27. Работа для аутсайдеров
http://proza.ru/2025/07/14/1299
15. 07. 25 Пора подвести промежуточный итог. Перед Вами - семь однокоренных слов (черные прямоугольники) каждое из которых содержит последовательность ивритских букв АЙН - БЕТ - ДАЛЕТ. Это корень, объединяющий слова, имеющие отношение к работе (само слово AVODA - РАБОТА здесь отсутствует, зато присутствует прямая настоятельная просьба в повелительном наклонении и мужском роде TAAVOD - РАБОТАЙ! (Центральное слово на стр. 94)
Выводы:
1. Мне думается, что сам Автор подводит и свою работу (и работу дешифровщика) к промежуточному итогу, признавая ее именно РАБОТОЙ (добавлю от себя - огромной не только по степени расчета, пока невозможного для нашего уровня, но также трогательно и по-детски поэтичную, на мой взгляд) - и в месте с тем педантично точную. Почему?
2. А вот посмотрите - всего семь слов - в абсолютно связном и осмысленном тексте. Что они нам говорят, уже знающим кое-что - и не так уж мало? Два принципа Библейского Кода видно очень отчетливо. Давайте их вспомним:
а) Симметрия. Я думаю, многие из моих читателей, внимательно прочитавших все предыдущее, смогут мысленно (еще без всякого изображения) - представить конфигурацию семи слов - стрелой, указывающей на верхний правый угол Экрана. Эта стрела, будучи достроенной при помощи небольшой экстраполяции, станет симметричной и будет указывать (по уже изученному нами обычаю Автора) на Авторский Формат текста. Это первый и стандартный прием для того, чтобы обратить наше внимание на возможную неслучайность и работу сознания.
б) И второй принцип - сеть линий под определенным точным углом - 23.44 градуса, присутствующих на ВСЕХ (подчеркиваю НА ВСЕХ) изученных. и тем более, опубликованных чертежах. Ее значение состоит в наклоне земной оси.
Углы текста страниц, как мы с Вами уже неоднократно наблюдали - также, как и сами слова систем и логических групп, принимают участие в построении изображения. К примеру, на стр. 93, на которой нет вообще слов системы, линия сети 23.44 все равно окажется на нужном месте - но чуть позднее. И наконец, мы, руководствуясь накопленным нами опытом, можем приступить к анализу предполагаемого изображения.
3. Первые три планеты Солнечной системы просто напрашиваются. Мы видели этот стандартный и простой образ уже несколько раз, освещенный солнечными лучами. Третья планета, наклоненная на 23.44 градуса, естественно, нам более знакома, чем две другие.
4. Но есть и еще кое-что, и это кое-что мы уже видели прилично обоснованным ДВАЖДЫ. На мой взгляд, диск обоснован здесь даже еще лучше, чем предыдущие два раза. Во-первых, он строго симметричен. Во-вторых, он изображен на фоне Земли, а как мы уже знаем, Автор очень настаивает именно на своем земном происхождении. И в третьих, он, видимо, связан плавной траекторией с правым верхним углом Экрана, то есть также настаивает на своем Авторстве (Как Формата, так и текста) По-моему, все сделанные мною предположения, конечно, в первом приближении, начинают подтверждаться.
А Вы что скажете?
15. 07. 25 До скорого (надеюсь) Б. Г.
P. S. Что касается названия моей заметки "Работа для аутсайдеров", оно мне понравилось и долей юмора, и некоторой провокативностью. Нет, я конечно, не имел ввиду ни спортсменов, вылетевших из турнира, ни уволенных без выходного пособия. Но сами посудите, как еще назвать человека, видящего летающий диск на фоне Меркурия, Венеры и Земли, да еще, условно - с орбиты Марса?
Продолжение:
http://proza.ru/2025/07/16/483
Свидетельство о публикации №225071501373