30. 06. 2025 ответ на запрос хар-ка на ПАЛ
Проблема личностная – неуверенность в себе. Может и умеет и делает это – мстить, это опять же из-за ущербности. Постоянные флуктуации в мышлении – из огня, да в полымя. Способности получены генетически, необходимые для них знания отсутствуют. Это серия – самородок. Жаль, так как человек не глупый от природы. Не структурирована речь, значит и не структурировано сознание.
Жизнь все ставит на свои места. Нет покаяния, нет признания вины, отсюда вытекающие последствия. Мораль страдает – угнетения из-за этого нет никакого. Не понимает, не признает? Считает, что ей именно разрешено. Служит не тем силам по большому счету. Попала в обманку.
Человек-врун. Не фантазер, а именно врун, когда-то осознанный, когда-то нет Основная проблема – хитрость с целью получения выгоды. Любой. И беспринципность. Поведение лисье. Много заблуждений искренних, шкала ценностей сформирована по типу « выгодно или нет».
Основные параметры психологического портрета.
Целеустремленность не стандартная. От раза к разу цель может меняться и трансформироваться. В рамках этих «нарезок» времени можно сказать, что человек целеустремленный. Вектор всегда направлен на получение чего-либо в материальной форме.
Принципиальность отсутствует. «Если чего-то хочется, а нельзя, то можно все равно». Беспринципность – основа всех выборов.
Правдивость частичная. Изворотливость в правде – так можно сказать. То есть правда не изложенная так как нужно. Причесанная правда, оставляющая право на неполноценность выдаваемой информации.
В настроении стабильна в большинстве случаев. Скромность. Скорее это комплексы, которые позволяют так о ней думать, хотя и особым выпячиванием себя не запятнала.
Конфликтность перемежающаяся. В целом человек конфликтный, если до этого доходит ситуация. Воспитанность с учетом особенностей географического положения, где этот человек вырос и формировался.
Справедливость. Это качество у нее очень специфично, а именно справедливость всегда в свою сторону. Коллективную жизнь избегает, одиночка в этом плане.
Стремлен е к удовольствиям слабое, так как большая любовь к близким родственникам, которым достается все. Себе практически ничего.
Деловые качества
Работоспособность большая при условии подпитки от некоторых людей своего окружения. Прилежание зависит от обстоятельств – от полнейшего до слабого. Чаще, если нет перегруженности работает качественно, объемы работ значительные.
Сотрудничество очень выборочное, готовность сотрудничать с единицами. Умственная реакция природно хорошая, но так как уровень образования не высок, в таких ситуациях умственная реакция бывает ошибочной и не мгновенной.
Дисциплина труда весьма своеобразная, зависит от цели – меньше вложить, больше получить. Тут возможно и откровенное надувательство. Не погнушается.
Аналитические способности опять же специфические. Способность генерировать идеи вытекает из всего вышесказанного – смотря в чем, где и с какой целью. Глубинные профессиональные знания своеобразные. Скорее интуитивное прозрение, нежели обученность.
Адаптация происходит сложно. Человек- паникер. К людям относится вежливо, но не откровенно и не всегда искренне. Заниженная самооценка и несвобода от комплексов тому виной. Умеет быть дипломатичной и льстивой. Не раболепствует, но боится.
Чрезмерная чувствительность к неприятному. К приятному более-менее спокойное отношение. Рисковать собой и благополучием не станет. Настроение изменчивое
Чувство долга – специфическое – в зависимости от всего сказанного выше можно сделать вывод – «если очень хочется, то можно».
Отношение к материальным благам – интенсивное стремление, корыстолюбие, скупость, бережливость, расчетливость. Отношение к деньгам – цель, а не средство.
Критерии своих и собственных нравственных поступков разнятся. Совесть, мораль, порядочность, честность – для нее плавающие понятия.
Свидетельство о публикации №225063001663