Напарник Солнца

До сих пор физики не понимают как движутся частицы в ядре атома , рисуют всякие схемы, кружочки, энергетические уровни... А если хорошо подумать то и с планетарными орбитами не все так гладко. Дело в том, что просто двигаться по кругу без ускорения или торможения тело не может, а значит должен  меняться радиус орбиты и та же Земля не просто нарезает восьмёрки возле нулевой точки, а все они разных размеров словно матрешки вложенные в друг друга...
Более того орбиты восьмерок всех планет должны сходится в одной общей нулевой точке и располагаться под углом к друг другу на девяносто градусов, что бы получился пространственный объём.
Планеты, как правило разбиты на пары Земля Марс, Юпитер Сатурн, Уран и Нептун... Орбитальная восьмерка Земли расположена симметрично Марсианской восьмёрке, но идут они в противофазе к друг другу.
 И получается, что сначала они движутся на встречу к друг другу с положительным ускорением, затем при максимальном сближении резко тормозятся и разлетаются обратно. Со стороны это будет выглядеть, как две спирали одну чертит Земля другую Марс, но одна правозакрученная, а другая левозакрученная, в точке пересечения они получают друг от друга максимальный импульс силы, которого хватает до следующего сближения.
А это значит есть точки сближения и у Юпитера с Сатурном и Урана с Нептуном.
 Более того один раз в шестьдесят лет они сходятся все вместе на максимально близкое расстояние и получают сверхимпульс состоящий из энергии сразу шести планет.
 И наше Солнце так же должно иметь своего  двойника в противофазе, но так как он слишком мелкий по размерам и очень плотный по массе, ближе к нейтронной звезде, мы его почти никогда не замечаем. Но раз в сколько то лет он максимально сблизится с Землей и мы его сможем увидеть под определённым углом , решим что это неизвестная блуждающая планета пролетающая, мимо нас... При этом на самом Солнце мы должны наблюдать необычайное оживление и максимальное количество самых мощных вспышек.
 Итого все космические тела и частицы в атомах движутся не по круговым или эллиптическим орбитам , а по спиральным восьмеркам и использую свою гравитацию для взаимного ускорения друг друга. Но через какое то время взаимное ускорение перейдёт в точно такое же торможение и все орбиты планет нарисуют самые мелкие восьмерки спирали и сблизятся с друг другом на самое минимальное расстояние.
Затем последует резкое взаимное отталкивание и начнут нарезать самые большие петли восьмерок...
В первом случае при сближении с другими телами, на Земле могут наступить глобальные подвижки Земной коры.  А во втором наибольшее остывание недр планеты и очередной Ледниковый период.
 Сейчас все маркеры указывают на то что мы сближаемся не только с другими планетами, но и с невидимым магнетаром,  второй половинкой нашего Солнца...
 И по всей видимости одиночных стационарных звезд или планет не бывает от слова совсем, точнее они есть, но приобретают спрямленную орбиту блуждают по Вселенной...  Другое дело, что напарника мы чаще не видим из за его размеров и слабого излучения.
А это значит что если бы у Солнце не было противовеса в виде магнетара с противоположной орбитальной закруткой ,  оно не могло бы двигаться по восьмеркам возле нулевой точки а вылетело бы из системы по прямой...


Рецензии