Критика кретинизма критиканов
На это вероятно и указывает аят из Суры 34:44(43).
При этом Бекаа в арабском может звучать и как Бекка.
Цель этой моей небольшой статьи дать достойную отповедь критиканам Корана. Недавно опять наткнулся на критику якобы "ошибок" Корана в Интернете.
Мы уже много лет пишем свои разъяснения, но некоторые исламофобы не знают даже элементарных вещей из природоведения.
Щель между столкнувшимися в небе массами воздуха с разными температурами становится источником дождя (при их столкновении). Коран в этом абсолютно прав.
Ранее также мы писали и о том, что указание на заход солнца на Западе в "мутную воду" из Суры "Пещера" как раз точно отразило локацию заиленности вод Атлантики за Геракловыми столбами от вулканического извержения. Об этом явлении писал и Платон в контексте упоминания об Атлантиде.
А отсутствие защиты от солнца на востоке в той же Суре описывающей поход Зулькарнайна, это отражение факта сильной солнечной радиации в высокогорных районах к востоку от Ближнего востока (регионы от Памира до Тибета).
Вода внутри нашего организма проходит через почки, и потом становится основой для семенной жидкости, чего не знают, вероятно, критиканы. Им также неизвестно о существовании такого известного природного явления как Параселена (Параселена иногда может выглядеть именно как раздвоение Луны). Семь слоёв земли это возможно семь материковых плит.
Это не "ошибки", а как раз таки точные попадания Священного Текста и достоверных Хадисов.
Об этом мы уже писали много раз, но критики Корана не унимаются, и до сих пор указывают на якобы "ошибки" Корана и Хадисов. При этом они нагло игнорируют хорошо известный факт того, что достоверных Хадисов гораздо меньше, чем недостоверных
Свидетельство о публикации №225070100086