Тренинг Голографический рост
Ментальное бытие зависло в системе координат места и времени. Пока ещё вертикальное положение тела на берегу Лебяжьего озера, правда, мозг уже слегка подшофе в следствие «пикника на обочине» по случаю отпусков. К сожалению, до арбузного пунша дело не дошло, но и без этого завершившееся весёлое застолье располагало к благодушию. Тепло полуденного солнца проникало в каждую клетку организма, вытапливая из них память о зимней стуже.
Тупо перебирая контент в сети, наталкиваюсь на ироничную нумерологическую таблицу – рекомендации по созданию тренинга. Нехитрое вычисление и тема тренинга обозначилась как «Голографический рост». Удачное совпадение начала отпуска и произвольного перебора цепочек событий привело к социальному эксперименту. А почему бы не тренинг?
***
Голограмма как клон на супер-минималках выражается в виде тоннеля вокруг максимально концентрированного потока энергии, его формирование накапливает информацию о процессе для дальнейшей упорядоченной самоорганизации. Чтобы придать стабильность голограмме, сила потока должна быть постоянной. В связи с этим, поток энергии находиться в поисках ресурсов для поддержания бытия. Осуществляется это в рамках поиска с отрицательным весом, где циклы отрицательного веса наматывают отрицательную стоимость при максимально возможном прохождение циклов для получения побольше ресурсов. Повторяющийся оборот циклов закольцовывает поток энергии, как и собственно тоннель-голограмму, придавая ей массу. Информация порядка голограммы имеет свойство масштабироваться в пространстве, что приводит к росту количества голограмм, структурированных в тело.
В зависимости от возможности повторения циклов, следует устойчивость голограммы, но она может исчезнуть, так как рано или поздно поток энергии рассеется. В этом случае происходит качественный рост органического характера с появлением свойства воспроизводства. По мере самоорганизации в более сложные структуры, одному из множеств голограмм придаётся форма человека.
***
Шаг 1
Генезис индивида как качественный рост множества голограмм, наряду с другими био-организмами, осуществляется в виде луча времени в системе координат пространства, в форме синусоида, который развивается в рамках теории поиска.
***
Шаг 2
Местонахождение жизненно необходимых ресурсов по мере ведения поисков обеспечивается «равномерно оптимальным поисковым планом» с целью достижения наименьшей цены затрат сил для получения максимально возможного результата.
***
Шаг 3
Уникальность индивида-голограммы в том, что в своём развитие он имеет возможность использовать не только поисковый план, основанный на инстинктах и рефлексах, но и подходить к его созданию творчески, использую новшества, моделируя осознанный голографический рост.
Успехов в развитии своей Я-голограммы.
Свидетельство о публикации №225080100440