гравитация
Космическая фотография так наз ЧД. с акреционным диском вокруг нее и с выбросами лучевых джетов с ее полюсов, по сути является фотографией гравитационного поля в максимально мощном его проявлении.
Это самый наглядный пример полностью отвергающий вариант механизма притяжения в гравитации. Притяжение действовало бы равномерно по любому вектору от ЧД. И создать подобную, наблюдаемую в реальности картину не могло бы в принципе. А именно версия гравитации, как аномалии в изотропном лучевом эфирном потоке рисует нам такую картину гравитационного поля. Известно что ЧД. вобрав в себя огромный вращательный момент, обладает невероятно быстрым спиновым вращением, результатом которого является весьма значительное усиление экранирующей способности массива ЧД. в плоскости ее вращения, то есть в экваториальной плоскости, потому что максимальное количество фрагментов массива ЧД в этой плоскости весьма интенсивно пересекают лучевые эфирные потоки. А степень экранирования эфирного потока и создает неравномерность его давления, то есть гравитацию. Так же высочайшая скорость вращения создает весьма мощную центробежную силу, от чего в массиве ЧД вокруг вектора оси вращения создается просвет, по типу глаза циклона, только это уже глаз ЧД. в просвете которого лучевые эфирные потоки свободно пронизывают массив ЧД без всякого сопротивления, что естественно лишает ЧД гравитации по этому вектору. Выглядит это как прокол в сверх плотной гравитационной оболочке ЧД, в который и устремляется поток выброса скопившейся на поверхности энергии от разрушения попавших в область мощнейшего одностороннего эфирного давления атомов и молекул.
Таким образом можно сделать вывод, что гравитация зависит от массы, а правильнее говорить от количества материи достаточной плотности для экранирования эфира, от расстояния, и от скорости вращения плотного сгустка материи да еще с учетом вектора относительно оси его вращения, либо плоскости вращения. Так что не все так просто как это предполагалось при волшебном притяжении, которого в природе как выяснилось нет и быть не может, потому и сам термин, притяжение, должен быть абсолютно исключен из любых текстов относящихся к физике как к науке точной. В литературе образов и чувств ему только место.
Свидетельство о публикации №225080101107
Виктор Шулепов 11.08.2025 21:23 Заявить о нарушении