Роман Согдиана соавт красавцу Алексу Серебрякову

соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

роман согдиана

соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову

Согдиана девушка 17 лет -

Халиф - 25 лет

Достон - профиль Алексей Валерьевич Серебряков важный купец 62 лет профиль Алексей Валерьевич Серебряков

Асмира 41 год профиль я

Асмира влюблённая в Достона хоронит отца. Достон помогает выйти из горя Асмире молодой Халиф предлагает Достону и Асмире пожениться те соглашаются сам халиф делает это не просто так, а чтобы завоевать сердце Согдианы - прекрасной девушки 17 лет

Достон и Асмира живут в достойном браке - профили я и Алексей Валерьевич Серебряков

Согдиа;на, также Согд (согд. So;d, sw;;ykstn [S;;;;;;kst;n]) — древняя историческая область в Центральной Азии, в восточном междуречье Окса (Амударья) и Яксарта (Сырдарья), в центре Зарафшанской долины. В 712 году была завоевана и стала частью Арабского халифата, с IX века стала частью государства Саманидов. Ныне на бывшей территории Согда существуют Узбекистан (где располагался центр Согдианы — город Самарканд) и Таджикистан (территория Согдийской области). Некоторые исследователи считают, что Согд состоял из трёх частей: Бухарского, Самаркандского и Кашкадарьинского Согдов[1].

В VIII веке до н. э. здесь была основана столица государства — Мараканда (Самарканд). Вторая столица Согда находилась на месте нынешнего городища Кук-тепа в Пайарыкском районе Самаркандской области.

Согдийские купцы и дипломаты путешествовали далеко на запад - вплоть даже до Византии. Они играли важную роль в качестве посредников на торговом пути Великого шёлкового пути. Хотя первоначально согдийцы и их потомки следовали верованиям зороастризма, манихейства, буддизма и, в меньшей степени, несторианства из Передней Азии, постепенное обращение в ислам среди согдийцев и их потомков началось с арабского завоевания Средней Азии в VIII веке.

соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
В сердце древнего Согда, где пески времени хранят шепот ушедших эпох, разворачивается сложная история любви, власти и долга.

Асмира, женщина с сердцем, израненным горем, оплакивает потерю отца. В ее жизни появляется Достон, уважаемый купец, чья мудрость и сострадание, словно прохладный оазис в пустыне, помогают ей пережить тяжелое время. Их сближение не остается незамеченным молодым Халифом, правителем этих земель.

Халиф, движимый не только заботой о своих подданных, но и тайным влечением к юной Согдиане, предлагает Достону и Асмире заключить брак. Он видит в этом союзе возможность приблизиться к прекрасной девушке, чья невинность и красота пленили его сердце.

Достон и Асмира, движимые благодарностью и взаимным уважением, принимают предложение Халифа. Их брак становится оплотом стабильности и процветания, примером достойного союза, основанного на мудрости и поддержке.

Однако, за кулисами этой идиллической картины скрывается истинная цель Халифа. Он надеется, что, оказывая покровительство Достону и Асмире, сможет завоевать расположение Согдианы. Но сердце юной девушки остается загадкой, а ее чувства – непредсказуемыми, словно ветер в пустыне.

В этой истории переплетаются судьбы разных людей, каждый из которых ищет свое счастье в мире, где любовь и власть, долг и страсть, переплетаются в сложный узел. И лишь время покажет, кто сможет обрести желаемое, и какой ценой.



соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Вскоре после этого разговора, в Согде начали распространяться слухи о том, что Халиф намерен жениться на Согдиане. Эти слухи достигли ушей Достона и Асмиры, вызвав у них тревогу и беспокойство. Они понимали, что отказ Халифу может повлечь за собой непредсказуемые последствия, но и принуждать Согдиану к браку против ее воли они не могли.

Асмира, как женщина, лучше понимала чувства юной девушки. Она решила поговорить с Согдианой наедине, чтобы узнать ее истинные желания. В тихой беседе, Асмира увидела в глазах Согдианы не страх, а скорее растерянность и печаль. Согдиана призналась, что восхищается Халифом как правителем, но не испытывает к нему тех чувств, которые необходимы для брака. Она боялась, что ее отказ может навлечь гнев Халифа на ее близких и на весь Согд.

Асмира, проникнувшись сочувствием к Согдиане, пообещала ей, что они вместе найдут выход из этой сложной ситуации. Она понимала, что им предстоит принять непростое решение, которое может изменить судьбу не только Согдианы, но и всего Согда. Впереди их ждали интриги, испытания и, возможно, даже опасность. Но Асмира была готова бороться за счастье Согдианы, даже если это означало пойти против воли самого Халифа. Ведь в сердце женщины всегда живет сила, способная противостоять даже самой могущественной власти, когда речь идет о любви и справедливости.




соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии