На этой кухне всегда горит огонь, повар готовит отбивную под ярким светом ламп. Огонь касается края сковродки, но так же быстро отсупает, стоит мясу оторваться от дна. Тушёные овощи греются под крышкой, пропитываясь соусом, плиты безостановочно горят синим пламенем, а блюда сменяют друг друга и отправляются на раздачу.
Острое и солёное прекрасно составляют композицию на тарелке. Это миска с раменом или французская кухня, отбивная или яблочный пирог, и каждый день на этой маленькой, жаркой кухне творится истинная магия.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.