Весна, перешедшая в лето

Как я подозреваю, вся Россия ждёт только Победу. Победа! Это что-то заоблачное!
Мир и покой днём! Мир и покой ночью!
Сегодня проснулся в три часа ночи. Ночь былв страшная! На площади перед окнами моей квартиры был выключен свет фонарей. Тьма за окнами была непривычная. По квартире двигаться в сторону туалета стало невозможно.

Я почувствовал, как пол под моими ногами стал осторожно шевелится! Включать свет
я стал пугаться. Вдруг Дрон уже приготовился нырнуть в мою квартиру! Стал бояться даже включать фонарик.

Этой ночью я окончательно понял, что Американцы готовы помочь Украм отметить все повороты судьбы к моим персональным окнам!

Значит, я тоже записан в объект нападения? Слава Богу, что Власть не забывает обо мне заботиться.
Учитывая, что уже который раз показывают фильм, как Калашников создаёт чудо-автомат, я понимаю, что Удмуртия заботится не обо мне. У неё в первую очередь забота о великом изобретателе автомата.

Но я же могу примазаться к славе инженера-конструктора? Дом мой стоит на подступах ко всему тому, что харакиеризует нашу маленькую Республику?

Семнадцатого июля будет мой юбилей. Скромные восемьдесят пять! Эти последние дни

я считаю с трепетом. Только бы не сорвалось! О девяносолетии уже не мечтаю.

А теперь немного об образовании в СССР. Сам по себе образовательный процесс не так и сложен. Можно учить предмет. а можно и не учить. Результат всё-равно будет.
Понятно, что надо было учить только самый важный предмет для ученика или для студента. Всё-то выучить невозможно, как я понял после четвёртого класса. В пятом классе уже и не учил, просто схватывал на лету с тройкой или с четвёркой.

Знания стал схватывать только после получения Аттестата Зрелости и после получения Диплома. Ум стал расти, как бы я этого ни хотел. Мозги стали развиваться до самой старости. Это уже не позволяло заболеть плохой болезнью мозга. Чем больше я думал, тем больше крови притекало в голову. Заболевания мелькали то в коленях, то в груди.

Это, когда я падал с велосипеда. Велосипед для меня всегда был наказанием свыше.

Так что, колени страдали всегда. Особенно, когда наезжали автомобили. Автомобили всегда ненавидели велосипедистов. А знания помогали отвлечь своё внимание от такого пустяка, как правила уличного движения. Велосипедистов очень много было задавлено не только по вине своей.
Велосипедистов можно было задавить, чтобы можно было оправдать свой поступок. Нечаянно задел. Нечаянно велосипедист поскользнулся. Нечаянно, нечаянно, и ещё раз нечаянно!
Летом всегда может оказаться нечаянно.   

Июль


Рецензии