейки, небрежно когда-то утраченной, в тумане растворившейся. Копейки, которую куда-то ведь ПОЛОЖИЛ, где-то она есть! Она не потерялась, она лежит и ждёт. Часа, момента, возможности. Однажды может быть уже не я, а мои правнуки подвинут шкаф, начнут ломать дом, корчевать деревья, копать землю и.. Обнаружат, натолкнутся, получат, дойдёт до них, будет с ними.. Копейка умерла, сбросив связи, прорасла в среду.. Рост произошёл.
 Карта гороскопа СЕГОДНЯ ситуацию чётко обозначает, как ситуацию порога. Детство кончилось. С этой минуты ты или взрослый. Вырос потому что. Делай шаг. Шагай. Не грусти.
Или ты остановись. Можешь сесть. Ляжь. Отдохни. Ты ж устал! Ты не хочешь идти с утра на работу, искать свою вторую половинку, создавать семью, заводить детей, отвечать за всё/вся/всех, доказывать свою самостоятельность. Ты ж ещё не набрался сил, не успел побыть ребёнком. Ты хочешь вернуться в детский сад, в школу, в детство, к маме..
 Ты не готов быть РОЖИТЕЛЕМ самому себе, и в тоже самое время НЕ ЖЕЛАЕШЬ жить с предками, продолжая традицию, ты хочешь в Африку, стать хиппи, искать другие пути, модели, варианты. Поэтому стоишь на пороге, чтобы уехать из дома, уйти в свободное плавание, начать искать себя и свое место..???
 Самое важное сегодня: если хочешь, чтобы ничего не было, семечко положи так, чтобы оно уничтожило корень проблемы. Умерло само, став НАДЁЖНЫМ камнем, гвоздем в крышке гроба. Причиной, которая НЕ ДАСТ, блокирует рост, прекратит, искоренит производство, род, вид, связи ликвидирует.
 Собственно, так часто люди хотят то, что уже построено = сломать, мечтают разрушить. Новое построить в принципе не намерены, не цель, нежелание.
Многие хотели бы строить, но.. Тут надо ПОСТОЯННО совершать такое множество действий!! А кто постоянно тренируется физически, совершенствуется умственно, занимается самообразованием, самовоспитанием, формированием?????


Рецензии
Валерий Грачиков: "Скажите, а вас не удивляет анфиладное расположение комнат во всяких там дворянских дворцах XIX века?! Да что там во дворах, вроде Екатерининского или Юсуповского! Даже вот взять дом не сильно богатого дворянина, которым был, к примеру, Василий Львович Пушкин, то там большинство комнат – проходные. А самая уютная вообще получается у камердинера, потому что через нее 100500 человек проходить не будут, она хоть и выходит прямо «в залу», но при этом весьма отдельная и вообще очень удобно расположена – до всего близко, чтобы камердинеру все было слышно, видно и понятно, как угодить хозяину.
Так почему делали так, не совсем удобно, с точки зрения "личного пространства"?!
Просто дворян в те времена эти проходные комнаты нисколько не удивляли. Их жизнь вообще не очень-то предполагала уединение. Почему? Ну потому что, пока хозяин сидит в уютном кресле и читает какого-нибудь Байрона, а хозяйка музицирует на пианино, рояле или клавикордах, истопник должен заниматься печью: заложить дрова, следить за тем, как они прогорят, выгрести золу и закрыть заслонки, так, чтобы угарный газ не пошел, но и тепло не ушло.
Тем временем горничная следит за порядком, меняет свечи, готовит столовую к завтраку, обеду и ужину. Камердинер получает от хозяина распоряжения и готовит ему одежду в зависимости от того, что намечено в предстоящих планах: то ли дома лениться, то ли на бал отправиться, то ли в театр на премьеру нового водевиля.
Все прочие служанки, повара, няни и воспитательницы детей тоже обязаны постоянно видеть хозяина, потому что должны поступать в зависимости от его планов, а значит, банально знать о них. Поэтому хозяев нельзя выпускать из поля зрения, за ними постоянно кто-нибудь смотрит, если только они сами не сбежали куда-нибудь от постоянного внимания. А они и не сбегали, у них это постоянно внимание и «нахождение на виду» не вызывало никакого отторжения. Привычка, впитанная с молоком матери.
И никакого «личного пространства», хотя, казалось бы, весь дом принадлежит именно тебе

Мария Элена Саранцева   29.06.2025 14:10     Заявить о нарушении