Треска запеченая - мой рецепт

Мультиварка-скороварка Fast Chef MP-114
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треска без костей (порезать на куски)
Лук кружочками
Соль из Сванетии
Смесь перцев
Растительное масло
Фольга 25х25 см по количеству кусков.

На фольгу положить кусок трески, загнуть края фольги
Капнуть чайную ложку масла
Посыпать специи
Положить сверху кружочек лука
Свернуть в конверт фольгу. 
Положить на ночь в холодильник мариновать рыбу.

Мультиварка-скороварка Fast Chef MP-114
Выложить в чашу. Программа "Выпечка" 30 мин.
 Остудить 7 мин. Выпустить пар.
___
Получилось очень быстро и вкусно !!!


Рецензии
Казалось бы. Ну что тут аппетитного? Ничего подобного. Выглядит вкусно. Жаль, трески нет.

Наталья Гончарова 5   25.07.2025 03:43     Заявить о нарушении
Треска стала очень дорогая.
Вам спасибо !!!

Григорий Аванесов   25.07.2025 06:17   Заявить о нарушении