Решающий аргумент физической силы мигрантов
Каких именно людей отбирают для России англичане с американцами, на примере Узбекистана поведал глава таджикской диаспоры Петербурга Мурод Усманов: «Приезжаешь в Ташкент – там все цивилизованные культурные люди, а приезжаешь в аэропорт Ташкента – там совсем другие, не знающие свою культуру, историю и даже своего языка». С Таджикистаном и Киргизией ровно все то же самое, если не хуже. Таким образом, под управлением США и Англии в Россию завозят самый неблагополучный контингент среднеазиатских республик под прикрытием международных программ борьбы с бедностью. Состав такого контингента подбирается из жителей кишлаков, находящихся в районах, самых удалённых от цивилизационно развитых центров стран Средней Азии. В таких кишлаках население сплошь неграмотное, но при этом фанатично религиозное.
Когда в СМИ освещается мигрантская проблематика, упор обычно делается на количественные показатели потоков мигрантов, которые своей многочисленностью буквально захлёстывают немногочисленное местное население. Кроме того, во множественном числе живописуются сообщения о том, что мигранты не стесняются применять силу по отношению к местным жителям, что в частности для молодых людей из коренного населения в большинстве случаев заканчивается весьма серьёзными травмами, а то и летальным исходом. Обращает на себя внимание странная тенденция – мигранты, как правило, одерживают верх над местными. Как оказывается, объяснение этого феномена достаточно простое и тривиальное.
Контингент, подготавливаемый англосаксами для отправки в Россию, в основном состоит из крепких здоровьем, выносливых, физически сильных лиц мужского пола в возрасте до 30-35 лет, которые с детства приучены к постоянным физическим нагрузкам в дикой природной среде окружающего пространства за пределами кишлаков, в большинстве случаев расположенных в горной местности. Другими словами, эти неграмотные, истово религиозные горцы – отменно сильные люди, что по хитрой задумке англосаксов необходимо не только для выполнения физических работ, но и для неспровоцированных нападений на местных жителей России.
Для многих граждан совершенно не понятно, почему всегда считавшиеся сильными российские мужчины раз за разом оказываются побитыми в стычках с мигрантами. Всё становится ясным, если обратиться к данным лонгитюдных, то есть многолетних, исследований, которые проводились ещё с 1960-х годов в Научно-исследовательском институте гигиены и охраны здоровья детей и подростков. Антропологические исследования детей в России показывают, что они меняются не в лучшую сторону: начиная с 1990-х годов, можно уверенно утверждать, что здоровых детей в стране фактически не осталось. Современные дети в процессе роста и развития имеют увеличенные размеры и массу тела. При этом у них резко снизилась мышечная сила. Серьёзные отклонения в физическом развитии резко выражены у тех детей, которые много времени уделяют информационно-коммуникационным технологиям, работе за компьютером, использованию смартфона. Часто это выражается в виде избыточной массы тела: с 1990 по 2022 год в два раза увеличилась доля ожирения у взрослых и в четыре раза – у детей. Кроме того, отмечается устойчивую трансгрессию функциональных показателей физических параметров здоровья молодых людей, которая включает и изменение сердечно-сосудистой системы. В настоящее время наблюдается очень большой коэффициент вариаций в распределении показателей артериального давления: встречаются дети с низким и с высоким давлением при том, что эти группы значительно увеличились.
Из приведённых сведений можно сделать нелицеприятный для россиян вывод – в столкновениях сильных здоровых мигрантов со слабыми хилыми здоровьем местными сильные всегда побеждают слабых.
9.11.2024
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225071801579