Парадоксы общей теории времени. магнитное поле, пл
ПАРАДОКСЫ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ВРЕМЕНИ.
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ, ПЛАЗМА И ЭЛЕКТРОН.
Этой работой я открываю серию публикаций, которая является продолжением и неотъемлемой частью Общей Теории Времени http://proza.ru/2025/05/06/67
ВСТУПЛЕНИЕ.
-Что такое научный Гений? - спросили одновременно друг друга я и мой друг Борис Николаевич Мирошников.
-Гений это человек, который обладает уникальной способностью видеть обыденные вещи и события с необычной точки зрения и через это видение он делает открытие – сказал друг.
-И это открытие революционно изменяет весь ход развития человеческой цивилизации – добавил я.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
Магнитное поле. Откуда оно и как возникает? Что порождает его с точки зрения Общей Теории Времени? http://proza.ru/2025/05/06/67 Магнитное поле возникает в окрестностях больших гравитационных объектов, таких как звезда и черная дыра. Наша Земля, по сравнению с Солнцем является на порядки менее слабым гравитационным объектом, но и она имеет Магнитное поле.
Для рождения сильного Магнитного поля необходимо мощное гравитационное поле, которое вступает во взаимодействие с Энергией-Полем Времени, которая, как следует из Общей Теории Времени, является антиматерией. В результате этого взаимодействия скорость Энергии-Поля Времени, которая выше скорости света, начинает падать и приближается к световой скорости. В этих условиях из Энергии-Поля Времени рождается Магнитное Поле.
Таким образом, с точки зрения
Общей Теории Времени:
Магнитное поле – есть первичная форма проявления Энергии-Поля Времени на материальном уровне, которая возникает от взаимодействия с гравитационным полем. В результате этого взаимодействия скорость Энергии-Поля Времени, которая выше скорости света, начинает падать и приближается к световой скорости. В этих условиях из Энергии-Поля Времени рождается Магнитное поле. Магнитное поле обладает некоторыми антигравитационными признаками.
Электрон – есть вторичная форма проявления Энергии-Поля Времени на материальном уровне, которая рождается из Магнитного поля в результате продолжающегося взаимодействия Энергии-Поля Времени с гравитационным полем или взаимодействия с другими Магнитными полями или с некоторыми объектами материального мира. В результате этого взаимодействия скорость Энергии-Поля Времени продолжает падать и затормаживается до скорости света. В этих условиях в Магнитном поле из Энергии-Поля Времени рождаются электроны.
Электрон существует на световой скорости и, в случае дальнейшего изменения скорости, перестает существовать переходя в одну из форм Энергии-Поля Времени или в материю.
Плазма – есть сконцентрированная, материализованная, в результате падения скорости Энергии-Поля Времени гораздо ниже световой , вплоть до её полной остановки, форма Энергии-Поля Времени, которая обладает ярко выраженными антигравитационными свойствами. При синтезе плазмы характерно выделение в пространство энергии. Плазма является особым видом материи - антиматерией.
Магнитное поле, электрон и плазма являются, по сути, проявлением одного и того же – Энергии-Поля Времени. Эти формы Энергии-Поля Времени, в зависимости от внешних обстоятельств, переходят из одной её формы в другую или синтезирут материю.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Эта, небольшая по объему, научная работа очень важна для понимания процессов происходящих вокруг нас и является отправной точкой в создании антигравитационного двигателя и всех иных устройств, которые будут созданы на основе работы с Энергией-Полем Времени.
На этом, пока, все. Благодарю за внимание.
Сергей Юрьевич Волчков
04 Августа 2025 г.
г.Москва
P.S.
Данная работа: «Парадоксы Общей теории Времени. Магнитное поле, плазма и электрон» - результат моего труда и является научной работой.
Все предложения пишите на мою почту: wolf77rus@mail.ru
Свидетельство о публикации №225080501633