Вести с полей 2025 - август и дальше
Итак, что сейчас там (где?) происходит. Чего там только не…
Происходят там две разнонаправленные тенденции, которые высветились уже давно, а сейчас набирают обороты и обостряются. Образно их можно назвать «центростремительным» и «центробежным» векторами. Вместе они производят эффект полууправляемого хаоса.
Первый вектор – это выход осознающихся людей из системных привязок, происходящий на всех уровнях, от физического до буддхиального, и выше.
Второй вектор – это попытка системы загнать тех, кто выходит, обратно в клетку, причём любыми способами.
Система разрушается и перестраивается, все привязки, которые существовали на всех планах, меняются. Сильнее всего эти процессы затрагивают людей, которые сейчас возвращают себе ключи управления своей реальностью.
Представьте дерево, которое нужно пересадить в другое место – его придётся аккуратно вынуть вместе со всеми корнями из почвы, перенести в другое место, выкопать ямку, поместить его в неё, засыпать землёй и помочь ему там прижиться. Процесс малоприятный. Дерево – это человек, почва – энергетическая матрица. Часть тонких корней неизбежно оторвётся, остальным придётся привыкать к новой почве… ну, вы поняли. Образ грубый, но лучше сейчас не найду.
Как все дуальные процессы, происходящие в материи, разнонаправленные вектора работают одновременно внутри психики (бессознательного, полей, души) каждого человека, и снаружи, в «объективном» мире.
Т.е. если на уровне сознания человек видит свои энергетические привязки в тонких телах, и прорабатывает их, то он неизбежно сталкивается с внутренним сопротивлением своих субъективных теневых фигур и программ. Эти программы существуют параллельно с внешними процессами, синхронизируются с ними, резонируют и усиливаются.
Внешний мир отражает внутренние процессы и фигуры, усиливает их, порой доводя до абсурда. Это ценно, поскольку мимо не пройдёшь, придётся разбираться.
Если относится к этим отражениям внимательно, а главное, по возможности расслабленно, то на выходе получим:
– высвобождение и уход из центра (души, сути) чуждых энергий;
– параллельный процесс – это очищение, кристаллизация и концентрация сутевых энергий, стремящихся к центру. При этом происходит распаковка памяти души на всех уровнях. Память начинает приходить в ощущениях и осознаниях, становится привычной базой, будто всегда так было.
Оба этих процесса взаимообусловлены и могут раздражать и выбивать из равновесия, потому, что равновесие находится в точке, где отсутствуют вектора - в точке над физическим, эфирным и астральным планами, т.е. на уровне ментала и выше.
Процесс хаоса провоцируется системой, а процесс повышения осознанности личности и освобождения души от чуждых энергий инициируется прогрессорскими структурами и высшими аспектами игроков на площадке.
Во всех этих процессах людям предстоит научиться стабилизироваться - мысленно, эмоционально и энергетически.
Как эти процессы могут выглядеть в жизни?
Для неискушённого наблюдателя хаос выглядит как потеря почвы под ногами, потеря привычных инструментов взаимодействия с реальностью, как сопротивление любым начинаниям буквально на пустом месте или как внезапное встречное течение. Этакий, образно говоря, «перманентный ретроградный Меркурий» помноженный на 10 или 100, кому как повезёт.
У кого-то при этом перестают работать (или уже давно перестали) всякие инструменты предсказания – всевозможные оракулы (Таро, руны, маятники и прочие «магические костыли»). Такое их поведение закономерно по двум причинам:
– во-первых, большинство оракулов имеют мощные эгрегориальные, т.е. системные привязки, а система сейчас либо перестраивается, либо агонизирует. Поэтому калейдоскоп вероятностей, простроенный на каузальном плане, может меняться по несколько раз на дню. Поэтому работа оракулов будет похожа на «взбесившийся компас», под который положили магнит.
– во-вторых, многие каналы, которые раньше считывали информацию с каузального плана, сейчас либо активно перепрошиваются, либо вовсе убираются из реальности.
Происходит то, что можно назвать размежеванием предсказательных систем: одни переходят полностью под юрисдикцию низковибрационных структур, а в других происходят противоположные процессы.
Вскользь замечу, что в идеале осознанный человек, перешедший в восприятии реальности на пару уровней выше, перестаёт нуждаться в предсказаниях и начинает сам моделировать события своей жизни.
На фоне усиливающегося хаоса у кого-то могут перестать работать собственные программы планирования и контроля реальности. Например, срываются сделки и договорённости, возникают на пустом месте препятствия, глючат приборы и люди – вчера вам человек говорил одно, сегодня совсем другое, а про вчерашнее он напрочь забыл и сильно удивится, если ему предъявить доказательства.
Могут затягиваться и нарушаться несомненные и давно подтверждённые сроки, наваливаются и погребают под собой «объективные» обстоятельства, путаются направления и пути.
Направления
Насчёт направлений – это вообще отдельная интересная и объёмная тема.
Наша физическая реальность имеет многослойную эфирную и более тонкие матрицы, многомерные и взаимопересекающиеся. Собственно, синхрония (или параллельные процессы) – это отражение многомерности тонких планов, срез происходящих во всей этой энергоинформационной матрёшке процессов.
Так вот, все физические направления, которые мы проходим физическими ногами по физической земле имеют, образно говоря, клубок параллельных тонкоплановых направлений в невидимых физическим глазом конструкциях.
Выход из привязок к паразитической системе может проявляться в путанице и блужданиях на физическом пути. Например, едет человек по привычному маршруту и замечает, что обстоятельства будто начинают препятствовать: не открываются турникеты, валидаторы не читают исправную транспортную карту. Или на привычном и сто раз хоженом маршруте человек вдруг вместо одного поезда садится в другой, путает направления, и обнаруживает это через некоторое время.
Другой пример, с личным транспортом: некто едет на машине и пропускает свой поворот, указатель, или начинает врать навигатор, или возникает чувство дежавю/жамевю, частичной или полной дезориентации во времени и пространстве. Может возникать ощущение блуждания в лабиринте, сбоя внутреннего навигатора.
Проложенные в материи транспортные артерии и развязки существуют параллельно на тонком плане. Личный транспорт даёт некоторую степень свободы по сравнению с общественным, но тоже завязан на пути, находящиеся в ведении системы.
Если раньше такие сбои на пути в 80% случаев говорили о том, что путь закрыт, человеку, скорее всего, туда не надо, то сейчас интерпретация может быть уже не столь однозначной, особенно если дело касается электроники и связи.
Причина заключается не только в том, что со связью последнее время «всё сложно» по «очевидным» причинам, но и потому, что цифровая неразбериха и путаница в конкретных случаях могут говорить о попытке системы затормозить выход человека из энергетических привязок.
В целом сейчас происходит массовый выбор своих веток реальности. Чтобы помешать людями выбрать направление, система создаёт тупиковые и ложные направления. Это похоже на вокзал в зеркальном лабиринте.
Кстати, чувство дежавю/жамевю часто говорят о переходе на другие ветки реальности.
Ментальное воздействие
Техногенное влияние усилилось в разы. Многие чувствительные люди замечают его, и уйти от него сложно, т.к. оно окружает в быту и на производстве. Любые системы И*И, внедряющиеся для «облегчения жизни», размыкают связи души с более высокими планами. Восстанавливать связи с высшими аспектами приходится чаще, и лучше всего через телесные и медитативные практики, через гармонизацию своих энерго информационных структур. В идеале делать это лучше каждый день в качестве цифровой гигиены. Прекрасно помогают массаж, вибрационные/звуковые чаши, контакт с природой, землёй, братьями меньшими, до которых техноген ещё не добрался.
Самоидентификация
В ощущениях «я – мир» тоже могут происходить жёсткие сбои самоидентификации, страхи и разочарования, искушения неверием в свою божественную суть. Сами понимаете, кому это в первую очередь выгодно.
Во всех кризисах неверия и разочарования выгорает та навязанная системой чуждая энергия, которая заставляла забывать о своём происхождении. Образно это можно сравнить с алхимическими процессами трансформации свинца в золото, когда человек в жёстких условиях вынужден сам перед собой ставить вопрос, насколько он готов отстаивать собственную связь с Первоисточником, насколько готов в Игре защищать свою духовную суть.
Что делать?
Если на уровне осмысления снять сверхзначимость происходящего, т.е. если воспринимать происходящее именно как Игру, а не «реальную реальность», проходить все завихрения нынешнего этапа будет в разы легче. Но сделать это переключение у себя «в настройках» каждому придётся самостоятельно, и с непривычки может получиться не сразу.
Другое важное подспорье для стабилизации себя любимых – это почаще подниматься на уровень над происходящим, занимая не просто позицию наблюдателя со стороны, а наблюдателя сверху, с уровня высших аспектов. При такой позиции ум и установки личности оказываются где-то «внизу», и на первый план выходит сознание более высоких планов. В идеале лучше научиться воспринимать происходящее с уровня ценностей (буддхиального), который находится выше ментального и каузального.
@Aleforion
Свидетельство о публикации №225072401660