Горячие игры холодных сердец 14
А теперь, пришло время на мгновение прервать повествование, и немного рассказать о герое сего опуса, чтобы читатель имел хоть небольшое представление о нём самом.
Итак, Андрей Данилов родился в семье рыбака и рыбки. Его отец был рыбаком дальнего плавания – удил неводом рыбу – сбывал её местным браконьерам – это когда он выходил из запоя, а всё остальное время беспробудно пил, но и тогда, приходя домой на заре, не забывал называть свою «ненаглядную подругу жизни» (мать Андрея) – «моя рыбка». Так среди знакомых, у неё и сложилось прозвище – рыбка.
Андрей родился морозным мартовским утром в заполярье забайкальского края. После родов, которые прошли в тяжелейших условиях, рыбка Виктора Анатольевича не в состоянии была уделить первенцу ни своих физических, ни моральных сил, потому, маленький Андрюша был отдан на попечение Алевтине Ильиничне Згирской – ставшей ему – сначала кормилицей, а затем наставницей в жизни. Андрюшу она полюбила всеми фибрами своей простой, но доброй души, и всецело посвятила себя его воспитанию. Своих детей у бабы Ляли, как её называли в округе – не было. Уже к пяти годам, Андрюша, стараниями бабы Ляли научился писать и немного почитывал. На всю жизнь эта добрая женщина привила ему любовь к книгам, которых в будущем ему предстояло перечесть неимоверное количество. А пока кормилица и её голубоглазый сиротка – как она называла Андрюшу – читали вместе «Городок в табакерке», сказки о царе Султане, Ханса Андерсена, серию книг о приключениях матроса Кошкина, особенно Андрюша, полюбил нганасанскую народную сказку о Сиге-людоедке. Сига-людоедка – была его любимой сказкой детства. Когда Андрюше исполнилось четыре года, баба Ляля отдала его в детский сад, это было сделано в связи с тем, что ей предстояла срочная операция в Москве, куда её направил запорожский эскулап Ветрослав Бакула – известный в заполярье коллекционер старинных рукописей, а по образованию – химик-ядерщик. Врачевателем он стал случайно. Однажды, возвращаясь, чёрт знает, откуда, он увидел в канаве человека, которым оказался местный алкоголик Антип Прокопович по прозвищу «Профессор». Этот профессор вусмерть напился и, возвращаясь из пивной, свалился в канаву. В результате отморозил три пальца на левой руке, и, вскоре их пришлось ампутировать. А так как никто из заполярских врачей того времени брать на себя этой ответственности не хотел – этим занялся Ветрослав Бакула. Доставив «больного» в свой сарай, он взял инструменты – напильник и ножик, которыми охотился на лис, сбывая их шкуры в школу художественной самодеятельности, где из неё делали костюмы для ярмарок. Так вот, вскипятив инструменты, влив в Антипа анестезию – бутылку заполярского самогона, он в одну минуту, оттяпал больному уже не нужные ему три пальца и с тех пор стал врачевать.
Итак, кормилица отправилась в Москву, а Андрюша в детсад. Там он проявил себя как милый, добрый ребёнок с большой душой и тёплым сердцем. Все восхищались Артистом (так его прозвали воспитатели) пророча ему светлое будущее в мировом кинематографе, ибо вся группа, да что там группа – весь детсад – как тот, куда ходил Артист, так и районный (впрочем, и областной тоже) предсказывали ему мировую известность Чарли Чаплина (за его акробатические способности), Роуэна Эткинсона (за мимику), и участь Депардье-старшего (на которого, он оказался страшно похожим внешне). В общем, Андрюша уже не сомневался, куда ему поступать после школы. Как Чеховские три сестры кричали: «В Москву, в Москву!..», так наш Андрюша однажды прокричал рыбке: «В кино! в кино!..», но та его не узнала, и не потому, что не видела сына восемь лет – нет – её амнезия случилась из-за вернувшихся к ней проблем с психикой. Через год после рождения Андрюши, рыбка стараниями своего рыбака снова отяжелела. Второй приплод воздействовал на её психику с разрушающей быстротой, и её срочно пришлось положить в клинику для душевнобольных, которая находилась так далеко, что Китай, где бы он, не был, казался много ближе. В клинике рыбка и разродилась мальчиком, которого назвали Вальдемар – царь Прусский – местные «владыки» из палаты, где появился цесаревич. Дальнейшая судьба рыбака, рыбки и наследного принца Андрею осталась неизвестна, да он и не стремился познать свою родословную состоявшую в основном из людей психически неуравновешенных, чьим местом жительства была клиника доктора Кащеева, куда вскоре предстояло попасть и самому Андрюше.
Перекочевав из детсада в местную школу в возрасте семи лет, под непосредственным участием всё той же бабы Ляли, которая стала для маленького Андрея единственным «родным человеком» взявшим на себя ответственность за его будущее, он и там проявил себя как «примерный ученик, верный товарищ, чуткий, стремящийся ко всеобщему миру и справедливости во имя счастья и процветания российского народа, гражданин» – как гласила характеристика в его личном деле, до сих пор хранившимся в архивах Жёлтого дома. Учился Андрей на отлично, получая все пятёрки, его любимыми предметами были – русский язык и литература, так как с раннего детства, будучи страшным выдумщиком и фантазёром, неплохо владея литературным слогом, он, в тайне ото всех сочинял небольшие рассказики, открыв в себе талант писателя, и в будущем хотел стать прозаиком.
Когда Андрей достиг полового созревания, открыв для себя красоту и нежность противоположного пола – это произошло где-то в районе – десяти-одиннадцати лет, – вот тогда в нём и пробудилась дурная наследственность родителей. Воспринимая мир и окружающую действительность посредством слабой психики, буйной фантазии и рядом нетрадиционных половых ощущений, он захворал «синдромом Стендаля» воспринимая всё буквально. В пятнадцать лет уже делал девочкам откровенные предложения, начал описывать свои сексуальные пристрастия в тех историях, которые называл «мои рассказики», позднее – новеллы. Это были истории похлеще де садовских, кои он приправлял Захер-Мазохом, чередуя с «чёрным реализмом» Пазолини.
Далее автор опустит некоторые подробности биографии нашего героя, включавшие в себя его неординарные особенности, и перейдёт к его взрослению.
Вылетев из школы в шестнадцать лет за «оскорбление чести» Вики М. – самой красивой девочки школы, отличницы, и ко всему прочему – дочери директора этой школы, который по совместительству был мэром заполярья, а в списках избирателей имел репутацию ответственного и неподкупного гражданина страны – Андрей и тут не пал духом, несмотря на то, что имел слабую психику и был страшно впечатлительным. Так, он не переносил вида крови из-за сцены, которую ему довелось увидеть в детстве стараниями рыбака. Однажды, напившись, рыбак (то есть – его отец) решил заколоть поросёнка, к которому Андрюша был страстно привязан. Рыбак решил привить сыну мужские качества и, взяв топор, прижал порося к земле, а Андрею сказал, чтобы тот перерезал «своему другу» горло. Маленький Андрюша отказался, тогда рыбак сделал это сам на глазах сына, что в итоге и дало трещину в его психике…
После вылета из школы, когда он предложил дочери директора заняться с ним нетрадиционным сексом, озвучив это предложение в мегафон в столовой во время обеда, Андрей решил исправиться и задумался о своём будущем. Чтобы как-то обеспечить старость бабе Ляле, с которой он до сих пор жил в деревне под заполярьем, он решил устроиться на работу. Из-за отсутствия аттестата об окончании средней школы, ему не могли предложить ничего, кроме как устроиться в местную жилконтуру на должность дворника-штукатура. То есть – на две ставки. Одна штукатуром, а вторая дворником. Но так как ставку штукатура уже заняло неимоверное количество тунеядцев, которые только «держали» свои трудовые книжки, пополняя пенсионный стаж, а сами занимались частным бизнесом, Андрею досталась дворницкая, от которой он оказался. Иметь внешность молодого Депардье, талию модели с глянцевых журналов в мужском варианте, ум Гёте, и – махать метлой… Нет, то было не для него. Да к тому же, он не хотел предстать с метлой перед молоденькими заполярьевскими курочками – что страшно испортило бы его авторитет в женских кругах, где он слыл «безумным чуваком с огромным материалом» (как его прозвала местная элита). Под словом «материал» имелся в виду – детородный шланг.
Вскоре Андрей устроился в мастерскую по ремонту автомобилей, где научился водить и возиться в моторах дешёвого железного сырья. Правда, из-за стендалевского синдрома, права он так и не получит… Два года проторчал он в мастерской, не имея того успеха, какой имел автогонщик Отто Кестлер сбывая собранные по частям машины за приличные комиссионные, а потому, ему это быстро надоело.
«В кино! в кино!» – решил он и пошёл на киностудию. При его внешних и половых данных, ему предложили роль в фильме для взрослых, съёмки которого уже были намечены, актрисы собраны (десяток молоденьких куропаток стремящихся вдоволь натрахаться и ещё сорвать за это бабла), только не хватало «актёра» который бы их осчастливил. Андрей, недолго думая – согласился. Но это произойдёт не в этот раз, как планировал наш герой, уже подобрав себе псевдоним – Разорванный Зад, как у персонажа де садовского содома, где одного из «прочищал» именовали этим прозвищем, из-за огромного детородного органа, разрывавшего пятые точки «партнёрш».
На следующее утро, вместо съёмочной площадки, Андрей попал на… медкомиссию в военкомат, получив повестку, так как уже подходил к тому возрасту, когда все нормальные пацаны, должны были отдать долг родине. Во время медосмотра с «призывником Даниловым» произошёл «невероятный случай», который, и отразился на его дальнейшей судьбе. Кто «испытал» это знают, что во время медосмотра у призывника проверяют половые органы – определяя его готовность к физическим нагрузкам: состояние половых органов может влиять на физическую работоспособность призывника, поэтому проверка полового органа позволяет определить его готовность к выполнению физических нагрузок во время службы в армии. Вот такой конфуз и случился с ним, когда медсестра – пожилая женщина – приспустив на Андрее плавки, сгребла холодной, морщинистой ладонью его хозяйство, теребя кривыми пальцами мошонку и сам орган, отчего Андрей почувствовал страшное отвращение, нараставшее в нём со скоростью реактивного двигателя – так как до сего времени э т о с ним делали только ласковые ручки молоденьких нимфеток, а не пожилые матроны. При этом женщина задавала ему пошлые вопросы, то и дело повторяя слово «сперма»: какого она у него цвета, жидкая или густая, на какое расстояние уходит струя, и не испытывает ли он при выбросе спермы боль в мошонке. Слово сперма, и действия рук медсестры застали Андрея врасплох; он, со словами «брысь, старая ведьма» оттолкнул старушку, метнулся в сторону, сбил стоявшие на подоконнике горшочки с цветами и, растянувшись на полу, зашёлся в диком припадке; его впечатлительность дошла до предела. Услышав крики, в кабинет ворвались люди, с трудом привели Данилова в чувство и, вместо армии, он угодил в психиатрический диспансер с диагнозом: парафилия. С тех пор, когда он слышит слово «сперма», с ним и случаются приступы дури, как это произошло в спальне Веры.
Оказавшись в диспансере, Данилов, в свободное от «лечения» время вновь посвятил себя своему любимому занятию – чтению, перечитав почти всю литературу, что имелась в библиотеке клиники. Так как, в основном это была литература по психологии, он, начитавшись всего этого, решил: если всё будет хорошо – запишется на курсы психологов. Помимо прочего, Андрей продолжал пописывать свои новеллки, которые так понравились его психиатру доктору Кащееву, прежде наблюдавшего мать Андрея – рыбку, что тот пообещал «показать» его известному писателю Чудилову, бывшему пациенту доктора. «А почему бы и нет, – подумал Андрей, – ведь Достоевский тоже страдал эпилепсией, был подвержен депрессии, паранойе и периодическим галлюцинациям. А как писал! – вау, супер!..»
Спустя полгода, Андрей Данилов выписывается из клиники с диагнозом: «всё нормально», получает «волчий билет», и «устраивается работать в кино». Режиссёр, известный по ряду фильмов категории XXX, предложил ему снятся в своём следующем фильме, так как тот, на который его брали до психушки, уже был снят. Во время съёмок, Андрей познакомился с Ольгой Трояновой, той штучкой, которая однажды предложила ему «испробовать» страпон. У них завязались отношения, продлившиеся около семи лет. По окончании «этого срока», Андрей Данилов снова загремел в психушку, на этот раз – лечится от любви.
О том, как он перебрался в Курятино, приехав на кинофестиваль «Секс в массы», об этом автор умолчит, ибо остальная часть биографии Андрея Данилова займёт слишком много места, к тому же – это может показаться читателю уж чересчур неправдоподобным и оскорбит его чувства. А потому, скажем так: после повторного обследования, Андрей получил диплом психолога, немного остепенился, периодически принимая сильнодействующие успокоительные средства, занялся наукой, продолжил сочинять новеллы, иногда расслаблялся в курятинских забегаловках, но вёл себя достойно – «антидепрессивные» средства, которые всегда были у него под рукой, очень выручали его.
Итак, вернёмся в его номер, и послушаем их с Верой телефонный разговор.
Свидетельство о публикации №225070600887