Счастье. МММ часть 6
Но я реально вчера испытала эти чувства. Это же надо! Мне потребовался почти год, да и неважно. Я ощутила невероятную любовь и благодарность, не факт, что это останется со мной теперь навсегда, но я теперь знаю, как это - чувствовать. И стало так спокойно, как будто не надо больше ни за что переживать, ведь все, что делает тебя счастливым прямо сейчас уже есть. От этого стало радостно до слез, тут же побыстрее захотелось вернуться к своему любимому, потому что по плану у нас был ещё «Авторский Харчо», который мы запланировали приготовить перед моим отъездом.
Суп получился великолепным, мы соединили два рецепта, один, где нужно было добавлять гранатовый сок и грецкие орехи, но так как это мы не предусмотрели, мы нашли ещё один рецепт, где всего этого не нужно было, зато там и картошку можно и хмели-сунели можно не нужно, в общем, импровизировали, как могли, но получилось шедеврально! Нужной консистенции, такой тягучей, а это прям такая фишка, я вам скажу, секретный секрет! Все дело в лУке и мукЕ.
За 5 дней мы освоили 3 сложных блюда: пирог с говядиной и картофелем, узбекский настоящий плов с нутом и наш авторский Харчо. Плов был под кодовым названием «План-казан», так как специально для него мы искали кастрУлю, похожую на настоящий казан ;
Пирог мы готовили по авторскому рецепту Пашиной мамы, который его любимый ещё из детства, а Харчо у нас случился неожиданно, так как осталось два вида мяса, и мы решили, что это именно для такого супа. Все три блюда божественны, и, возможно, мы напишем свою книгу рецептов и истории, как это все готовилось, будем перечитывать в старости и ржать ;
«Ну разве не счастье? Счастье!» - подумала я и побежала, ускоряя ход, к своему Павлику ;
Свидетельство о публикации №225072801422