В неверии и познании духовная сила человека. 1

                ДЕВЯТАЯ МИНИАТЮРА
                "В НЕВЕРИИ И ПОЗНАНИИ ДУХОВНАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА"

Константин: - А чем вы, проверяете истинность вашей убеждённости?

Александр: -Добрый человек Константин, благодарю вас за вопрос адресованный мне, для меня это очень ценно и важно.

Отвечаю на ваш вопрос. Способов проверки много, начиная от логических выводов и кончая сопоставлением фактов + получение информации из мира Духов. Как я проверял информацию из Библии о воскрешении Иисуса из мёртвых, я вам практически показал в этой теме. Я сопоставил факты явления прошлого с фактами настоящего и в результате сопоставления получил однозначный ответ.

Константин: - А вы что, верите что Дьявол существует?

Александр: -Добрый человек Константин, отвечаю на ваш вопрос: - Я не верю в существование Дьявола, так как знаю о его существовании.

Константин: -Логические выводы, тоже нужно чем то проверять.

Александр: -Добрый человек Константин, логический вывод не нужно проверять при условии если последовательность логической цепочки построена правильно и не напутано первоочередное с последующим, первичное со вторичным. Однако,если в создании логической цепочки лежат не факты и знания, а  домыслы, вымыслы, фантазии, ложная информация..., то да в данном случае, конечно нужна проверка.

Константин: -Так ведь никаких фактов у вас нет, просто вы верите каким то рассказам или доверяете, что ещё более сомнительно.

Александр: - Я не верю каким то рассказам и полагаюсь только на реальные факты, которые получены лично мною на протяжении моей долгой жизни.

Константин: - Вот это "если" и побуждает проверять логические выводы.

Александр: -Добрый человек Константин, отчасти вы правы. Вы сказали правду, но не истину. Дополню вашу мысль своим комментарием.

Мой комментарий: Мозг человека созданный по образу и подобию Божьего, это биологический компьютер, который никогда не ошибается, при условии, если человек заложил в него не ложные, а верные данные. Если, человек заложил при построении логической цепочки верные данные, то и получит в результате истину, которая в проверке не нуждается. Если, человек сомневается в том, что им заложены в свой биокомпьютер верные данные или в том, что им верно составлена логическая последовательность, то да в таком случае полученный результат-ответ при решении той или иной задачи необходимо проверять, решая данную задачу другими способами.

Константин: - Вы не верите каким то рассказам, а другие люди не верят рассказам о ваших фактах.
Весёлая жизнь! Никто никому не верит, все считают друг друга брехунами.

Александр: -Уважаемый Константин, из за своей невнимательности или плохой памяти, вы вынуждаете меня повторять то, что я говорил ранее. Повторяю ещё раз. Людям не надо верить никому и ни во что, не надо верить даже мыслям своим. Если люди не верят моим рассказам, то они молодцы, а если верят, то они глупцы. Моим мыслям верить нельзя, доверять нужно. Доверять, но при этом обязательно проверять.

Константин: - А чем ваши рассказы отличаются от рассказов Васи Пупкина?

Александр: - Мои рассказы ничем не отличаются от рассказов Васи Пупкина, или библейского Матфея, Иоанна и т.д. и т.п.

Константин: - А другие способы чем проверить? И чем их проверить? А Вася Пупкин может это подтвердить?

Александр: -Добрый человек Константин, отвечаю на ваши вопросы по мере их поступления.

1) Если вы решаете задачу тремя разными способами и получаете при этом один и тот же результат-ответ, то это есть свидетельство того, что задача решена верно. Если, вы получаете разные ответы-результаты, то это есть свидетельство того, что допущена ошибка. Данная методика проверки -истинности найденного ответа, известна людям с первых классов начальной школы. Меня крайне удивляет то, что вы этого не знаете. Я об этом знал уже в свои 8 лет.
2) Ответ на этот вопрос, я дал в пункте № 1.
3) Не понял вопроса. Что "ЭТО" должен подтвердить Вася Пупкин? .(точка)

P.S.
    
Данный диалог Александра с Константином длился долго и я не буду утомлять сознание добрых людей читающих эти мысли. Я не буду отнимать  время жизни у людей, на чтение всего данного диалога, чтобы они могли сэкономленное время и потратить на решение, более важных задач. И поэтому в данном диалоге я ставлю точку.


Рецензии