Низкая Солнечная активность
Что это может означать?
Отталкиваясь от новой гипотезы где Солнце за сутки облетает Землю выписывая в пространстве восьмерку или двойную спираль, на удалении 2 триллионов километров.
Когда как Земля делает такую же восьмёрку но за 29, 5 дней не меняя своего пространственнного положения смотря все время одной строну на Луну а та в свою очередь облетает нас за одни сутки. Итого Луна делает один суточный оборот вокруг Земли а наша планета делает такую огромную восьмерку за 29 дней и 12 часов, проходя в пространстве миллиарды километров.
А значит относительно Солнца мы движемся применно одну неделю на него сближаемся , одну движемся почти параллельно , еще одну удаляемся и четвертую неделю параллельно, но в обратную сторону, при этом сама звезда не стоит на месте пол года она удаляется от нас а пол года приближается к нам.
Солнце зимой нарезает более мелкие петли суточной восьмёрки, а значит движется с ускорением по орбите.
А летом она замедляется и петли восьмерки увеличиваются. Нам из за этого кажется, что летом Солнце находится от нас дальше, а зимой ближе.
По километражу это могут быть приличные расстояния не 5 миллионов километров, а несколько десятков миллиардов километров.
Отсюда и наша погода играет с нами злую шутку показывая свой характер.
Так как складываются все время разные вектора движения. Когда мы ускоряемся на нашу звезду планета получает меньше тепла, так как излучение фокусируется к более жесткому спектру и становится более проникающим, отдавая свою энергию больше ядру нашей планеты.
Летом когда мы от светила удаляемся нас догоняют более инфракрасные лучи и мы лучше прогреваемся. Но бывают случаи как сейчас Солнце и Земля движутся параллельными курсами, но в встречном направлении , при этом электромагнитное поле звезды и нашей планеты становятся под нулевым углом и практически не взаимодействуют с друг другом.
Итого наше светило может совершать быстрее свою суточную восьмерку в зависимости от времени года, а так же нашего положения в пространстве летим мы на встречу или удаляемся.
Вот так и добавляются или убавляются секунды вращения Земли.
На мой взгляд все заезды со временем разгоняются по своим суточным орбитам и достигают такой скорости, когда окружающий их пыль и газ не успевает нагреваться , они пролетают мимо него почти не взаимодействуя, и все это превращается в черную дыру...
При этом само магнитное поле светила может расширится , так сильно что мы окажемся внутри него, тогда начнутся постоянные магнитные бури...
По моей новой гипотезе внутри звезд идет не термоядерный синтез , а точка в которой тяжёлые кварки переворачиваются, меняют знак закрутку и начинают ускоряться в другую сторону.
То есть там идет постоянна перемена полюсов материи и эта частота может расти у молодых звезд и снижаться у старых. Тоже самое с планетами , так понял наша Земля еще молодая и в ней может образоваться второе магнитное поле , перпендикулярно первому, но более концентрированое и у нас появится еще два полюса.
А это будет означать, что наше металлическое ядро скоро разделится на две части... А после появится вторая Луна....Это скоро... миллионы лет так что можно не волноваться.
Итого никаких катаклизмов уменьшение длины суток нам не несет, физически планета не изменила своего хода в пространстве, но что заметил так это изменение частоты колебаний магнитного поля Земли, это видно по графикам Солнечного ветра.
Скорее всего Солнечное магнитное поле , временами слабеет и через него прорывается более далекое но очень сильное галактическое магнитное поле, на графиках оно смотрит вниз и считается отрицательной компонентой Bz , а значит новый центр на него переориентируются все молекулы вещества в том числе и вода в нашем теле .. Океанические течения могут из за этого слабеть или вовсе начинать двигаться в другую сторону.
Считаю, что циклоны формирует отрицательная компонента межпланетного поля , с закруткой против часовой стрелки, а антициклоны положительная с закруткой по часовой стрелке.
Так что наша дождливая погода, на самом деле имеет галактическое происхождение...
А прорваться к нам она может, только если Солнышко снижает свою активность., словно уходя в спячку....
Есть еще такой вариант при ускорении нашего светила оно догоняет, свое собственное магнитное поле и далее происходит одномоментное упругое соударение кварков из окружающего пространства и самой звезды.
Рождается ударная волна, которую мы не видим, но чувствует наш организм.
Таких волн может приходить по нескольку штук в минуту и точка где собирается в фокус ударная волна там происходит вспышка или выброс протуберанца. Грубо говоря магнитное поле Солнца постоянно пульсирует как сердце человека. Тоже самое происходит и у Земного , с точкой схождения энергии где то в недрах планеты и там мы фиксируем подземные толчки...
Свидетельство о публикации №225063000786