Треска запеченая - мой рецепт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треска без костей (порезать на куски)
Лук кружочками
Соль из Сванетии
Смесь перцев
Растительное масло
Фольга 25х25 см по количеству кусков.
На фольгу положить кусок трески, загнуть края фольги
Капнуть чайную ложку масла
Посыпать специи
Положить сверху кружочек лука
Свернуть в конверт фольгу.
Положить на ночь в холодильник мариновать рыбу.
Мультиварка-скороварка Fast Chef MP-114
Выложить в чашу. Программа "Выпечка" 30 мин.
Остудить 7 мин. Выпустить пар.
___
Получилось очень быстро и вкусно !!!
Свидетельство о публикации №225072300836
Наталья Гончарова 5 25.07.2025 03:43 Заявить о нарушении