Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сего
-) Карта транзитов дня начала день с проблем. Потому, что множество ВАЖНЫХ аспектов, которые в карте гороскопа отображаются, ночью вместо того, чтобы спокойно быть прожитыми, превратились в узлы.
Поясняю: у каждого есть свои планы дел. Так?
Каждый лично сам отвечает за реализацию этих, своих, планов. Так?
Если приложил массу усилий, смог реализовать, исполнить, сделать, получить, выполнить = зачёт. Ставь "галочку", отметкой об исполнении плана, и переходи к следующему пункту, заданию, дню, к другим планам.
Если не смог, не получилось, не захотел или посчитал не обязательным выполнять какой-то пункт в плане. Если даже в общем - исполнил, но что-то в самих исполнениях простил (допустим, чтобы быстрее успеть, не домыл пару тарелок, или не достал прям вот до самого дна комода, или не нагнулся под диван стоя на коленочках, просто заглянул.. Не доложил 3 грамма масла в бутерброд, не оплатил 87 руб долга за пользование телефоном, не сказал маме "дорогая", забыл цветок полить.. Это простые вещи. МЕЛКИЕ, совсем незначительные. Куда точно прожил бумаги, где оставил паспорт, кому дал указания, и т.д., и т.д., разве всё упомнить? Человек мелочи не всегда фиксирует, хотя НИ ОДНОЙ НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЕТ! Просто может быть иногда некий определённый сбой в отношениях с мелочам, и..
В итоге, мелочи - копятся. Об этом вчера было сказано. Про "исчезающие предметы", которые почему-то ВДРУГ однажды не доходят до нужного человека, не попадают в руки (висит груша, нельзя скушать), странным образом начинают вокруг да около "кружить", т.е., возникает некая или предварительная или дополнительная цепочка событий, действий которые НАДО совершить. Например, просто выйти из дома по делам многие люди = физически не могут. А, патамушта! На пороге, стоя в одном ботинке, то одно забыл. То другое вспомнил. То окликнул кто-то. Возвращаясь каждый раз, люди делают вещи, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ сделать вчера или ранее. Но самое интересное не в том, что "вчерашние дела сегодня => долги. Которые надо отдавать". Самое интересное в том, что "цепляющиеся" за человека "мелочи" (не уходи, не бросай, не забудь, не оставляй, возьми с собой" и т.д, которые МНОГИЕ приучаются таскать по жизни, и практически постоянно начинают с тяжестью общаться, как с нормой. Бросить не могут. Ну, НЕ МОЖЕТ человек выйти из дома, не потратив 1,5 часа на выяснения, обьяснения, в спешке и суматохе совершение необходимых дел. Вчера не успел, с утра сегодня доделывает. Иначе как? Как выйти, если к примеру не одет, не готов, не в порядке результат, отчёт сдавать в 10.00, а там ещё половина дел не доделана, не до ума доведена, не оформлена, не закрыта, не сложилась в картинку, непонятна, в процессе.. Поэтому многие люди: тащат с собой на работу из дома: массу вещей, чемоданы, детей, болезни, травмы, личную жизнь, отношения к работе не имеющие отношения от слова "совсем".. И это, типа, нормально.
Но и наоборот цепочка: с работы -> домой несут к дому не имеющие отношения вещи: офисные бумаги, клиентов, саму работу = производство, процесс. Всё то, что не успел сделать, понять, собрать, произвести в общем цеху, дома превращается в задание номер один, отодвигая семью, отдых, прогулки, сон, детей и супруга, личные интересы.. В общем, весь мир подождёт. Пока мама с работы вернётся, пока папа придёт..
-) Сегодня эта тема не проста так озвучена. Она связана с "завязанными" узлами. То, обо что человек спотыкается, за что непременно цепляется, мимо чего пройти не испачкавшись не может. То, что кто-то оставил, подложил, спрятал, навозил, подкинул (давайте следователя пригласим, пусть расследует, выясняет, кто виноват, кто это наделал, когда, почему). И накажем! Тех, кто виноват. Тех, кто ВОВРЕМЯ не справляется, создаёт проблемы, причиняет неприятности, вносит элемент дезорганизации и хаоса, беспорядок устраивает. Тех, кто виноват - обязательно следует наказать. Не пустить. Не разрешить больше брать. Не давать, не ждать, не хотеть связываться и т.п.
Очень важный момент: многие люди подгоняют. Сами себя. В смысле убыстрения исполнения своих желаний и достижения целей. Быстрее давай, поторопись, скорей шевелись, делай. Приучая быстро исполнять. Что сразу автоматически "отсеивает" людей, которые не могут физически предмет касаться лишь поверхностно (есть на ходу, спать в поездке, брать вещь и не рассматривать её, разговаривать с кем-то без вникания в смысл слов. Эти люди - задерживают. Зависают, хотя бы на минутку. С каждым предметом, с каждым движением.
Понятно, что успевают они больше, но многих не интересует качество! Многим подавай количество. А. Г. Стаханов был первым, кто официально смог СДЕЛАТЬ больше, чем требовалось или могли, даже хотели люди. Сегодня это требование предьявляется, как необходимое условие. Если ты не можешь выполнить, дать 150% плана от ожидаемого = ты будешь не успешен, и соответственно, обделён, лишён, закрыт по разным допускам, по возможностям.
Цепляться за предметы, за отношения, за что - то, чем МОЖНО, даже нужно пожертвовать - не следует, наоборот. Сегодня на повестке дня: очищение от лишних действий, избавление от предметов, отрезание "тяжёлых", тянущих узлов, ситуаций, багажа. Всё, что давит, тянет к земле, не позволяет оторваться и взлететь в высь сегодня может быть или оторвано (это болезненно), или же, приклееное намертво, камнем потянет в низ.
Итог: узлы, которые проработаны, т.е., человек ВЯЗАЛ полотно, складывал пазл, собирал картину мира. Честно. Кадр за кадром. Бисеринка за бисеринкой, кирпичик за кирпичиком, петелька за петелькой. Понемногу, каждый день. Собирал в одно место на одно время всё необходимое, по нормам и правилам. Смог собрать. Не пропустил нигде, не упустил, не осталось "лишнего" (сэкономил зачем-то) хватило. В этом случае СЛОЖИТСЯ без проблем.
Реализация будет без недостатков. Возможно, что даже с премией, с наградой, с победой в конкурсе работ. Но обязательно с ИТОГОМ в результате.
Для тех. Кто. Что-то все откладывал, никак то собраться не мог, то сил не хватало, то денег не было, то одно, то другое, то третье. Короче. Бери план. И начинай корректировать, исправлять, закрывать гештальты, искать причины, проверять, переделывать, собирать концы, считать.. Не дальше новое начинай, выходя из дома, а - вернись назад. И доделай. До конца. Разберись в проблемами. Сумей решить СЕГОДНЯ: если тёте не нужен партнёр - скажи об этом и РАССТАНЬСЯ СЕГОДНЯ, не позволяй на завтра переносить выяснение отношений, кто в чем перед кем виновен. Закрой отношения, выброси контакты, поставь отметку "не надо. Бывшее. Принял = распишись в решении.
Не тяни партнёра в завтра! Не надейся, что завтра он сможет, или ты его переделаешь. Не ври. Пожалуйста! Вопрос веры, доверия, терпения, предела возможностей и т.п.
Узел если запутан - его надо или распутывать. Заниматься распутыванием. Всерьёз! Честно ЗАНИМАТЬСЯ. Или же сразу узел - в карман и будешь таскать с собой, прятать, покупать одежду на размер больше, скрывать это, стараться не касаться темы, заботиться о том, чтобы нигде не вылезло, не торчало, невовремя не проявилось. Ну, и конечно же, не рассчитывай более на лёгкую жизнь, она разумеется, станет труднее. Зато интереснее и более осмысленной. Знаете, жить, имея к примеру инвалида или младенца на попечении, при этом усрешно работать, иметь полноценную личную жизнь, быть социально одобряемым и не вызывать у других негативных эмоций = это больше, чем геройство! Это Подвиг! Это не Кармические отношения, нет. И не крест. Это проработка некоторых причин, мелочей, вопросов, сродни строгим экзаменам. Оценку снижают даже за неправильно поставленный знак препинания, не говоря уже о непрпвильных действиях.
Многие выбрасывают вещи. Получая, поиграв немного, удовлетворив поверхностные желания, но не имея в глубине души связей. Не нуждаясь более в предмете. Не зная куда его деть, испытывая трудности и дискомфорт. Считая предмет виноватым в своих затруднениях. Да, например, хотел собачку. Заплатил, принесли, подарили: на. И оказывается.. На улице собака. Никому не нужен, сам виноват.
На секунду: распостранённая ложь, иллюзия: позиция жертвы. Когда человек САМ на себя нагрузил в свою жизнь набрав груза больше, чем может вынести и при этом себя позиционирует) преродносит окружению) в качестве жертвы. Типа, он = герой, но страдания его - ему, не заслужено "даны". Кем-то. Дети, близкие, начальство, не любящий капризный тиран-родитель = все стремятся наложить побольше дел. Тащить одному это ясное дело, тяжело. Сбросить иго (прекратить эксплуатацию, перегруз, давление.. Нет. Будем до самоуничтожения, до конца идти вперёд..
Вопрос: почему таких людей не любят? Они же хорошие.
-) Я сейчас рассказывала строго по карте дня: звезда дня, положение Солнца, соединения Луны, Венера, Юпитер, Сатурн. Кету/Раху в связи с картой дня (это в Стрельце, это ПРОЯВИТСЯ у всех, кто имеет Асцендент от 9 до 25° Стрельца, родился под знаком "Стрелец" (с 25.11 по 22.12), у кого в натальной карте есть местонахождение в одном из деканов Стрельца. А также коснётся ВСЕХ, кто не проработал пару планет, отвечающих за социальное положение человека, за оценку и восприятие человека обществом, другими. Например, Селена/ Лилит в Овне или в знаке Льва, как связь с Богом.
Цитата: "человек умеет заставить перед собой преклоняться. Человек, который всегда будет находиться на вершине, на гребне. Правда, он несколько ленивый. Любит, чтобы ему всё делали (только и он сам умеет сделать всё для этого). При этом - ранимость, чувствительность + глубокое переживание личных обид".
Свидетельство о публикации №225073100540