Вырезка - мой рецепт
Ингредиенты:
Мясо - 600 г (порезать на куску 2-3 см)
Лук - 2 шт (порезать кружочками)
Соль из Сванетии - по вкусу
Чеснок молотый - по вкусу
Горчица - по вкусу
Соус "Терияки" для глазировки - по вкусу
Горчицу с соусом смешать в пропорции один к одному
На фольгу 25х25 см положить кусок мяса
Посыпать: соль, чеснок.
Помазать смесью горчицы с соусом,
чтобы полностью покрыть кусок.
Сверху полужить кружочек лука
Каждый кусок завернуть в фольгу - получится конверт.
Желательно положить на ночь в холодильник.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Конвертики поместь в чашу.
В чашу можно плеснуть немного воды.
Мультиварка-скороварка Fast Chef MP-114
Программа мультиварки "Выпечка" - 45-49 мин,
дать остыть 10 мин.
Подавать в конвертиках из фольги
так чтобы мясо было в соусе.
___
Получилось вкусно. Жене очень понравилась !!!
===
Сочная говядина
Ингредиенты:
Говядина - 1кг
Лук - 400гр
Сливочное масло - 150 гр
Вода - 50мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 чл
Сахар - 1 чл
Уксус 9% - 1чл
Черный перец - 7 горошин
Душистый перец - 2 горошины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желательно предварительно замариновать используя:
Вода - 50мл
Чеснок - 3 зубчика (раздавить)
Соль - 0,5 чл
Сахар - 1 чл
Уксус 9% - 1чл
Черный перец - 7 горошин
Душистый перец - 2 горошины
К маринованной Говядине добавить Лук и Сливочное масло.
Мультиварка-скороварка Fast Chef MP-114
Программа мультиварки "Выпечка" - 45-49 мин,
дать остыть 10 мин.
Свидетельство о публикации №225072201836