Высказывания отрицания...
Чужие, которые хотят разделять, ослабляя и готовя нападение на тех, которые лучше бы для них разделились бы сами, тогда бы не пришлось сильно тратиться, думают о себе, что остаются сильными.
Они, чужие, много вложили средств, чтобы всем остальным в мире показать: те, которые отрицают наличие у себя замыслов напасть на чужих являются именно слабыми.
Но высказывать отрицание относительно каких-то своих будущих действий и оправдываться - это совершенно разные, не совпадающие своим содержанием, действия.
В действительности, высказывть отрицание наличия у себя враждебных кому-то замыслов - это признак силы. Высказывание оправданий себя есть признак слабости.
Оправдывая себя за что-то своими высказываниями, субъект проявляет свою слабость.
Для того, чтобы отрицать, надо быть сильным, а оправдываются слабые. Превращающиеся в бывших сильных чужие чувствуют, что им пора оправдываться, но вспоминают о том, что умеют обманывать.
Обман - это способ выдавать чьи-то отрицающие высказывания за их, отрицающих, слабость.
Так называемая информационная, ментальная, психическая война может быть сведена к борьбе между собой только двух образов: образ слабости тех, которые высказывают отрицание и образ силы тех, которые молчат о наличии у них, в действительности, агрессивных, ослабляющих, расчленяющих, разрушительных планов.
Те же, которые что-то отрицают и чей образ слабости распространяется в мире, могут обладать не только обыкновенными вооружениями, но и и арсеналом наимощнейшего разрушительного нового оружия.
Обладать ядерным оружием, например, - это способ сделать вложения средств, в распространение образа своей силы молчащими о своих подлинных разрушительных целях, бесполезными, бестолковыми, напрасными.
Молчание о своих подлинных разрушительных планах вполне совместимо с болтовнёй о защите демократии, свободы и о наличии у отрицающих свою агрессивность злонамеренных планов в отношении управляемых лживыми болтунами и сплетницами.
Надо сохранять спокойствие, высказывая отрицание наличия у себя разрушительных планов, потому что отрицание существования каких-то разрушительных своих замыслов часто является не менее важным, чем высказывание своих планов осуществления созидательных действий.
P.S. Автор данного текста, ещё слушая своего собеседника, непрофессионального философа, поражался хладнокровием последнего. Сам автор не может не признаться читательницам и читателям в том, что испытывает сильнейшее раздражение, сравнивая наглое спокойствие лиц одной сильно жестикулирующей немки, осуществившей денежные махинации с вакциной от ковида и одного руководящего и фашиствующего немца с их речами, имеющими якобы сугубо "миротворческое" содержание. Данный же персонаж, высказавший автору итоги своих размышлений, несмотря на то, что не является профессиональным философом, сохранил своё умственное спокойствие так, что запись итогов его размышлений заслуживает быть размещённой в разделе именно философии, довольно часто сохраняющей свои объективность и необходимое хладнокровие.
Свидетельство о публикации №225071100235
Игорь Тычинин 11.07.2025 07:37 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 11.07.2025 08:26 Заявить о нарушении