50 оттенков зелёного

50 оттенков зелёного.

Если бы паранаучный бред о "Глобальном потеплении вызванном парниковыми газами" имел то же самое практическое применение, что и теория относительности Эйнштейна, то есть НИКАКОГО, то этот бред можно было бы терпеть.

Но учитывая что этот агрессивный бред привёл к подписанию государствами ООН Парижского соглашения по изменению климата 2015 года, регулирующее меры по снижению содержания углекислого газа в атмосфере с 2020 года, то этот бред дал в руки глобалистов мощные инструменты для ограничения суверенитета национальных государств в их пользу.

На самом деле изменение климата на Земле имеет причиной тот же самый источник, что и изменение климата на других планетах Солнечной системы.

Вот статья научной журналистки Ирины Шлионской, опубликованная в газете "Правда" 30.06.2015.

ИЗМЕНЕНИЯ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ

Солнечная система вступает в новую эру

Наука » Экология » Космос

"Человечество не так уж давно получило возможность наблюдать за космосом, используя по-настоящему "продвинутые" технологии. И оказалось, что наша Солнечная система вовсе не является чем-то статичным и незыблемым. Только за последние десятилетия в ней произошли весьма существенные перемены. Здесь мы приведем лишь небольшой перечень.

От Солнца до Земли

Начнем с самого Солнца. По словам астрофизиков, с 1901 года интенсивность магнитного поля светила выросла на 230 процентов. Недавно СМИ сообщили о мощнейших полярных сияниях в районах, где обычно таких явлений не наблюдается.

Кстати, вспомните, что о влиянии магнитных бурь на здоровье людей заговорили лет пятнадцать-двадцать назад, не более. Возможно, ранее это воздействие просто не было таким заметным…

На Меркурии были обнаружены полярные льды и мощное магнитное поле. На Венере менее чем за 40 лет на две с половиной тысячи процентов увеличилась яркость полярных сияний. Также там произошли существенные глобальные изменения атмосферы. За последние десятилетия более чем на 200 процентов увеличилась яркость облака плазмы, окружающего Юпитер.

На Сатурне только за последние 30 лет наблюдается существенное снижение скорости в экваториальных потоках. Кроме того, усилилось рентгеновское излучение, идущее от экватора планеты.

На Уране, ранее славившемся очень спокойной атмосферой, усилилась активность облаков, произошли изменения в яркости… А на Нептуне атмосферная яркость выросла на 40 процентов. На Плутоне на 300 процентов повысилось атмосферное давление. При этом он заметно удалился от Солнца…

На Марсе в последнее время происходят климатические изменения. Красную планету овевают сильные бури, наблюдается таяние полярных льдов. Исследователи считают, что дело идет к глобальному потеплению.


Что же касается Луны, то ученые считают, что наш естественный спутник наращивает атмосферу. В частности, на высоте 6000 километров над ее поверхностью возник "толстый" слой натрия. С чего бы?

Перейдем к нашей родной матушке Земле. Думается, никто не будет спорить с тем, что погода во всем мире существенно меняется. Даже в Москве уже начались наводнения. Это может быть связано со сменой полюсов и ослаблением магнитного поля, говорят эксперты.

Еще одно "тревожное" обстоятельство — объем светящейся плазмы на переднем крае Солнечной системы за короткий период вырос на 1000 процентов.

Три версии причин изменений в Солнечной системе


И это далеко не все глобальные изменения, связанные с Солнечной системой. Но связаны ли они между собой и что их может вызывать?

Версий несколько. Одна из них заключается в том, что история космических наблюдений пока еще не так уж велика, чтобы делать однозначные выводы о том, что в Солнечной системе происходит нечто экстраординарное. Возможно, в ней всегда протекали естественные процессы, приводившие к изменениям. И это норма. Просто раньше мы не имели возможности их отслеживать.

Вторая гипотеза состоит в том, что процесс изменения происходит на Солнце. А уж оно влияет и на другие объекты… Кстати, это может быть и не Солнце, а воздействие каких-то неизвестных космических энергий.


Третья версия носит совершенно апокалиптический характер. Она строится на том, что к Солнцу приближается гигантское космическое тело — блуждающая звезда или планета, и это приближение приводит к колебаниям, оказывающим влияние абсолютно на все…"

Открытие 25 мая 2025 года Лабораторией солнечной астрономии неопознанного небесного объекта рядом с Солнцем в 10 раз превышающего по размеру Землю, не оставляет сомнений в том, что единственно правильной является Третья версия, которую привела в своей статье Ирина Шлионская.

"Гигантское космическое тело, блуждающая звезда или планета", уже приблизилась к Солнцу на расстояние в 2 млн км и влияет абсолютно на все планеты Солнечной системы, в том числе и на Землю.

 Поэтому нужно не сокращать выбросы парниковых газов в атмосферу, а с научных позиций изучать влияние этого небесного тела на Землю и другие планеты Солнечной системы.

И делать отсюда соответствующие выводы.


Рецензии