Онирофильм генерала Каммлера. Три М-Грации

Кому и почему пришло в голову назвать кол для казни именем Михаэль, я так и не установил. По слухам, это жуткое орудие казни было так названо в июле 1941 года – то ли доктором Кристианом Кронбергером (тогда единственным официальным палачом Общества Чёрного Солнца), то ли самой Баронессой (она же Лилит).

Названо после того, как его функционал изменился на прямо противоположный. После того, как на кол посадили Баронессу (она просидела чуть ли не сутки), она превратилась в сверхмощную антенну живительной, спасительной энергии Вриль.

По которой (точнее, через которую) в наш мир (строго говоря, в его эгрегор) по болевому каналу (побочка шоу на Голгофе) поступило достаточно этой энергии, чтобы… в общем, есть весьма обоснованное подозрение, что без этой «инъекции» Михаилу Колокольцеву и его Зондеркоманде К не удалось бы закрыть самые настоящие Ворота в Ад в деревне Заболотье близ оккупированного Минска.

И, тем самым, спасти наш мир от превращения в самый настоящий Ад на Земле.

До создания Эликсира Белого Ангела (официально нанорегенератора-М) такие эскапады могла себе позволить только Лилит (ибо метагом, которому и прямое попадание 152-мм снаряда нипочём). Ибо даже прошедший Преображение люден – не говоря уже о Homo Sapiens – уже при посажении на кол получил(а) бы несовместимые с жизнью повреждения внутренних органов.

Эликсир решил эту проблему – поэтому после первой инъекции (это был препарат двухстадийного действия) на кол можно было спокойно сажать даже обычного человека. И держать… двенадцать часов точно (люден выдерживал до суток).

Обычно сажали на три, четыре или шесть часов… сегодня был последний вариант. «Три М-грации» (Милана, Мария и Мирра) в самом прямом смысле сели на колья (вбивать колотушкой кол в задний проход у нас не принято) и просидели на нём… как раз вот столько и просидели. С той же целью – превращения в антенну Вриль.

Сели с помощью вашего покорного слуги и Шарлотты Корде (она набралась опыта ещё во времена Вандеи, а потом знатно поработала во время Гражданской войны в России – знаменитую «Красную Соню» Софью Гельберг посадила именно она).

Сажали стандартно – женщина поднималась на табурет, ей связывали руки за спиной, она присаживалась на кол, слегка вводя его в задний проход, после чего ей давили на плечи, насаживая так, чтобы она уже не могла соскочить.

После чего она закидывала ноги за кол, скрещивая их в лодыжках, Шарлотта их быстро связывала, а я, держа за плечи, помогал грации опуститься строго вертикально, пока она ни садилась на перпендикулярную планку. Молча – даже от такой жуткой боли кричать у нас не принято. И сидели – даже без стонов.

Закончив работу, я отправился в соседний зал – имени Имадеддина Насими.


Рецензии