Всё повторяется в этом мире
Прошло более тридцати лет, а антисоветчики никак не успокоятся. Как и раньше пытаются весь негатив, который испытывает сегодня на себе Россия, переложить на советское время и на советских людей. Только не СССР виновен в этой неприязни со стороны Запада. Всё это было и раньше, ещё при царях – Россия была камнем преткновения и её всегда старались убрать со столбовой дороги, куда – либо в сторону. Поэтому у нас не было и никогда не будет партнёров на стороне капитала, а сегодняшняя власть почему – то считает, что мы свои буржуинские. Постоянные заигрывания и просмотр сквозь пальцы присутствует везде и в политике, и в экономике. Ведь сущность заключается в нахождении России не там, где это необходимо всемирной злобе и лжи.
Давайте разберёмся так ли это всё или это очередная лапша для населения. У нас не любят примеры и доказательства, а правды без доказательств не бывает.
Всего 10 лет назад на Западе рассекретили план нападения на Советский Союз объединенными силами англосаксонского Запада, который имел очень уж характерное название — «Unthinkable» (немыслимое). Воистину немыслимое задумали в то время англосаксонские правители — напасть на главного победителя во Второй мировой войне! Не случайно вся документация на этот счет хранилась в особо секретном личном досье премьер-министра Великобритании — Уинстона Черчилля.
Все обвиняют Сталина, что он опустил «железный занавес», однако, это совсем не так. Не Сталин произнес пресловутую фултонскую речь, которой было положено начало «холодной войне», а сэр Уинстон Черчилль, 6 марта 1946 года.
А если рассматривать очередной период нашей российской истории, то есть ещё один непреложный факт. Еще Петр I в одном из писем своему сыну — цесаревичу Алексею — указывал на то, что Европа опустила перед Россией «железную завесу».
Черчилль, в октябре 1942 г. говорил: «Все мои помыслы обращены, прежде всего, к Европе как прародительнице современных наций и цивилизации. Произошла бы страшная катастрофа, если бы русское варварство уничтожило культуру и независимость древних европейских государств. Хотя и трудно говорить об этом сейчас, я верю, что европейская семья наций сможет действовать единым фронтом как единое целое под руководством европейского совета. Я обращаю взоры к созданию объединенной Европы».
Вот эти «прародители» и уничтожили с помощью немецких профессоров русскую историю, превратив её в буквальном смысле в тысячелетний период. Уж кто стал этим «прародителем» в то время не известно, но ноги и уши явно торчат из сионистских баек из так называемой Тартарии. Где эти «прародители» получили по самые уши и были выдворены с территории древней Руси.
В самый разгар Второй мировой войны из-под пера, тесно связанного с Королевским институтом международных отношений и британской разведкой директора Лондонской экономической школы, члена Комитета 300 состава 1930—1940-х гг., влиятельнейшего геополитика англосаксонского Запада, на идеях которого базируются все западные концепции по установлению мирового господства Хэлфорда Маккиндера, вышла уникальная по беспрецедентной агрессивности по отношению к фактически в одиночку ведшему смертельную борьбу с нацизмом СССР статья под названием «Круглая земля и выигрыш мира».
От имени англосаксонского Запада Маккиндер открыто указал: «Наш следующий враг — Советский Союз и грядущая борьба должна быть решающей для мирового господства, ибо конечная цель — доминирование над Евразией. Поэтому грядущая неумолимая схватка за власть над этим решающим геополитическим пространством является решающей схваткой современной эпохи».
Выдающийся советский разведчик-нелегал Исхак Абдулович Ахмеров сумел своевременно и документально известить Сталина об этой попытке. Одновременно он добыл и секретный Меморандум № 121 (август 1943 г.), в котором лидеры англосаксонского Запада всерьез рассматривали эту идею еще времен Первой мировой войны, суть которой была в следующем: повернуть всю оставшуюся мощь пока еще нацистской Германии против СССР и дать ей возможность окончательно разгромить СССР, чтобы затем уже напасть на Германию и прийти в Россию в ипостаси «спасителя-освободителя».
На мой взгляд это решение не кануло в вечность, а именно сейчас в современное время оно получило своё развитие и то, что мы имеем в России, сегодня является запрограммированным ещё вчера. И это в 1943 г., когда советская армия уже поломала хребет вермахту! В общем-то это была судорожная попытка на ходу изменить уже тогда очевидную послевоенную конфигурацию в Европе. Прежде всего для изъятия Восточной Европы из орбиты влияния СССР в целях последующего установления там своего господства. Думы о послевоенном господстве в Восточной Европе как о прологе-плацдарме к мировому господству их не оставляли.
Естественно, что ничего из всего этого не вышло по причине, что на Ялтинской конференции трех глав антигитлеровской коалиции предупрежденный и, следовательно, прекрасно вооруженный точным знанием Сталин так прижал Рузвельта и Черчилля, что на десятилетия вперед обеспечил относительно безопасное существование Советского Союза! Да и России по сей день.
За беспрецедентный проигрыш в конце войны Рузвельт был убит выстрелом в голову. Потому, вопреки его же завещанию, его родным не дали попрощаться с ним и похоронили в тщательно запаянном цинковом гробу. А Черчилль санкционировал срочную разработку операции «Unthinkable», целью которой было нападение на СССР совместными англо-американскими силами уже 1 июля 1945 года.
И как результат, Черчилль тогда вылетел с поста премьер-министра прямо во время Потсдамской конференции. Потерпев сокрушительное поражение даже в личном плане, но, по-прежнему опасаясь за свою шкуру — это посмертно ему воздают едва ли не королевские почести, а тогда запросто могли убить, как и Рузвельта.
Понимая свою безысходность, он 6 марта 1946 года в Фултоне (США), от имени всего Запада объявил Советскому Союзу «холодную войну» и с грохотом опустил «железный занавес».
Началось великое противостояние Запад—Восток. В состоявшейся в 1947 г. беседе с известным тогда югославским коммунистом М. Джиласом Сталин, проведя рукой по карте мира, на которой СССР был обозначен красным цветом, воскликнул в адрес англичан и американцев: «Никогда они не смирятся с тем, чтобы такое пространство было красным — никогда, никогда».
Это нежелание смириться не столько со своим проигрышем, сколько с объективно сложившейся по итогам войны реальностью привело к разработке многочисленных планов нападения на Советский Союз, в том числе и с применением атомного оружия.
Так, в добытых советской нелегальной разведкой Рекомендациях (от 3 августа 1944 г.) государственному секретарю К. Хэллу говорилось, что даже не имея атомного оружия, США уже в 1944 году стали планировать его использование против СССР, не дожидаясь капитуляции Японии во Второй мировой войне, против которой во исполнение своих союзнических обязательств воевал Советский Союз.
Комитет начальников штабов США приступил к разработке планов новой войны — непосредственно против Советского Союза. Они были зафиксированы в директивах № 1496/2 от 18 сентября 1945 г. «Основа формулирования военной политики» и № 1518 от 9 октября 1945 г. «Стратегическая концепция и план использования вооруженных сил США». Несмотря на высшие степени секретности, эти директивы не стали для Сталина «тайнами за семью печатями».
Самое главное, по этим документам четко видно, что ни один из американских мерзавцев ведь не верил даже в иллюзорную «агрессивность» Советского Союза — в документах прямо было указано, что «Советский Союз не представляет собой непосредственной угрозы». Тем не менее командование вооруженных сил США исходило из того, что советские возможности, независимо от намерений Советского Союза, «представлялись достаточным основанием считать СССР потенциальным врагом». Это их логика, на основании которой в сентябре 1945 г. США приняли на вооружение доктрину превентивного «первого удара». На том, они стоят и поныне!
Для примера, наш заклятый и подлый «союзник» по антигитлеровской коалиции — пресловутый американский генерал Д. Эйзенхауэр — в бытность командующим американскими войсками в Европе во исполнение упомянутых директив в конце 1945 г. состряпал план нападения на СССР под названием «Тоталити». По плану предполагалось нанесение атомного удара 20 атомными бомбами по 17 городам Советского Союза. Вот вам и «союзник», и «партнёр»!
А дальше планы менялись, как перчатки. Директива № 1496/2 от 18 сентября 1945 г. ;Основа формулирования военной политики; превратилась в официальный документ — СВНКК-282 — координационного комитета, объединявшего представителей государственного департамента, военного и военно- морского министерств. 14 декабря 1945 года выходит директива № 432/д Объединенного комитета военного планирования, в которой были указаны 20 основных промышленных центров Советского Союза и Транссибирская магистраль, по которым планировалось нанести атомные удары 196 атомными бомбами.
В июле 1946 года появляется план «Пинчер» (Клещи), предусматривавший удар по 20 городам СССР с использованием 50 атомных бомб и вторжением американских войск на советскую территорию. 18 августа 1948 г. за № 20/1 появляется новая директива Совета национальной безопасности США, в основе которой доклад Совета планирования политики под названием ;Цели США в отношении России.
Вам ни кажется странным подписанный Договор России с НАТО в 2007 г «Партнёрство во имя Мира»? Наверняка он будет использован, если страна вернётся на социалистический путь развития – это некий «троянский конь», стоящий в сторонке и ждущий своего часа. Согласно договора, в случае катаклизмов или народных волнений войска НАТО по указанию президента могут беспрепятственно войти на территорию России.
Все цели США в отношении России (СССР) уже тогда были сведены всего к двум: «Свести до минимума мощь и влияние Москвы и провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России». А средство достижения этих целей было указано в этой директиве столь же откровенно: «Наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти»!
А советская ли власть была костью в горле англосаксов? У Совета Национальной безопасности США «прорезался» такой вкус, что в очередной раз облаяв Россию самыми грязными словами — рука не поднимается их приводить в тексте, — они потребовали от правительства США, чтобы оно добивалось неограниченного права для контроля за всеми промышленными предприятиями других стран, а также для размещения своих атомных бомб «во всех регионах мира, где есть хоть какое-то основание подозревать уклонение от такого контроля или заговор против этого порядка», и при необходимости «немедленно и без всяких колебаний сбрасывать эти бомбы везде, где это целесообразно». И дело завертелось.
В ноябре 1945 года в США из Франции британской разведкой был направлен злейший враг Советского Союза и России, в пух и прах разбитый еще в Гражданскую войну генерал А.И. Деникин, чьи отнюдь не святые мощи недавно с помпой перетащили в Москву. Через свою агентуру в кругах русской эмиграции в США бритты организовали ему приглашение в Америку якобы для чтения лекций. Выполняя, в период сильно затянувшегося «турне» по США, поручение британской разведки, в июне 1947 г., то есть незадолго до своей смерти, Антон Иванович Деникин обратился с посланием к президенту США Г. Трумэну, в котором четко расписал главе Белого дома, как нужно бороться с Россией, чтобы раздолбать ее наверняка!
Подчеркиваю, с Россией, а не с Советской властью и Советским Союзом! Старинная практика британской разведки — действовать чужими руками с чужого плацдарма. Главным пунктом Деникин сделал «борьбу с культом личности» Сталина! Так ведь и написал, что начинать надо с разрушения культа личности Сталина, потому как «падение главной опоры большевистской иерархии (авторитета Сталина) приведет к разрушению и гибели всей структуры». А «государственный переворот в России, — писал далее "патриот" Деникин (еще раз обращаю внимание, что не в СССР, а в России) — приведет к фундаментальным переменам в режиме, а не к одним лишь персональным перестановкам»! И при этом заклинал Трумэна учесть все ошибки Гитлера — надо полагать, как «искренний патриот» России, Деникин страсть как сожалел, что Адольфу Алоизовичу не удалось уничтожить Россию! Обратите, кстати говоря, внимание и на тонкость проведения операции британской разведкой. Деникин был вывезен в США незадолго до
приезда туда — кстати, тоже для чтения лекций, — У. Черчилля. Как уже указывалось выше, 6 марта 1946 г. в Фултоне прозвучала пресловутая знаменитая речь Черчилля, с которой и начался отсчет «холодной войны». И вот тут-то Деникина и понесло... учить уму-разуму главу Белого дома. И не его ли мысли затем оказались во всех американских директивах об организации войны против Советского Союза? Ну а едва только он выполнил поставленную перед ним задачу, так тут же его и хватанул сердечный приступ, и 7 августа 1947 г. его не стало. Обычная практика бриттов: мавр сделал свое дело —мавр может спокойно отправиться к праотцам.
В 1993 г программа нисколько не изменилась, только стали клясть не Сталина, а советское время, силами таких же подонков, которые за бабло будут продавать родную мать. «Благо дело» у нас их ещё достаточно много осталось.
Параллельно, но в том же 1948 г. появляется план «Чариотир», согласно которому война против СССР должна была начаться «с концентрированных налетов с использованием атомных бомб против правительственных, политических и административных центров, промышленных городов и избранных предприятий нефтеочистительной промышленности с баз в западном полушарии и Англии». В первые тридцать дней планировалось обрушить на Советский Союз 133 атомных бомбы на 70 советских городов, в том числе 8 атомных бомб — на Москву и 7 атомных бомб — на носивший тогда название Ленинград Санкт-Петербург. Затем еще 200 атомных бомб и 250 тысяч тонн обычных бомб!
Этого показалось мало, и к 1 сентября 1948 года был разработан новый план — «Флитвуд», который также предусматривал массированные атомные бомбардировки СССР. Согласно этому плану, война должна была начаться не позднее 1 апреля 1949 года! Во исполнение этого плана командование американских ВВС разработало оперативный план САК ЕВП-149, в котором были определены задачи и цели этого варварства, а также составлены навигационные карты для экипажей для осуществления бомбардировок одновременно 70 городов Советского Союза. Карты были розданы до 1 февраля 1949 года.
К концу 1948 года и этого показалось мало. Заокеанские «деятели» разработали новый план «Сиззл» (Испепеляющий удар), ставший бессмысленным плагиатом плана «Чариотир», так как полностью его повторял.
В сентябре 1949 г. была взорвана первая советская атомная бомба, — комитет начальников штабов США на основе директивы Совета национальной безопасности США СНБ-58 от 14 сентября 1949 г. (утверждена президентом Трумэном) разработал новый план нападения на Советский Союз с датой нападения 1 января 1950 года. План назывался «Дропшот (Моментальный удар). Согласно нему, планировалось сбросить на Советский Союз в течение первых трех месяцев войны свыше 300 атомных бомб и 20 тысяч тонн обычных бомб на 100 городов Советского Союза. План воздушного наступления по плану «Дропшот» назывался «Тройан».
Чуть позже «Дропшот» был переработан в «Основной план войны», по которому предусматривалось нанесение атомных ударов по 2100 важнейшим промышленным и военным объектам СССР с применением до 750 атомных бомб.
Убедившись, что и этот план ничего не даст, перенесли войну на 1 января 1957 года. Но перед этим 30 сентября 1950 г. президент Америки Г. Трумэн подписал директиву СНБ-68, на основе которой были внесены новые дополнения и изменения в уже существовавший план «Дропшот». Переработанный вариант назывался «Шейкдаун (Встряска). Согласно этой встряске, атомные удары были запланированы уже по 104 советским городам с применением 220 атомных бомб.
Вот такое количество планов нападения на Советский Союз было разработано только США с момента окончания Второй мировой войны и до смерти Сталина и вот такие у современной России партнёры по бизнесу, которые уже четвёртый год пытают счастье в её развале, на острие Украины.
Мог ли Сталин, прошедший через горнило такой страшной войны, как только что минувшая Великая Отечественная, не реагировать на такие угрозы, если ему не просто информацию представляли, а непосредственно документальные данные об этих планах, включая и карты, в том числе и навигационные карты для летных экипажей, где были указаны объекты бомбардировок?!
Разведка работала не покладая рук. Естественно, что Сталин не мог игнорировать такую информацию. Ведь США обладали атомной бомбой и недвусмысленно ею грозили. Причем настолько недвусмысленно, что на проходившей в Лондоне в сентябре 1945 г. сессии Совета министров иностранных дел четырех великих держав госсекретарь США Бирнс нагло заявил представителю СССР: «Если вы не откажетесь от своей позиции, то я выхвачу из кармана атомную бомбу и обрушу ее на вас»! Даже Гитлер и то не вел себя подобным образом на официальных переговорах. Хуже того. Такие же планы разрабатывала и Великобритания, военный потенциал которой, к слову сказать, тщательно учитывался янки в своих людоедских планах нападения на СССР.
Поэтому, в крайне тяжелых условиях — ведь полстраны было в разрухе — Сталин вынужден был пойти на дальнейшее массированное укрепление оборонной мощи Советского Союза. Тревожная информация с Запада не давала возможности по-иному решать задачи послевоенного развития страны. Естественно, что и высшее военное командование Советского Союза одновременно разрабатывало планы ответных массированных ударов по агрессорам. Это вполне обыденная, в чем-то даже рутинная практика полностью адекватного реагирования на угрозу вооруженного нападения.
А нам «умные» демократы внушают про отсталость Советского Союза и плохую жизнь населения. Так они же и им подобные и не дают этому населению жить по нормальному, ибо это противоречит их устремлениям.
Так что не Сталин планировал развязать Третью мировую войну, а Запад. Не Сталин собирался напасть на Запад, а Запад, прежде всего Соединенные Штаты и Англия (руководимые сионистским финансовым сообществом), намеревался напасть на Советский Союз и подвергнуть его варварским бомбардировкам с применением атомного оружия.
Только сегодня эта война превратилась в «ползучую» гадину, а сценаристы всё те же с сиона.
Было даже широко распространенное мнение, что будто бы советское руководство, прежде всего Сталин, было заинтересовано и потому толкнуло Северную Корею на вторжение на юг с целью объединения страны, расширения зоны влияния СССР и оттеснения США, не соответствует реалиям того времени. Еще в ходе Второй мировой войны Советский Союз пошел на большие уступки Соединенным Штатам по вопросу о послевоенной судьбе Кореи. Более того, согласился со всеми американскими предложениями на этот счет.
К. Везерсби фактами доказывает, что Сталин не имел никаких претензий на Южную Корею. Во имя поддержания союзнических отношений он даже отказывался помогать южнокорейской компартии в американской зоне оккупации. Американская исследовательница убедительно, с помощью документов и фактов доказала, что Сталин однозначно ограничивался двуединой целью:
— сохранить установившийся баланс сил союзников в Корее — сохранить жесткий контроль над Северной Кореей, которая играла бы роль буферного государства, способного защитить границу СССР в данном регионе, а также быть источником определенных индустриальных ресурсов, в первую очередь урановой руды.
К. Везерсби четко доказывает, что Сталин упорно сдерживал Ким Ир Сена от похода на юг из-за опасений перерастания локальной войны в новую мировую и согласился с Ким Ир Сеном на военные действия с Южной Кореей по просьбе Мао Цзедуна, стремясь избежать обвинений «в сдерживании дела революции на Востоке». Сталин, по данным К. Везерсби, не желал участия СССР в военных действиях даже после включения в войну американцев и крупных поражений северокорейцев. К. Везерсби отмечает, что Сталин даже злобно отверг предложение Хрущева послать русского генерала для организации эффективного сопротивления. Советский лидер стремился избежать риска прямой конфронтации между СССР и США. В то же время, он не хотел и потерять Северную Корею. Когда Сталину сказали 2 октября, что Мао принял решение о направлении войск в Корею на помощь Киму, он очень обрадовался тому, что китайцы помогли разрешить мучившую его дилемму.
Изучив массу ранее недоступных документов, К. Везерсби четко и однозначно доказала, что сталинская политика в отношении Кореи отличалась исключительной осторожностью. Суровым смертным приговором всей глупейшей болтовне о сверхагрессивных экспансионистских устремлениях Сталина в Корее звучит окончательный вывод американской исследовательницы: «Цели Сталина были очень далеки от безудержного экспансионизма, который приписывали ему руководители Запада!
На состоявшейся в 1996 г. международной конференции в Гонконге на основе документов убедительно было доказано, что, исходя из интересов всеобщего мира, Сталин не поддержал и просьбу Мао Цзедуна ускорить вооруженный захват Тайваня! И, что самое главное в данном случае, эта подлинная правда документально точно изложена представительницей именно той страны, которая более всего и всегда обвиняла Сталина в проведении агрессивной внешней политики!
Против России всегда велась война и не обязательно причиной был СССР, даже сегодня, когда вроде бы в России демократия, когда формально вроде бы уже отсутствует якобы пугавшая западных заправил «советская угроза», все равно они действуют по-прежнему, особенно англосаксы. По-прежнему пускают в ход самые острые, самые неприемлемые даже по нормам их цивилизации «общечеловеческих ценностей» методы. Спецслужбы России постоянно с этим сталкиваются и в настоящее время. Без постоянного перевооружения безопасность, суверенитет, независимость и территориальную целостность Великой Державы отстоять невозможно.
История не терпит сослагательного наклонения, в своё время, если бы удалось тогда ликвидировать Иосифа Брос Тито (Югославского президента СФРЮ), то развитие событий на Балканах, в том числе и в самой Югославии, пошло бы по более приемлемому для народов этого региона сценарию. И по меньшей-то мере не произошла бы под конец XX века столь ужасная, кровавая национальная катастрофа Югославии, не было бы косовской проблемы, в возникновении которой повинен лично Тито. Ведь именно он инициировал процесс усиленного заселения исконного сербского края — Косово, которое, кстати говоря, для сербов имеет такое же значение, как для русских Куликово поле, — албанцами, которые не только исповедовали ислам и были крайне враждебно настроены против сербов.
К тому же еще с конца XIX века албанцев особо тщательно «пасет» британская разведка, используя их как «троянского коня» против славянских народов Балкан. Есть вполне серьезные основания полагать, что план Тито по усиленному заселению Косово именно албанцами, был навязан ему именно же британской разведкой.
То, что мы имеем на территории России, полностью соответствует программе британской разведки. Орды мигрантов, сегодня завезённые к нам, как никогда опасны и накаченные мотивами британской разведки. Это бомба «замедленного» действия, которая в любой момент может рвануть по указке оттуда.
Британия же пытается показать «коварство неблагодарных русских». Якобы русские нападали на союзников, только это кроме удивления и улыбки на лице и негодования ничего не вызывает. Потому как не русские в конце войны нападали на союзников, а союзники вполне сознательно бомбили советские войска.
7 ноября 1944 года две группы по 25—30 американских самолетов «лайтинг» внезапно атаковали двигавшиеся колонны советских войск в районе югославского города Ниш, что в 84 км от Приштины (Косово, бывшая Югославия), а также взмывшую на помощь своим войскам восьмерку «Яков» 866-го истребительного авиаполка. Командование авиаполка приказало без применения
оружия принять все меры для предотвращения боевого столкновения с американцами. Не зная радиоволну обмена между американскими экипажами, наши летчики всеми возможными способами пытались в воздухе показать американцам, что они атакуют союзные советские войска. Однако, несмотря на прекрасно различимые красные звезды на советских истребителях, американцы по-прежнему упорно бомбили двигавшиеся колонны 37-й армии 3-го Украинского фронта, а заодно непрерывно обстреливали наши истребители. Во время этого налета американцев трагически погиб боевой генерал, командир корпуса Г.П. Котов.
Американцы не хотели понимать, кого они бомбят и после неоднократных увещеваний на языке летчиков, наши от всей души «завалили» шесть американских самолетов. При обследовании места падения американских самолетов было установлено, что на полетных картах американских летчиков оба города — Приштина и Ниш — были отмечены как цели для бомбардировок. То есть американцы совершенно сознательно летели бомбить советские войска.
В личном послании американскому президенту Рузвельту Сталин так дал волю своему гневу по поводу этого беспрецедентного безобразия — ведь ни за что погибло очень много советских солдат и офицеров, был причинен огромный ущерб советской боевой технике, — что президент Рузвельт лично и письменно извинился перед Иосифом Виссарионовичем. В сохранившихся до наших дней материалах переписки между Сталиным и Рузвельтом по сию пору находится это извинительное письмо американского президента. А затем и американские генералы вынуждены были извиниться перед советским командованием.
А теперь сравните мудрое и справедливое решение Сталина и его принципиальную позицию в отношениях с союзниками со злобной злопамятностью американцев и подлостью Горбачева. Десятилетия спустя, когда ведомый американцами (и англичанами) Горбачев, к глубокому сожалению, возглавил СССР, то по наущению тех же янки он жестоко расправился с дважды Героем Советского Союза Александром Ивановичем Колдуновым, который к тому времени был главнокомандующим войсками ПВО СССР и маршалом авиации. Заслуженного фронтовика, авторитетнейшего военного специалиста, которого любили в войсках, без каких- либо объяснений сняли с поста и отправили на пенсию, на которой он не так уж и долго протянул. ;Сгорел ; очень быстро.
Сегодня в Россию хлынули целые орды мигрантов, в тяжёлые кстати, времена для страны. Якобы, для улучшения экономических показателей были привлечены иностранные «специалисты». Только практически все они стали специалистами по торговле и по извозу. На производствах их практически нет и не было.
Одновременно с этим они привезли с собой и свою культуру, которая не имеет ничего общего с Российской. Количество таких мигрантов ежедневно увеличивается и на сегодня составляет около 16 млн. человек. Много это или мало? Для этого приведём пример из прошлого, которое вполне могло бы быть сегодняшним настоящим, если бы Сталин не обратил внимания.
По словам антисоветчиков депортация в конце войны крымских татар, чеченцев, ингушей, калмыков и других из мест их постоянного проживания стала актом сталинского геноцида этих народов.
Очень коварно раздутый так называемой демократией комплекс мифов, являющийся, кстати говоря, одним из излюбленных для нагнетания антисталинской истерии. Его очень часто используют не только для заведомо клеветнических нападок на Сталина, но и для разжигания злобного националистического сепаратизма некоторых малых народов. Но что же было в действительности?
А в действительности основой для столь сурового решения о выселении и переселении некоторых малых народов СССР в конце войны послужило массовое дезертирство их представителей из Красной Армии, их сотрудничество с врагом, их массовый переход на сторону врага, их служба в рядах вооруженных сил врага, осуществление ими многочисленных актов вооруженного насилия (включая и диверсионные действия) в тылу собственной страны, в том числе против тылов воюющей Красной Армии, раненых красноармейцев, вплоть до их массового вырезания.
Речь идет о крымских татарах, крымских армянах, крымских греках, а также чеченцах, ингушах, калмыках. В то время как немногочисленные сыны этих народов мужественно сражались с ненавистным врагом — ведь мало кому известно, что среди героических защитников Брестской крепости было немало, например, тех же чеченцев, — едва ли не большая часть этих народов, к глубокому сожалению, пошла по пути оголтелого предательства.
А предательство испокон веку жестоко карается во всех государствах мира вне зависимости от существующих в них режимов. А то, что это было массовое предательство, —свидетельствуют факты. По данным за 1939 г., например, в Крыму проживали:
—русские —558 481 человек, или 49,6% от всей
численности населения Крыма;
—украинцы —154 120 чел.(13,7%);
—крымские татары —218 179 чел. (19,4%);
—немцы —51 299 чел. (4,6%);
—евреи —65 452 чел. (5,8%);
—болгары —15 353 (1,4%);
—греки —20 652 (1,8%);
—армяне 12 873 (1,1%);
—прочие —29 276 (2,6%). Всего 1 126 385 человек.
Из крымского населения в Красную Армию в начале войны было призвано 90 тысяч человек, в том числе 20 тысяч крымских татар, которые при отступлении 51-й армии из Крыма в 1941 г. поголовно дезертировали. А от дезертирства до прислужничества гитлеровским оккупантам — менее чем полшага. Впоследствии историки установили, что в дислоцировавшихся в Крыму подразделениях вермахта состояло, по приблизительным данным, более 20 тысяч крымских татар. То есть и предательство в форме перехода на сторону врага у крымских татар было также поголовным. Конечно, были и исключения, но всего лишь те, которые подтверждали основное правило. На 1 июня 1943 г. в партизанских отрядах Крыма было 262 человека, однако из них лишь 6 человек были татарами, а 212 — русскими. По состоянию на 15 января 1944г. в Крыму насчитывалось, по данным крымских архивов, 3733 партизана, но татар среди них было всего 598 человек, а русских — 2292 человека.
Стоит ли после этого удивляться обращению Президиума Мусульманского комитета от 10 апреля 1942 года, которое было опубликовано в газете «Азат Крым» (Свободный Крым, с 1942 по 1944 г. Издавалась в оккупированном немцами Крыму): «Освободителю угнетенных народов, сыну германского народа Адольфу Гитлеру. Мы, мусульмане, с приходом в Крым доблестных сынов Великой Германии с Вашего благословения и в память долголетней дружбы стали плечом к плечу с германским народом, взяли в руки оружие и начали до последней капли крови сражаться за выдвинутые Вами общечеловеческие идеи — уничтожение красной жидовско-большевистской чумы до конца и без остатка. Наши предки пришли с Востока, и мы ждали освобождения оттуда, сегодня же мы являемся свидетелями того, что освобождение нам идет с Запада. Может быть, первый и единственный раз в истории случилось так, что солнце свободы взошло с запада. Это солнце — Вы, наш великий друг и вождь, со своим могучим германским народом».
Ни одно государство мира не терпит предательства, тем более в столь массовых формах. Суровая кара всенепременно настигнет изменников и предателей. Так что жаловаться и тем более выставлять себя несчастными жертвами сталинского режима им не следовало.
Мог ли Сталин в условиях военного времени оставлять в тылу такую массу вооруженных бандитов, опиравшихся к тому же на массовую поддержку местного крымско-татарского населения? Поэтому их и депортировали в Сибирь.
А вот сегодня в тылу России, «работает» неизвестно где, более 16 млн. мигрантов неизвестного вероисповедания и понимания государства, в которое они приехали, якобы, жить и работать. А на самом деле продолжать дело по развалу страны и самое главное, что как можно назвать «толкачей» которые спонсируют и лоббируют такую ахинею.
Это же самое касается и военных, которые имели возможности обогатится во время Второй мировой войны. Сталин быстро утихомирил аппетиты советского генералитета, которые с невероятным энтузиазмом занялись откровенным грабежом и мародерством поверженной Германии.
Отличавшийся исключительной личной скромностью Сталин был просто поражен и по-человечески глубоко уязвлен масштабами эпидемии хапужничества, воровства и мародерства, которая захлестнула высший офицерский корпус Советской Армии. Ведь им и так были предоставлены немалые права на получение, по законам войны, трофейного имущества. Однако всех их поразила такой силы эпидемия алчности, что ее масштабы даже до сих пор до конца не установлены. А некоторые генералы так и вовсе настолько теряли голову, что, обнаглев, обращались к Сталину с требованием разрешить им беспрепятственный пропуск в страну задержанных на таможне их награбленных ими в Германии грузов. Один такой генерал-полковник, получил уникальный сталинский ответ в письменном виде. На его прошении Иосиф Виссарионович написал резолюцию, в которой говорилось, что необходимо разрешить пропуск барахла такого- то полковника. В мгновение ока из генерал-полковников в полковники! То есть обнаглевшие и откровенно терявшие рассудок от алчности генералы и маршалы даже и не понимали, что за такое поведение они запросто могут лишиться своих званий!
Всего лишь два маршала —великий маршал Великой Победы Константин Константинович Рокоссовский и Главный маршал авиации, основатель советской авиации дальнего действия Александр Евгеньевич Голованов —никак не засветились в вакханалии трофейного разграбления Германии! Кстати говоря, они же явились и единственными маршалами, которые не предали своего Верховного Главнокомандующего! За категорический отказ от предательства, Маршала Великой Победы К.К. Рокоссовского (перед одним только именем которого дрожала вся фашистская нечисть), в мгновение ока выкинули из Министерства обороны и засунули на пенсию. Голованова же и вовсе низвели до уровня простого летчика и издевательски отдали под командование чуть ли не полковника.
Сегодняшняя ситуация в генералитете и не только для сравнения, разве чем – то отличается от того времени? Те же бриллианты, те же миллиарды под «подушкой». Правда подушки стали очень большие по размерам. История и степень оборзения повторяется с невероятной точностью.
Потому и не случайно, что целый ряд генералов и маршалов во главе с Жуковым мгновенно переметнулись на сторону Хрущева. А затем под его общим руководством устроили 26 июня 1953 г. государственный переворот, в ходе которого без суда и следствия был убит и Л.П. Берия. Между тем все материалы сталинского расследования трагедии 22 июня 1941 года находились у Лаврентия Павловича Берии. Одновременно он полностью расследовал дело об убийстве Сталина. Были установлены главные виновники-убийцы — бывший министр ГБ Игнатьев и его куратор от ЦК Хрущев.
А всего через три года, в 1956 г., на XX съезде КПСС по недоразумению избежавший справедливо суровой кары Хрущев спровоцировал вакханалию оголтело подлой клеветы на Сталина, в том числе и прежде всего из-за постигшей СССР трагедии 1941 г., — ничего удивительного нет. Как, впрочем, и в том, что первым из военных к этому делу подключился именно Г.К. Жуков, посмевший обвинить Иосифа Виссарионовича в том, что он якобы не дал привести войска в боевую готовность!
Однако Сталин не зря всех их называл никчемными котятами, которые ничему не хотят учиться. Так оно и случилось: прямо на XX съезде Хрущев, Жуков оправдали Тухачевского и всех его приспешников! А коли они реабилитированные «невинные жертвы сталинизма», следовательно, и их наследники, то есть Жуков, Тимошенко, Хрущев —между прочим, все намертво повязанные как с Тухачевским, так и с его подельниками прежде всего с И. Якиром и И. Уборевичем, — все сделали правильно и ни в чем не повинны. Тем более за трагедию 22 июня 1941 г. За ту самую трагедию, которую они устроили практически в абсолютном соответствии с разработанным Тухачевским «Планом поражения СССР в войне с Германией»!
Опасаясь заслуженной суровой кары за нанесение Советскому Союзу беспрецедентного демографического и материального ущерба, наиболее влиятельная часть высшего офицерского корпуса СССР во главе с Жуковым вступила в тайный сговор с Хрущевым и его компанией, совершив в итоге государственный переворот. А начало переворота было положено подлым убийством Сталина!
Такой же переворот был совершён и в 1993 году, ибо Центр развала и убийства России, как государства никуда ни делся – изменились лишь фигуранты. На престол вступили их дети, которые ничем не отличаются от их отцов.
Свидетельство о публикации №225072500355