Разрушитель в Солнечной системе
25 мая 2025 года российские специалисты Лаборатории солнечной астрономии увидели на фотографии LASCO таинственное небесное тело размером в 10 раз больше Земли и V-образным шлейфом по сторонам, что делало этот небесный объект похожим на птицу. Свою статью на эту тему вместе с прилагаемым фото они так и назвали:"Птица над Солнцем".
Любой, кто знаком с книгой Захарии Ситчина "12 планета", сразу узнал на фото Крылатый Шар, символ, который, согласно Ситчину, встречался повсеместно при раскопках древнейших цивилизаций - "Повсюду, где археологи находили останки древних цивилизаций Ближнего Востока, им встречался символ Крылатого Шара, изображение которого доминировало на стенах храмов и дворцов, на вырезанных в скалах барельефах, на цилиндрических печатях и фресках. "
Следует отметить, что это небесное тело называли по-разному в разные времена и в разных цивилизациях: Нибиру у шумеров, Мардук у вавилонян, Ангарака в ведической цивилизации Древней Индии, Разрушитель в Манускрипте Колбрина, таинственная Планета Х современных астрономов.
И вот новое название, новый образ - Птица. Ну понятно что это - Небесная Птица. Пусть будет так. Это нормально. Каждая цивилизация даёт этой планете своё название. Наша Лаборатория солнечной астрономии имеет на это право первооткрывателя.
И если мы примем это название, то сразу следует добавить - это хищная птица. Потому что своим клювом в виде мощного электромагнитного излучения она клюёт все планеты Солнечной системы, все без исключения.
Как конкретно влияет электромагнитное поле Планеты Х-Нибиру на планеты Солнечной системы?
Пользователь под ником Ярик2025 собрал и обобщил все эти данные в статье "Факты синхронного изменения климата на планетах Солнечной системы.", которая размещена на сайте aftershok.news от 18 января 2022 года.
Ниже я привожу текст этой статьи c небольшими сокращениями.
"Сегодня на Земле стремительно меняется климат. И многие люди, поддерживая антропогенную теорию, считают, что он меняется в результате воздействия человека. Но для того, чтобы понять, что происходит на нашей планете с климатом, давайте разберёмся, что же происходит в Солнечной системе в целом.
НЕПТУН
Известно, что яркость Нептуна меняется согласно 11-;летнему солнечному циклу, но после 1996 года этот процесс нарушился, и в атмосфере Нептуна произошли глобальные перестройки. На наш взгляд, это связано с проникновением в нижние слои атмосферы галактических космических лучей, которые оказывают влияние на образование штормов и ураганов.
Обнаруженный в 2018 году гигантский шторм был самым сильным и ярким. Размеры этого гигантского вихря были больше Атлантического океана. Самым загадочным оказалось его поведение: двигаясь к экватору он должен был распасться, однако этого не произошло - он достиг экватора и начал уходить от него. В НАСА заявляют, что такое непредсказуемое поведение - это нечто новое. На Земле также происходит перестройка атмосферы, которая связана с появлением неизвестного ранее космического излучения. При этом фиксируется аномальный нагрев нижних слоёв атмосферы, и охлаждение её верхних слоёв.
УРАН
Уран считался спокойной планетой, и до 2007 года его активную погоду объясняли влиянием солнечного тепла на экваторе. Но почему с 2014 года на планете бушуют мощные штормы никто понять не может. Ранее температура на Уране понижалась, а с 2014 года учёные наблюдают стремительный нагрев планеты.
Астрофизик Хенрик Мелин отмечает следующее: "На Уране ранее не наблюдалось такой силы штормов, как с 2014 года, которые так сильно коррелируют с резким нагревом верхней атмосферы. Изменения в температуре должны происходить постепенно. Тот факт, что разворот температуры произошёл быстро, означает, что что-;то кардинально изменилось".
За последние 50 лет на Земле также наблюдается рост глобальных температур атмосферы, увеличилась сила разрушительных штормов, ураганов, стало появляться рекордное число торнадо.
САТУРН
Каждые 30 лет на Сатурне происходит крупный шторм, но в 2010 году он произошёл на 10 лет раньше, чем обычно, и стал самым крупным на сегодняшний день. Космический аппарат Кассини-;Гюйгенс зафиксировал вспышки молний. Для сравнения, на Земле такие молнии были бы самыми мощными за всю историю наблюдений. Шторм вызвал тепловые аномалии, которые изменили циркуляцию, структуру и состав атмосферы Сатурна от глубоких слоёв до верхних. Последствия этого шторма могут влиять на Северное полушарие Сатурна ещё долгие годы.
Также Кассини впервые за всё время наблюдений зафиксировал огромные пылевые бури на спутнике Сатурна Титане. Но ведь и на Земле увеличилась скорость ветров, участились песчаные и пылевые бури, всё чаще и чаще массивные шлейфы песка затмевают небо и привносят удушливый воздух во многие части Африки, Азии, Америки и Европы.
ЮПИТЕР
По словам профессора астрономии Имке де Патер, в эпицентре глобальных изменений сейчас оказался Юпитер. Теперь красные пятна Юпитера выступают над облаками. По мнению исследователей, это свидетельствует о повышении температуры в этой области. Ничего подобного ранее не наблюдалось, а в знаменитом большом красном пятне - самом огромном шторме в Солнечной системе - с 2009 года по 2020 скорость ветров увеличилась на 10% и продолжает расти, чего ранее не наблюдалось никогда. Также участились вспышки аномально сильных молний.
Кроме того, возросло количество извержений вулканов на спутнике Юпитера Ио.
Таким образом, на Юпитере происходят аналогичные процессы, что и на Земле, и это свидетельствует о том, что источник этих изменений один и тот же.
МАРС
Марс - это ближайший аналог Земли, и в последнее время там наблюдают аналогичные земным процессы: гигантские пылевые бури, оползни, магнитные аномалии, рост сейсмической активности, таяние льда. Марс нагревается, и учёные теряются в догадках, почему это происходит. На нашем канале уже написана подробная статья, где доктор геолого-;минералогических наук А.М. Портнов, рассматривает происходящие в настоящее время на Марсе процессы.
ВЕНЕРА
Данные с орбитального аппарата Venus Express показали, что скорость ветров на Венере увеличилась с 300 км до 400 км/ч с 2006 по 2012гг. Новое исследование выявило на поверхности Венеры 37 активных вулканических структур. При этом, по словам профессора геологии Лорена Монтези, можно утверждать, что это не древние вулканы, а действующие. Точно также, как и на Венере, на Земле сейчас просыпается всё больше вулканов, и растёт магматическая активность в недрах планеты.
В научной работе Юрия Баркина говорится, что в 1998 году системой Doris был зарегистрирован резкий скачок в ядрах планет Солнечной системы и их спутников. Это доказывает, что влияние на Солнечную систему идёт извне, и глобальные изменения климата на планетах происходят синхронно. Именно поэтому в последние годы мы видим множество необъяснимых изменений на планетах Солнечной системы, но также мы видим, как меняется активность самого Солнца.
С 2012 года Солнце находится в аномальном затяжном минимуме своей активности, который, по прогнозам учёных, может продлиться до 2045 года. Гелиосфера Солнца влияет на магнитосферу Земли, но и защищает её от опасного космического излучения. Поэтому солнечный минимум привнесёт ослабление защиты Земли от этого излучения."
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
После открытия 25 мая 2025 года ЛСА Сергея Богачёва Птицы над Солнцем ака Нибиру ака Мардука ака Ангараки ака Разрушителя ака Планеты Х стала понятна причина Глобального потепления(Климатических изменений, Погодных аномалий) на Земле. Она та же самая, что и синхронное изменение климата на всех без исключения планетах Солнечной системы - электромагнитное и гравитационное влияние Планеты Х-Нибиру.
Наукообразный бред о влиянии антропогенных выбросов СО2 на изменение климата должен быть выброшен на помойку несостоятельных научных гипотез.
И чем раньше это сделать - тем лучше!
Первоисточник: https://aftershock.news/?q=node/1204870&full
Свидетельство о публикации №225063001476