Изобретатель, погибший от своего детища часть2
И вот в 1986 году Иван Кузнецов с целой кипой бумаг в дополнение к своему детищу повторно отправляется покорять Москву. На сей раз, в Минздраве отнеслись к народному целителю более внимательно. Его записи изучили досконально, а ипликатор отдали для проверки результативности в институт нейрохирургии имени Бурденко. Ученые не выявили пользу от обширного иглоукалывания, но заметили, что от лежания на иглах больным хуже не становится.
Но такое неопределённое заключение не устраивает Кузнецова. После долгих размышлений, Иван обращается с просьбой дать на излечение сложного пациента. К счастью для целителя, им оказывается высокопоставленный чиновник. И невероятное случилось, чинуше после нескольких процедур становится значительно лучше. Всё это перевернуло жизнь Ивана с ног на голову.
Результат не заставил себя ждать, его принимают на работу на полставки в институт физической культуры, выделяют помещение и помогают оформить патент на изобретение. Изобретение получило название – ипликатор Кузнецова. Так как в результате воздействия на организм ипликатора, у человека появлялся заряд бодрости, расслабление мышц, Ивану Ивановичу поручили в основном заниматься со спортсменами. Но, такое положение дел не устраивало неугомонного фантазёра. Его не оставляет идея о всеобщем избавлении человечества от заболеваний. А в своём изобретении он видит широкий диапазон, который поможет ему осуществить его мечту.
Свидетельство о публикации №225070500373