Есть смысл разговаривать?..
Сам заокеанский объект, точнее, - все его вышестоящие представители, думают, что у объекта осталось ещё много того, что должно вызывать трепетное уважение всего мира.
Даже если у объекта ещё осталось немного того, что раньше вызывало всеобщее, то есть мировое, уважение, то и сам мир крайне заметно изменился.
Того, что сильно изменился ещё и мир, не понимает президент заокеанского объекта, которого выдвинул на Нобелевскую премию его, заокеанского президента, верный ближневосточный союзник. Хотя, кто именно кому "союзник": ближневосточная страна заокеанскому президенту или заокеанский град, сияющий на холме - союзник ближневосточному президенту,
- непонятно. Аналитики, политологи, эксперты разбираются в этом вопросе лет семьдесят восемь. И всё никак не могут разобраться!
От прежнего сияния на холме, у заокеанского града осталась и капризность его президентов. Семь пятниц на неделе. И рассказы о том, что так в том граде всё устроено, что президент всегда находится под жутким давлением.
Вот и сейчас на заокеанского президента надавили так, что он вернулся к следованию капризу предыдущего президента града, сияющего на заокеанском холме, - решил продолжать снабжать боеприпасами и вооружениями режим, юго-западный и преступный, террористический по отношению к народу России.
Снабжение оружием режима, юго-западного и террористического по отношению к россиянам, не является дипломатическим посредничеством. Это чистой воды соучастие с преступным режимом в террористической войне против в народа России. Так есть ли смысл для России в разговорах с заокеанским президентом?
Скооек всего, есть смысл в доведении Операции до достижения ею её целей: демилитаризации и денацификации.
Если тяжело отвечать за население всей территории, всё ещё подвластной режиму, юго-западному и преступному, террористическому по отношению к народу России, то,может быть, имеет смысл ударить по автомобильным и железнодорожным переходам не только через Днестр и даже Дунай, но и через великую восточнославянскую реку? Не по всем, конечно, мостам, нужно бить, а по тем, которые не ведут в правобережную часть Херсонской области, а также в Николаевскую и Одесскую области.
Если трудно мостовые переходы, через которые везут блкприпасы и оружие, в том числе и те, что предоставляет заокеанский град, сияющий на холме, разрушить с воздуха, то не имеет ли смысл подойти со взрывчаткой к опорам этих переходов по сухопутью и речной воде?
Он не знает, кому именно принадлежат рассмотренные им мостовые переходы, но ему почему-то думается, что больше, чем в разговорах с капризным заокеанским президентом, есть смысла в обеспечении контроля России за всем левобережьем и некоторой частью правобережья Великой восточнославянской реки.
У так называемого "коллективного" и "цивилизованного" Запада, для того, чтобы контролировать запад и юг Чёрного моря, остаются ещё Болгария, Грузия, Румыния, Турция, поэтому россияне должны постараться лишить Запад контроля над северо-западом Чёрного моря. В этом лишении Запада вомзожности что-то контролировать, особенно, - военным образом, смысла гораздо больше, чем в разговорах с тем, который капризен и на которого давят совсем не в интересах России.
P.S. Автор данного текста должен предупредить читателей читательниц, что выслушанный им персонаж не является не только профессиональным военным стратегом, но даже и профессиональным или аналитиком, или политологом, или экспертом. Например, персонаж, некоторые итоги размышлений которого записал автор, ничего не сообщил в этих итогах о своём отношении к тому, что режим, юго-западный и террористический по отношению к народу России всё ещё
пребывает в столичном городе, расположенном на обеих берегах великой восточнославянской Реки. Кроме того, автор просит прощения у тех читателей, которые, может быть, не поймут, кого имеет в виду персонаж, говоря о заокеанском объекте или о граде, сияющем на заокеанском холме. Автор не оправдывает своего персонажа, но сообщает читательницам и читателям то, что, может быть, существующие в тексте непонятные, туманные места встречаются в нём, в тексте, потому, что краткость миниатюры не позволяет рассмотреть всё упомянутое в ней достаточно подробно.
Свидетельство о публикации №225070900132