Этническая революция плодоносных туранских жён
За примерами эффективного применения в реальных условиях современного социума данного методологического инструментария манипуляции общественным мнением, как говорится, далеко ходить не нужно, ибо такие примеры сегодня встречаются фактически везде и всюду, в том числе и такие резонансные, как чудовищный террористический акт в «Крокус Сити Холле», совершённый 22 марта 2024 года уроженцами Таджикистана, когда вместо решительных оперативных действий властей на законодательном и дипломатическом уровнях по кардинальному устранению угрозы бепредельного мигрантского терроризма на всей территории страны внимание общества старательно распылялось на обсуждение личностей жертв, задержание и допросы террористов, на международный отклик, на переговоры с властями среднеазиатских государств, на общественные опросы и т.д., но, по сути, ничего не было сделано для того, чтобы искоренить фундаментальные причины мигрантского насилия и террора в отношении российского населения: массовые депортации так не начались, а дверь в Россию всё так же широко открыта для радикальных элементов из Средней Азии. Подобострастные заигрывания с мигрантскими диаспорами продолжаются по сию пору с прежней напускной дружелюбностью и взаимовыгодностью. Короче говоря, страшные уроки теракта в «Крокусе» не только не были выучены, но и сам теракт фактически отошёл в область полного забвения с приданием ему статуса «случайного недоразумения».
При этом российским властям прекрасно известно, что 43,5% прибывающих в Россию среднеазиатов-мигрантов считают нормы шариата более важными, чем светские законы России, а почти четверть приезжих готовы посредством участия в различного рода акциях силой добиваться права на свой традиционный образ жизни по религиозным нормам ислама. И хотя с 2024 года Госдумой было принято 17 законов, регулирующих миграционную сферу, это больше похоже на латание дыр тришкиного кафтана, ибо эти законы никоим образом не решают проблему замещающей миграции – государство проигнорировало ставшую уже крайней необходимостью введение со странами Средней Азии и Закавказья визового режима, а также требование общества по запрещению мигрантам привозить в Россию свои семьи. То есть весь этот пакет законов ни на йоту не обезопасил страну от наплыва радикальных исламистов.
Открытые границы со странами Средней Азии и Закавказья вопреки жестоким трагедиям, массовому насилию над женщинами и детьми, ничем не прикрытому захвату жизненного пространства коренных россиян мигрантами с их откровенным устремлением к барскому нахлебничеству и паразитизму российской властью, как ни в чём ни бывало, воспринимаются в качестве предметики геополитической борьбы за влияние в этих странах, чтобы любыми средствами сохранять их лояльность к России и чтобы они ориентировались на СНГ и ЕАЭС, а не на другие государства или союзы. И хотя нынешняя ситуация в том же Закавказье показывает, что и Армения, и Азербайджан в итоге сделали свой выбор не в пользу России, а в пользу Турции, США, Израиля и Европы, в отношении даже этих ставшими недружелюбными стран Россией безответственно сохраняется безвизовый режим.
Депутат Госдумы Михаил Матвеев, хоть и перестав надеяться быть услышанным власть имущими, всё же продолжает, подобно вопиющему в пустыне, рассказывать об уже набивших оскомину непонятных простым гражданам вопросах напряжённых отношений с мигрантами: «Проблема в том, что сложилась определённая стратегия взаимоотношений со странами постсоветского пространства. И она не пересматривается, несмотря на то, что, хоть ситуация в мире быстро изменяется, достаточно паразитическое отношение к нашей стране со стороны среднеазиатских стран становится всё более очевидным. По какой-то таинственной причине российская властная элита никак не хочет понять, что по отношению к 1990-м годам время кардинально поменялось».
Председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов настаивает, что закон о гражданстве и о соотечественниках надо пересматривать как можно быстрее. Потому что массовое переселение в Россию мигрантов-радикалов организовывают спецслужбы враждебных государств: «Мы должны понимать, что бесконтрольный переезд мигрантов и, самое главное, бесконтрольное получение гражданства являются реальной угрозой национальной безопасности».
Надо признать, что депутат Михаил Матвеев и член СПЧ Кирилл Кабанов – это смелые, мужественные и самоотверженные борцы против мигрантского нашествия на Россию с целью замещения коренного населения на граждан государств Средней Азии. Но вот что странно – уже несколько лет пламенные антимигрантские речи слышатся по большей части только из уст этих двух людей. Ну ещё Александр Бастрыкин временами подключается к антимигрантской кампании. В связи с этим назревает вопрос, а где же деятельное участие в этом процессе других популярных политических фигур? И, самое главное, почему глухо молчит народ, представители которого не возвышают свой голос до всеобщего уровня, предпочитая выяснять отношения с мигрантами в индивидуальном порядке?
Почему народ молча «проглатывает» факты своего замещения мигрантами в целом ясно: длительное оболванивание народных масс либеральными ценностями с преклонением перед принципами толерантности, политкорректности, мультикультурализма и многонациональности дало свои результаты – большинство проглотили языки и улыбаются даже мигрантам-радикалам как самым близким и родным людям. Деятельность же Матвеева и Кабанова вызывает серьёзные вопросы. Их, в основном, сольные выступления очень походят на клапаны по выпуску пара из перегретого котла. Не факт, что они действуют в этом направлении сознательно – скорей всего, власть использует их грамотность и популярность втёмную. Властям для снижения общественной напряжённости по мигрантской проблеме очень удобны эти два борца против засилья мигрантов. Послушав их выступления, люди успокаиваются, мол, есть кому отстаивать народные интересы. А вот реальных действий ни Матвееву и Кабанову не дозволяется свершать – законопроекты Матвеева топятся в процедурных вопросах и отправляются в долгий ящик, а Кабанов пишет общественные реляции, которые в итоге исчезают втуне.
Короче – порочный круг, из которого нет выхода… А в это время в многодетных семьях мигрантских переселенцев в Россию из пустынь, полупустынь и равнин перенаселённого региона древних Согдианы, Бактрии, Хорезма и Маргианы, как грибы после дождя, появляются в большом количестве смуглые детишки, которые «почему-то» очень быстро вырастают, мультиплексируя эффект деторождения новых российских граждан, призванных ускоренно заместить массово вымирающих потомков древних славян.
22.07.2025
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225072900087