Вопля 3. Зеркальная сущность видений

Из цикла рассказов для ЯНДЕКС ДЗЕН
ВОПЛЯ 3. Важнейший околонаучный практикум легкодоступных явлений
Зеркальная сущность видений

О том, чего не может быть, – лишь стоит рассмотреть поближе!…

* * *
Данный практикум является продолжением предыдущих ОПЛЯ, но в отличие от них здесь упор делается на ДУХОВНЫЙ МИР ПРИРОДЫ!

Здесь не нужны специальные приборы для осуществления практик, которых нет под рукой. Информацию получаем через воду – посредством воды, используя стеклянные бокалы и зеркало. Рассматриваем предметы, эмблемы, буквы-числа на календарях, – созерцаем! Да, чуть не забыл, ещё смотрим на оконную тюль!

Чаще всего люди не обращают внимания на повседневные привычные картины, что возникают вокруг, считая созерцание бесполезной затеей. Однако, именно в повседневных нюансах, исходящих от нашего созерцания, раскрываются главные качества восприятия картины мира! И уже не кажется, а точно знаешь и уверен в том, что над многими природными явлениями не стоит думать, – достаточно лишь отвлечься от бытия и сосредоточить свой взор на окружающих таинствах!

Говорят, что мы живём в матрице, и всех нас что-то связывает! Но как распознать те Божественные нити тонкого мира, которых не видно в лупу и даже в микроскоп?

Почему не видно? Да потому что они в большинстве своём прозрачны, либо сливаются с общим фоном тех же частот, которыми обладают оболочки газов и газожидкостных сред, в которых они пребывают. В большинстве случаев ещё не изобретены приборы для распознания постоянно меняющихся частот микромира. Кабы возможно было “остановить” движение и вибрации микромира, запечатлеть его тонкие материи, то тогда и сделан был бы однозначный вывод, и было бы наконец опознано, что же лежит в основе мироздания?!

Нам изначально надо знать, в каком направлении двигаться и что изобретать или искать? А то ведь как получается, в школах и университетах нам всем голову забили  «всемирным тяготением» да несуществующей в Природе «гравитацией», а кто-то и до сих пор в эту чушь верит, и до глубокой старости готов изобретать «гравипотенциометр» или ещё какую-то «штучку», которая якобы поможет всему научному миру «облегчённо выдохнуть», млея от радости открытия очередной придуманной частички, «притягивающей» на огромных расстояниях такую же «ч».

Нет, мы пойдём другим путём! Дабы ничего не изобретать, а лишь для того, чтобы понять окружающую среду, будем созерцать, не включая мозги! Мы будем только фиксировать и откладывать в свою память то, что видим наяву!

Посмотрите фрагмент тюли на фото 1. Спешу вас заверить, что тюль абсолютно белая, хотя мы явно видим её серой! Откуда берётся на картинке серость? Надо полагать, это – игра светотеней в структуре материи!
А главное – там видим увеличенный рисунок текстуры ткани, который в складках отражает проекции частот светотеней от ячеек тюли, образуя матричный узор, меняющийся от ракурса осмотра. Что создаёт небывалое впечатление!

Действительно, вдруг обнаруживаем, что складки тюли увеличивают, как линза, с помощью которых рассматриваем структуру очень малых ячеек и игру света!

Да, тюль не является прозрачной – она полупрозрачна и способна защитить наше зрение от яркого уличного света и от потоков ветра в некотором роде, пропуская свободно сквозь ячеистую структуру свежий воздух, наполненный ароматом, если таковой исходит от окружающей уличной среды. Если же использовать в качестве накидки полупрозрачную ткань, то она способна защитить тело от ультрафиолета где-нибудь на пляже. Всё зависит от размеров ячеек! Именно от дырок структуры!

Это очень важно знать и усвоить! В ранних рассказах я показывал, как накрыть горлышко бутылки с водой двумя слоями марли, чтобы при переворачивании вода из бутылки не выливалась. Можно впихивать снизу сквозь марлю зубочистки, они свободно проникнут внутрь бутылки и всплывут, но вода при этом не выльется!!!

Люди по такому же принципу научились плести лукошки, заплетать косы, делать разные изделия, например авоськи во времена СССР и эффектные мухобойки, – комбинируя размеры пустотных ячеек. Много чего изобрели за тысячелетия!

Но мы договорились не включать мозги, и, тем паче, не вспоминать о математике и прочих тягомотных науках! А то кто-нибудь “приплетёт” ещё сюда «лагранжиан», определит в ячейках разницу кинетической энергии и потенциальной – для того, чтобы посчитать эффективность тюли или мухобойки! Математикам лучше при созерцании не вспоминать вообще про позорный «лагранжиан», где изначально пренебрегают размерностью точек, то есть той материальной (фундаментальной) основой, на которой строится геометрия любых форм и их размеров! Жуть!

* * *
Перейдём к прозрачному стеклу. Возьмём для сравнения два обычных стеклянных бокала, в один из них нальём воду (фото 2). Что мы видим?

Сквозь пустой бокал, имеющий внутренний объём и кривизну стекла, предметы просматриваются отчётливо с искажением. Задняя стенка круглого бокала даёт чуть уменьшенную картину и смещение вглубь, бокал же с водой полностью всё меняет: расположение и размеры предметов! Конфетница, та что видим справа, становится слева от пачки печенья! Она явно меньше натуральных размеров, а пачка печенья, наоборот, вытянутая, и буквы (надписи) укрупнены и перевёрнуты – надпись имеет обратное (зеркальное) отображение!

На стенках бокала с водой отчётливо просматриваются мелкие пузырьки – они изнутри, как бы облепили стекло бокала, – это ещё одно Природное явление! Мы продолжаем наблюдать за изображением, наливая различные жидкости, которые образуют ПУЗЫРЬКИ: шампанское, газированную воду, пиво. Стоп! Похоже, что некоторые напитки дважды «зеркалят», перевёртывая отображение в бокале! На снимке 3 – эффект перевёрнутого изображения, как в камерах обскура!

Для того, чтобы не запутаться, вспомним, как с помощью двух зеркал цифру «6» превратить в цифру «9»! Это пригодится нам и поможет созерцать следующие «улётные» картинки воды в бокале! Но теперь предстоит сравнивать!

Показываю последовательно фото с эмблемой на моей майке (нижний ряд). Три первых кадра: просто фото эмблемы; вид сквозь пустой бокал; вид сквозь бокал с водой! Далее – умопомрачительные три снимка той же эмблемы через зеркало!

Происходит двойное зеркальное отражение: сквозь отражение в зеркале и плюс отражение в бокале с водой! Таким образом, я читаю надписи, будто они писаны на стекле самого бокала, причём с определённой кривизной надписи! Проведите самостоятельно опыты с другими напитками – с шампанским, газированной водой, пивом, дабы рассмотреть получше возникающие эффекты.

* * *
Последнюю серию снимков продемонстрировал с календарём (фото 4-9).

Пустой бокал как бы сворачивает изображение по кривизне стекла “в трубочку”. Сравните плоский календарь, висящий на стене (фото 4), со снимками 5-9.

На фото 5 – пустой бокал, искажение минимальное. На фото 6-9 наполненный бокал водой. Если водить бокалом вдоль календаря, числа на календаре плывут (бегут), будто по внешней стороне бокала, по кривой поверхности стекла. Видно, что отображение – зеркальное, хотя числа постоянно “теряют устойчивость”: то расходятся (фото 6), то сливаются воедино (фрагмент видео 7). 

Фото 6 – снимок на фотоаппарат, кадр более чёткий. Но лучше сделать видео, а затем показать фрагменты, как на 7-9. Феноменально то, что с помощью воды в бокале я нахожу два фокуса! Вода являет собой те же самые эффекты, что и обычная двояковыпуклая линза! При приближении бокала с водой чуть ли не до касания с листом календаря видны отчётливо числа в прямом отображении – не зеркальном (фрагмент 8). Стоит только отвести бокал с водой на определённое расстояние от листа календаря, тут же находится второй фокус – в зеркальном отображении! Самое интересное между двумя фокусами: зона неопределённости (фрагмент 9), когда числа как бы переворачиваются или исчезают из поля зрения!

Современные математики не умеют рассчитывать такие Природные эффекты!

А теперь представьте себе, что каждая капля воды в бокале – это отдельное локализованное образование! И из таких капель (локаций) состоит объём воды в бокале, а стекло придаёт геометрическую форму этому объёму! Нам кажется, что каждая капля воды сливается с соседними каплями в некую «массу», однако это только нам кажется! Отныне и навсегда мы имеем собственный опыт созерцания, благодаря чему осознаём, что вода – малоизученное вещество, хоть и является распространённым соединением в разных агрегатных состояниях во Вселенной!

Теперь мы начинаем догадываться, что Творец всего сущего и несущего прежде всего создал условно «замкнутую» Вселенную, как стеклянный бокал в вашей руке, только несколько иной формы, определяемой её «границами». Затем налил в условно «замкнутую» форму Вселенной ВОДУ, а также ОТДЕЛИЛ ВОДУ ОТ ВОДЫ ГАЗОМ, и дал ИМЯ этому газу: АЗОТ!

Учёные XX-го столетия истратили много сил на поиски элементарных частиц для того, чтобы «отделить протон от нейтрона» в «атомных ядрах» вещества. Но они упустили из виду основополагающее формообразующее вещество – ВОДУ, состоящую из отдельных локальностей-капель, имеющих чёткую структуру!

Именно ВОДА сохраняет в себе всю энергию мироздания, а структура её состоит из первородных элементов: кислорода, водорода и АЗОТА!

Связаны же капли ВОДЫ меж собой ЭФИРОМ – ТОНЧАЙШИМИ НЕВИДИМЫМИ УГЛЕРОДНЫМИ НИТЯМИ С-Н, в химии их ещё называют ковалентными связями.

Связанные капли ВОДЫ нитями ЭФИРА образуют СЕГРЕГАЦИИ или, в терминах современных наук, – кластеры.

Данный рассказ переворачивает представление всех здравомыслящих, кто только способен многократно повторять для себя вышеприведенные опыты и днём и ночью, и, главное, кто способен верить собственным глазам!

Это – Божественные опыты, приближающие к пониманию тайн Природы!

Все процессы в едином энергетическом мире взаимосвязаны. Созерцание таких природных явлений даёт ключ к раскрытию других наблюдаемых эффектов, как например, эффекта Джанибекова с переворачиванием вращающегося винта, либо книги в условиях космической невесомости, либо теннисной ракетки в воздушной атмосфере Земли*.

*)Эффект Джанибекова также известен как теорема промежуточной оси или теорема теннисной ракетки – феномен, который проявляется при вращении твёрдого тела как в невесомости, так и на Земле.

Продолжение следует...


Рецензии
Спасибо! Интересно!

Виктор Трофимов 2   06.08.2025 06:09     Заявить о нарушении
И Вас, Виктор, благодарствую за приятный отзыв.
У эього рассказа есть продолжение:
http://proza.ru/2025/07/27/1798
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алекс Чистяков   06.08.2025 11:38   Заявить о нарушении