Яблочная партия полицаев и коллаборантов

Клюшка для полит-Урок
С сегодняшнего дня фамилии хоккеистов, выигравших золото Олимпиады 1976 года я буду писать с маленькой буквы. Дело в том, что в потоке новостей я прозевал новость об аукционе партии «яблоко» в поддержку политзаключенных. Инфопомойка под названием «новая газета»  выставила на тот аукцион хоккейную клюшку с автографами чемпионов Инсбрука, который был продан за 1,1 млн рублей. Тем самым, эта клюшка сразу ставшая паршивой из-за произошедшего факта, набрала больше денег в аукционе, чем все остальные сборы, составившие 653 тысячи рублей.
Борис Александров (умер в 2002 году), Александр Сидельников (в 2003 году), Сергей Капустин (в 2005 году), Геннадий Цыганков (в 2006 году), Валерий Васильев (в 2012 году), Владимир Петров (в 2017 году),Александр Гусев (в 2020 году), Владимир Шадрин (в 2021 году) сраму не имут. Остальным подписантам просто позор.  Из легенд советского спорта превратились в пособников червей яблочных.
Черви из яблока — это члены партии, которые догрызали остатки Советского Союза, после того как его развалила горбачевская клика упырей из КПСС преобразовавшейся  в КП SS, Schutzstaffel. Партия яблочников, гнившая в 90-е, когда футболист Валерий Харламов начал пить по черному, вынося из квартиры вещи, как свои, так и умершего дяди, его медали, награды, кубки. Сдавал в ломбард. Его дед, Борис Харламов, плакал, ничего не мог поделать с внуком. В уважении к нему, дедушке давали деньги, чтобы мог обратно выкупать награды сына, Валерия Борисовича, из ломбарда. Под конец жизни Валерий Харламов-младший, который футболист, стал наркоманом и умер в 36 лет, будучи похоронен на Кунцевском кладбище, рядом с великим дядей, хоккеистом Валерием Харламовым-старшим, хоккеистом, ушедшим из жизни в 33 года. К его автографу тоже нет никаких вопросов, в отличие от партнеров по команде, которые решили помочь яблочному гадюшнику.
Явлинский, как образцовый политический лузер
Главарь яблока гришка «экс-депутатское отребье» явлинский что-то бухтит против Иосифа Сталина, и почитания памяти генералиссимуса. Как он может открывать пасть, если во времена, когда находился во власти (какого только дерьма не было в руководстве страны в 90-е годы) Россия безуспешно воевала со своей территориальной частичкой, Чечней, а Сталин выиграл в войне с Германией. Все равно, что тренер детской комианды, которая проигрывает все и вся, критиковал бы наставника сборной, ставшей чемпионом мира. ПРотив Генералиссимуса Явлинский - ВЕНЕРОлиссимус, живой образец политического лузера. Выборы Президента 1996 года (7,3 процентов), 2000 года (5,8 процентов). Осознав, что уже не способна гадить, задница явлинского взмолилась, чтобы он её не мучил, но нет, гришка решил, что Бог троицу любит, и пошел на выборы 2018 года (1,05 процента). Минус 4,75 процента по сравнению с предыдущим походом гришки за президентским зипуном. Регресс по сравнению с 1996 годом колоссальный, сравниться с которым мог только меченный во времена СССР и обосравшийся на выборах 1996 года горбачев. Суммарно гришка за три раунда выборов набрал 14, 15 процентов.
А вот цифры по количеству яблочников в Госдуме РФ. 1993 (7), 1995 (14), 1999, 2003 и 2007 (по 4). 33 депутаны в совокупности, потому, что затем, в 2011, 2016 и 2021 годы партии светил ноль, такой же круглый, как очко унитаза, откуда сейчас вещает гришка. Чтобы было понятнее, очко униатаза — это «эхо москвы», куда явлинский ходит и топит за ридну Украину.
Эти цифры — свидетельство оздоровления России, поскольку 2018 год еще не способствовал массовому забегу через Нижний Ларс. Можно догадываться, что побежали с началом СВО людишки, придерживающиеся таких же взглядов, что и яблочные черви. Это становится понятно и потому, что яблочников так много и среди иноагентов, и среди политзаключенных. Будь в 1941 году в СССР многопартийная система, то гришкины яблочники включали бы в себя бургомистров, староост и полицаев, а также «ждунов», которых также хватало. Как исторический пример: театр Ленсовета, который был эвакуирован из Ленинграда в Пятигорск, и оставался там, когда в город вошли нацисты. Главный режиссер театра Сергей Эрнестович Радлов (отчество необходимо, чтобы понимать национальность персонажа, чей отец Эрнест Леопольдович барон фон Радлов был этническим немцем). Так вот Радлов-младший произнес перед подчиненными речь мол «произошло то, что произошло. Это надо принять как неизбежное. Постарайтесь быть сдержанными в своих высказываниях при общении и запомните хорошую пословицу: молчание – золото. Проявите терпение и такт, не забывайте, что вы артисты театра, достойного уважения всеми, где бы он ни оказался по воле рока».
Изучая «Рук твоих жар»
Это официальная версия, которая идет в противоречие с воспоминаниями антисоветчика анатолия краснова-левитина в его книге «Рук твоих жар». 
«В ленинградскую блокаду, когда все театры уже покинули Питер, Радлов со своим театром оставался в городе. Тогда это сходило за героизм. Особого героизма, впрочем, тут не было, потому что Радловы и ведущие актеры театра — Борис Смирнов, Тамара Якобсон и другие — жили в «Астории», находились на особом пайке, превышавшем обычный рацион рядовых советских людей даже в мирное время». Тем не менее, когда Радлов перед эвакуацией в Пятигорск был командирован в Москву, там его чествовали, как блокадника. Немецкого баронета! Где террор? Куда подевались репрессии? Сталин, ау, ты кровавый тиран, или кто?
Когда чета Радловых подъедалась в блокадном Ленинграде, там умерли от голода Татьяна Беккер (урожденная баронесса Фон Нольде), вторая жена Первоиерарха  православных церкви в СССР Александра Введенского. Александра Нехорошева (в девичестве Карпинская) и ее сестра Татьяна Карпинская, дочери Президента Академии наук СССР Александра Карпинского. Их отец умер в 1936 году в возрасте 89 лет, на похоронах был Иосиф Сталин, а урна с прахом Карпинского находится в Кремлевской стене. Дочери академика Карпинского и жена Первоиерарха, всяко должны были быть для советских властей выше, чем чета паяца немецкой националности Радлова, но они умерли с голода, а его откармливали, хотя он, как и положено волку позорному, смотрел в «немецкий лес», куда и сбежал.
Беккер и Карпинских связывает факт, что еще одна дочь академика Мария вышла заммуж за художник Николая Беккера(баронета Фон Нольде) и эмигрировала с ним в Париж.
Любопытна судьба ведущих артистов театра, игравших для немецких завоевателей. Николаю Крюкову факт лицедейства перед оккупантами совсем не мешал. Он много снимался в кино. В 1980 году ярко проявил себя сразу в двух ролях мерзавцев, сыграв роль рецидивиста Прохора в фильме «Петровка, 38», и роль полковника Себастьяна Морана в киноленте «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».  Но ролью жизни для него был Гамлет, которого Крюков играл в спектакле для немцев (интересно — на каком языке?) Неужели на русском? Во всяком случае, на памятнике Анне Радловой эпитафия из «Гамлета» высечена на русском:
«Пусть будет так… Горацио, я мёртв.
А ты живёшь — так расскажи правдиво
Всё обо мне и о моих делах
Всем, кто захочет знать».
О чем знать, собственно? О том, что когда супругам Радловым предлагали эвакуироваться из Пятигорска, они медлили под предлогом того, что надо демонтировать и вывозить декорации. Когда же в грузовик погрузили несколько чемоданов с «декорациями», то оказалось, что они были набиты булыжниками. Или написать о том, что Радлов был востребован у немцев, оправдывая их ожидания. В Киеве поставил спектакль «Фронт» по пьесе советского драматурга Александра Корнейчука. Только придал спектаклю антисоветское звучание, как бы сейчас сказали «переосмысли» классику соцреалима, поменяв конец пьесы, убив положительного героя  Огнева, фамилию генерала Горлова на Горлопанова, ну и название на «Как они воюют».
«Фронт» Корнейчука и оккупационный тыл Радлова
В Википедии биография Радлова дана без принадлежности его к немецкой нации, уточнения  дворянского прошлого, сотрудничества с немцами. Чтобы создавалось мнение, что это очередная жертва сталинских репрессий, отсидевшая восемь лет «ни за что». Хотя в те годы, согласно поговорке «Ни за что» давали десять лет. 
Любопытна сама предистория пьесы «Фронт», напечатанной в гаете «Правда» от 1942 года. Инициатором написания пьесы был Иосиф Сталин, в ней критиковалось военное командование, воевавшее во Вторую мировую как в гражданскую. В ответ на возмущение генералов Сталин ответил возразил: «Воюйте лучше, тогда не будет таких пьес».
Вот оно как, генералиссимус в начале войны 1941-1942 годах, пытался повлиять на армейских военачальников словом, а не девятью грамами смерти. Хотя явлинский и его исторические подпевалы будут рассказывать, о том, как он расстреливал всех вокруг, и пил кровь младенцев. Им, «героям Чеченских войн», конечно же, видней. Они и сейчас лезут к Путину в советчики, к счастью, не званные, рассказывая как надо воевать. Их лакеи подгавкивают в сторону бойцов Кадырова, называя их тик-ток войсками. Не вникая в то, что на протяжении пяти лет отцы нынешних тиктокеров сношали Россию ельцина-гайдара, немцова-явлинского, как отмороженный бульдог «крыл» трусливую тигрицу. Падение «президентского» рейтинга гришки явлинского заключено в этих пяти годах войны, и всякий раз, когда он открывает рот, чтобы что-то тявкнуть, в него надо поливать мочой из брандспойтов. Его яблочная партия это квинтессенция государственной измены, причем с любой стороны. Когда Россия воевала с Чечней, они были за «чехов», во времена Грузинских событий — за грузин, сейчас за хохлов. Эх, яблоко, куда котишься? Каким боком не повернешься, везде гнилое.
Кстати, упомянутый выше Первоиерарх Александр Введенский (Отец Сергий) перед Сталинградской битвой пожертвовал в Фонд обороны панагию, осыпанную бриллиантами, и оцененную в миллион рублей. Не ту ли самую, розыск которой описан в советском сериале «Черный треугольник», после её кражи из Патриаршей ризницы. Кстати, писатель Корнейчук за пьесу «Фронт» был удостоен Сталинской премии, которую передал в Фонд обороны.
Интересно, яблочники, собирающие деньги на политзаключенных, хотя бы что-то пожертвовали на наших воинов, находящихся на СВО?
Продолжение следует)


Рецензии