Предупреждающие тексты Блаватской ЕП

ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ тексты Блаватской ЕП.
«Мы стоим растерянные перед тайною наших собственных деяний и загадками жизни, которые мы не хотим решить, а затем обвиняем Великого Сфинкса в пожирании нас. Но истинно, нет ни одного случая в наших жизнях или деяниях, которые бы не были прослежены назад и отнесены к нашим собственным поступкам. Если кто –то нарушил законы жизни, он должен ввергнуться в хаос, созданный им самим.»

Факты уничтожения жизни на планете на лицо, что капиталисты хотят себе обогащения ещё и ещё. Когда у обогащения не видно конца, то жизнь у человечества сложится так, что она станет враг. Причина одна, капитализм вёл себя на планете как враг. Нет конца у жадности и алчности у желающих и имеющих возможность обогатиться. Но придёт пора расплаты, придётся гомо сапиенсу с возможностью жить на планете проститься и в ад скатиться.

«Уничтожение одной плохой причины подавит не одно, а многие плохие последствия.»
Хорошо сказано и как надо действовать указано, плохие причины надо удалить, чтобы безопасно ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЖИТЬ!!! Причина бед человечества в обогащение одних и в бедности других. Но ничего не меняется, правят те, кто обогащается.

«И, если Братства не будут в состоянии противодействовать народам в очередном перерезании горла, всё – таки они остановят некоторых Личностей, способных делать зло в мире.»
Когда власть одного государства подчиняется власти другого государства, это не благо, а вред и источник больших бед.

«Человечество всегда закрывало глаза на Великую истину, человек сам себе Спаситель и свой разрушитель.»

Беды к человечеству приходят не извне, его делают те, кто живёт на планете. Врага всегда надо уличать, чтобы он не мог жизнь на планете уничтожать. Потребительство враг, но его всеми силами развивают, поддерживают и меры в злодеяниях враги не знают.  Бесполезно говорить о справедливости, если правит тот, у кого нет нужды и он ничего не будет менять, чтобы своё благосостояние не потерять.  Нет справедливого отношения к Природе, нет уважительного отношения к имени Бога — Солнце.  Вместо имени у Бога миф, который невежеством рождён и вымыслом прикрыт.
Храм: дух народа, молитва! Храним: дух, народ молится!


Рецензии