Парадоксы общей теории времени. Звезда и черная ды
Посвящается моему другу
Эдуарду Валентиновичу
Садовому.
ПАРАДОКСЫ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ВРЕМЕНИ.
ЗВЕЗДА И ЧЕРНАЯ ДЫРА.
Рассмотрим процессы происходящие на звездах и в окрестностях черной дыры.
Как следует из Общей теории Времени (ОТВ)http://proza.ru/2025/05/06/67 и определений магнитного поля (МП) и плазмы, вблизи звезды, из за взаимодействия Энергии-Поля Времени(ЭПВ) с гравитацией звезды, рождаются мощные магнитные поля, которые являются первичной формой проявления ЭПВ на материальном уровне. При приближении к звезде скорость ЭПВ (ее скорость, согласно ОТВ, выше скорости света), из - за торможения в полях гравитации ( т.к. ЭПВ есть антиматерия), падает и приближается к около световой порождая магнитные поля. При дальнейшем падении скорости ЭПВ до световой скорости из МП рождаются электроны. Далее, совсем близко к звезде, скорость ЭПВ падает гораздо ниже скорости света и в конечном итоге тормозится полностью порождая плазму, из которой, в основном, состоит корона звезды. Синтезированная, из ЭПВ, плазма левитирует над поверхностью звезды образуя ее Корону. Также от взаимодействия всех форм ЭПВ с гравитацией звезды рождаются излучения и химические элементы, в первую очередь водород. Части синтезированной материи в виде излучений удается покинуть звезду, а часть материи поглощается звездой, что обеспечивает ее рост. Когда количество синтезируемой плазмы начинает превышать некий предел, то плазма начинает разлетаться от звезды в виде коронарных выбросов. Так продолжается миллионы и миллиарды лет пока рост звезды не приведет ее к гравитационному коллапсу и образования объекта под названием черная дыра (ЧД). В принципе образовавшаяся ЧД тоже - самое, что и звезда. Вокруг ЧД из ЭПВ синтезируется плазма и другая материя, но она полностью поглощается качественно возросшей, по сравнению со звездой, гравитацией ЧД. Далее, в результате слияний ЧД образуется сверхмассивная ЧД (СМЧД), которая находится, например, в центре нашей спиральной Галактики. В результате роста СМЧД, или по другой причине, о которой я расскажу в следующей работе, внешне спокойная СМЧД начинает "активизироваться" и части излучения, и даже части плазмы, в следствии увеличения ее синтеза и роста ее объема, удается, преодолев гравитацию, покинуть СМЧД в виде новорожденных звезд и рентгеновских джетов. Далее, согласно ОТВ, после многих слияний подобных СМЧД друг с другом, рождается новая Звезда Времени (ЗвТау).
Так выглядят физические процессы вблизи массивных гравитационных объектов согласно Общей теории Времени. Понимание этих процессов важно для восприятия информации, которую я сообщу в следующей работе.
На этом, пока, всё. Благодарю за внимание.
Сергей Юрьевич
Волчков
05 Августа 2025г.
г.Раменское,Московская область
P.S.
Данная работа: «Парадоксы Общей теории Времени. Звезда и Чёрная Дыра" – результат моего труда и является научной работой.
Все предложения пишите на мою почту: wolf77rus@mail.ru
Свидетельство о публикации №225080501653
И познавательно в статье...
Но как все далеко,
Нам надо разобраться на Земле.
Спасибо!
С теплом!
Варлаам Бузыкин 29.08.2025 13:22 Заявить о нарушении
Я и написал эти 5 работ для того чтобы на Земле разобрались, пока поздно,совсем, не стало.
С уважением.
Сергей Волчков 29.08.2025 18:46 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями !
Сергей Волчков 29.08.2025 19:57 Заявить о нарушении