Возрождение Российской империи

Владимир Вольфович Жириновский, с кем я был знаком лично, и идеи которого всецело разделяю, был приверженцем идеи воссоздания Российской империи.

Империя — это могущественное многонациональное монархическое государство во главе с императором, защищающим интересы своих поданных. Российская империя просуществовала 190 лет, с 1721 года по 1917 год. Мои предки были её благодарными подданными, многое рассказавшими мне о жизни в дореволюционной России. 

      В августе 2014 года Жириновский предложил восстановить имперский флаг России и её гимн «Боже, царя храни!». Увы, он не был понят большинством сограждан…   

      В 2020 году, на пленарном заседании Государственной Думы России, Владимир Вольфович заявил, что для воссоздания империи нужно вернуть в состав России Украину, Белоруссию и Нагорный Карабах. К сожалению, основной массе россиян тогда это было не понятно…   
      
      Великий политик и провидец неоднократно предлагал отказаться от федеративного устройства страны и республиканской формы правления, призывал к восстановлению монархии, которую называл «нашим родным политическим режимом».

По моему глубокому убеждению большинство граждан России скоро поймут, что возрождение Российской империи — залог нашего системного процветания и уверенности в завтрашнем дне.

Наверняка, кто-то сейчас подумает, что в сегодняшнем мире подобное невозможно, а у меня возникает простой, но логический вопрос:

Почему в настоящее время крохотной Японией формально правит император Нарухито, а Великая Россия не может себе позволить управление императором Владимиром?

Владимир Владимирович Путин не раз проявлял себя как человек, способный возродить империю и возглавить её…

Ну, что, господа журналисты и общественные деятели, порассуждаем на данную тему?

Звоните, пишите! Телефоны: +7 918 440 44 00, +7 909 467 22 58. Электронная почта: a-013@ya.ru Телеграм: @inbhkbw13

Альберт Александрович Гаямян, правозащитник, публицист, журналист-расследователь, координатор Команды А-13, руководитель ряда юридических, журналистских и общественных структур.


Рецензии