Последний август часть третья
…Любят потому, что любят. Для любви не нужна иная причина…
-Лёлечка я всё знаю, я правда искал тебя и очень долго, ждал твоего звонка и очень наделся увидеться с тобой. Ты не представляешь, сколько людей мне пришлось подключить для твоего поиска. Я вышел на твою подругу Элеонору буквально неделю назад. Мы встретились она рассказала о твоих страхах, но я бы никогда не отказался от своего ребенка. Пожалуйста можно я на него взгляну и мы потом обо всём поговорим-
Ольга пыталась осознать, что происходит, и что это действительно он. Ви стоял в длинном черном распахнутом пальто, в волосах играло солнце, да и скорее всего она его любила и вспоминала ту ночь весь прошедший год. Он взял Влади на руки и даже поцеловал малыша, природа не может отвечать на такие вопросы, но малыш замолчал и стал с интересом смотреть на него. Со стороны наверняка это очень милое зрелище. Прекрасная молодая мамочка, рядом молодой мужчина держит ребенка и улыбаясь, что-то говорит ему. Картина для счастливого окончания мелодрамы. К сожалению жизнь гораздо жёстче и Ольга, которой безумно хотело этой счастливой мелодрамы прекрасно осознавала правду жизни. Малыш успокоился и его положили в коляску. На Ольгин телефон пришло сообщение, она даже немного вздрогнула. Эля просила её простить и понять, написав, что она уехала домой и завтра обязательно заедет к ней. Они остались вдвоём и шли по дорожкам парка в недолгом молчании. Ви наконец прервал его и спросил в лоб:
–Если ты просто не хочешь меня видеть, я могу уйти, но нам нужно поговорить, пойми милая-
Она шла везя перед собой коляску и смотрела в глубину, как будто мир сейчас перевернется, но она не знала, что ему ответить. Уйти сейчас разум не позволял ей, она почему-то боялась, что снова потеряет его. Остаться с ним просто не могла, предать Костю было бы подло и ужасно. Она предложила дойти до кафе в конце парка и там присев, обсудить всё. Разговор был очень долгим, в нем присутствовало много молчаливых пауз. Через час даже позвонил Костя и волнуясь спросил не случилось ли чего с ними. Ей пришлось соврать ему первый раз в жизни, что они с Элей зашли в кафе. После этого звонка Ви спросил:
–Ты любишь его?- Ольга сидела в долгом молчании.
–Он помог мне в самую трудную минуту моей жизни, а сейчас он мой законный муж и принял сына, как родного. Я ему очень благодарна и мне с ним действительно спокойно и хорошо-
Ви конечно же возразил ей, что он тоже ждал её и даже очень, очень наделся на её звонок, что он любит и её и сына, что она поступила опрометчиво. Ольга тоже возражала, что она была совершенно одна и те кто протянул ей руку помощи в тот момент и стали её жизнью теперь. Ви не возражал и не ругался, хотя наверное имел право, он просто попытался обнять её снова и прижаться головой к её волосам вдыхая её запах.
–Ты такая же красивая, как в тот вечер, даже наверное еще лучше- он прижимал её так крепко, что его запах уже вдыхала она.
Сколько они целовались они не знали, время и само не хотело их разлучать. Маленькое счастье пыхтело в коляске, Ольга посмотрела на часы прошло уже три часа с момента их встречи. Ей нужно было идти кормить сына. Они обменялись телефонами, она просила только не звонить ей, она сама позвонит ему, в этот раз обязательно. Расстались они около кафе, Ольга не стала рисковать, расставание около дома, как предложил Ви, было бы опрометчиво. Ночь была долгой и бессонной, мысли не уходил из головы и не давали уснуть. Рядом спал Костя и Ольга смотрела на его безмятежное лицо, вспоминая горячие поцелуи Ви, его запах, лицо и прикосновения рук. Элька прибежала в обед и долго стояла в дверях, извиняясь. Ольга уже насильно взяла её за руку и завела на кухню в квартире. Влади спал, шевеля смешно носиком и губками, она поцеловала его в лобик и села за стол.
-Я всё тебе объясню, я не могла иначе и рассказать раньше не могла. Понимаешь-
-Нет, Эль не понимаю. Ты понимаешь, что это подстава-
- Оль, я расскажу, как было и ты сама удивишься. Пожалуйста не злись, выслушай-
-Ой ну ладно, расскажи- раздраженно, ответила Оля. А сама снова вспомнила лицо Ви.
- Он нашел меня через знакомых отца, примерно две недели назад. Он реально искал тебе почти полгода, хочешь верь, хочешь нет, он рассказал тебе?-
-Нет, Эль, нет мы практически не разговаривали об это. Мы вообще практически не разговаривали- тихо проговорила Ольга.
-Не поняла, ты что ушла и не поговорила с ним. Да он плакал, Оль, плакал, когда узнал про ребенка. Ты боялась, что он тебя бросит и оттолкнет, а он был счастлив, узнав о сыне- почти кричала Эля.
Ольга села напротив и попросила её понизить тон, хорошо расскажи, я слушаю и не перебиваю тебя. Рассказ Эли был сумбурным и она всё равно порой переходила на повышенный тон, но только из-за эмоций восхищения. Он позвонил ей, спросив не знает ли она Калинину Ольгу, Эля долго молчала, сказав потом, возможно, а зачем она ему. Он первые минуты так радостно благодарил всех богов, что наконец-то нашёл, хоть кого. Потом он напомнил ей историю в аэропорту с букетом роз и быстрыми прощаниями:
-Это же был Я, ну тот кто был с букетом-
Элька вдруг неожиданно для него самого спросила:
–Ви?-.
-Да, да это я, вы знаете, как она меня назвала, значит вы точно сможете мне помочь. Пожалуйста, мы можем увидеться, мне нужно многое рассказать, чтобы вы меня поняли, это долгий разговор, а если и Ольга сможет прийти, то я смогу объяснить всё вам обеим-
Эля не стала обещать, что придет Оля, а дала адрес здания, где она делала ремонт, будущего фитнес-клуба. Она немного задержалась в пробках, он стоял у входа. Здесь начались восхищениями его образом. Красивый парень в образе итальянского денди, из распахнутого длинного кашемирового пальто была видна белая стильная водолазка и прямые черные классические брюки. Волосы развивал ветер, а яркие скулы выделяли его правильные черты лица.
-Ой Эль успокойся, не такой уж он и красавчик, небольшого роста, обычный парень и вообще- перебила эти дифирамбы Ольга, а у самой была загадочная улыбка на лице, что заметила Элька.
- Ну конечно, ты наверняка купилась на его ямочки на щеках, только не ври, когда он улыбнулся, я готова была на всё- смеясь парировала ей Эля.
У Ольге снова где-то внутри, пролилось тепло и мурашки.
Они зашли внутрь, и долго разговаривала в её будущем кабинете, выпили не одну чашку кофе. Он рассказал, что музыкант, возможно она слышала его песни и что самое важное, после расставания он написал новый хит, именно о встрече, расставание, как у них с Ольгой и даже снял клип, с такой же историей, как было в тот день, обещал показать ей потом. Сказал, что уже в апреле он был востребован, как никогда раньше. Во всех музыкальных чартах песня была ещё полгода. В начале лета на него вышел американский продюсер и предложил контракт, конечно нужно было учить английский, да и несколько его песен, включая последнюю, нужно было переводить и записывать снова. В конце августа он улетел в штаты, а номер телефона оставил у знакомого, настрого приказав держать его включенным и девушку по имени Ольга или Лёля не упускать из виду до его возвращения, даже ключи от своей квартиры тебе оставил. Звонил, как только получалось, но всегда слышал, что именно девушка с такими имена не звонила ни разу. И из Америки в ноябре стал искать тебя, как мог. Ни деньги, ни связи оттуда не помогали, он даже потерял веру в то, что найдёт тебя. Конечно же она в ходе рассказа ругала Ольгу и говорила ей неоднократно позвони ему и всё бы было по другому.
-Ну и- продолжила Эля -Абсолютно случайно, когда он вернулся в январе в Россию, уже в середине февраля, его случайный знакомый, рассказал, что его подруга, говорила про своего коллегу, у которого есть дочь, которая недавно уволилась из Министерства обороны, молодая девчонка была на войне и получила ранение, практически будучи ещё студенткой. Он сразу же попросил контакты той бабы. Да и хорошо, что она была хорошо знакома с отцом, он бы никогда не дал ей мой номер по другому-
Она зачем-то ещё съехала с темы и начала винить Ольгу за то, что он мог так выйти на других девчонок, типа Лены или сестричек, и те точно бы сделали всё, чтобы он никогда её нашёл. Ольга делала кривую гримасу и смеялась в ответ. В общем, когда он её нашёл, наделся конечно увидеть сразу и Ольгу, но Эля хотела понять, кто он и что ему нужно.
-Оль, ты не поверишь, когда я сказала, что ты родила сына, у него даже дыхание остановилось, он заплакал, представляешь. И постоянно повторял, блин я теперь отец, у меня сын, раз пять наверное сказал. Спасибо тебе я очень счастлив, могу я уже увидеться с ней-
Элька рассказала ему, что Ольга теперь замужем, что Костя не смог бросить её после возвращения и тем более одну, беременную. Всё, что спросил Ви, любит ли его Ольга, счастлива ли она с этим Костей и как он относиться к ребенку. Элька почему-то сказала только о чувствах Константина к Ольге и ребёнку, а говорить о любви Оли она не стала.
-Оль, это же правда, ты не любишь Костю и я сейчас вижу, что ты безумно рада вчерашней встречи. Вы должны были поговорить. Ну скажи, что я права, должны же были- Элька смотрела на неё грустными глазами.
-Эль- Ольга вздохнула- наверное да, поговорить, мы должны были. Но ведь у меня уже другая жизнь, как я смогу сказать Косте, что вернулся настоящий отец Влади? Что теперь делать, Эль? Заварила ты конечно кашу-
Ольга подошла к окну, они долго молчали. Элька зачем-то снова начала оправдываться не в тему. О том, что пообещала встречу, но после дня рождения, сказала, что Оля очень занята, она не должна быть ошарашена этой встречей. Всё, что попросил Ви не рассказывать о нём, вдруг Ольга откажется и он не сможет ей ничего объяснить, пожалуйста пусть будет сюрприз, если получится 24, сразу после празднования. Элька неделю не находила себе места, её прям разрывало после полученной информации, но она держалась, как могла. Проснулся малыш и Ольга стала его кормить уже рассказывая, о вчерашней встрече и что они практически ничего друг другу не сказали. Как они целовались в кафе, и как она не хотела уходить, как первый раз соврала Косте, как в принципе она всё же была безмерно счастлива увидев и побыв с ним, хоть и немного, что она обещала ему позвонить и увидеться снова. Элька улыбалась и говорила, что теперь это их тайна и она будет помогать Ольге, чтобы Костя ничего не узнал. Ольга безумно боялась и не хотела врать мужу, но жизнь к сожалению переворачивала всё приоритеты правды и лжи. К приходу Кости с работы они уже расстались, как часа два и план был банален и прост. Завтра приедет Нари и посидит с малышом, Ольге якобы нужно в поликлинику по женским вопросам, а Нари всегда рада мальчику. И Элька отвезет Олю к нему.
Ольга позвонила Ви и тот мгновенно ответил, что ждал звонка, что очень рад и тем более ещё более счастлив, что она завтра может встретиться с ним. Встречаться снова в парке, да ещё без коляски Ольга отказалась категорически, да и недалеко от дома тоже, Ви предложил приехать к нему, спросив помнит ли она адрес. Оля ни только не помнила, а даже и знала ещё тогда, ориентироваться в незнакомом районе после бессонной ночи тем более не было времени. Она просила прислать адрес на Элин номер телефона, он рассмеялся, но промолчал и оправил Эле смс. Для Ольги это действительно было страшно, она весь вечер боялась показать свои эмоции Косте, чтобы не выдать себя. Наряжаться, как вчера она не собиралась, да и у Нари возникли бы вопросы, куда она едет, в поликлинику или ещё куда-то на праздник. Джинсы, водолазка, разве, что немного, кружевное бельё под них, и это настойчиво рекомендовала Эля.
Элька сама недавно познакомилась с новым парнем, он как раз был владельцем здания, где она открывала фитнес. 29 летний красавчик, был бывшим тренером и они быстро сошлись на спортивной теме. Родители были тоже не бедны, а сын активно участвовал в семейном бизнесе уже не первый год. Да и рекомендации были именно от их отцов, поэтому семьи были знакомы. Мачо Денис был хорош, как и внешне, так и активно прекрасен в постели. Элька так восхищенно рассказывал о нём и его теле, что Ольге порой даже приходилось останавливать её безумные постельные рассказы. К сожалению Костя так и не спал с Ольгой, хотя она не испытывала от его прикосновений безумного сексуального желания. Прикосновения и поцелуи были просто отеческие, не более. Элька, как знаток дела, настоятельно рекомендовала ей надеть красивое бельё, Ольга возражала и говорила, что просто безумно так подло поступить с Костей, ведь тело помнило руки, дыхание и тем более поцелуи Ви. Она нашла комплект, который после родов подарила ей Элька со словами это скоро тебе понадобится. Она тут же вспомнила фразу, которую часто говорила о Эле, опять, как в воду глядела. Тогда она ещё ничего не знала о поисках Ви, да и дарила для другого мужчины, но пророчила именно страстный секс. В общем скромно снаружи и немного не скромно внутри Ольга прощалась с Нари, обещая вернуться быстро, Нари смеялась и наоборот говорила, ой девочки прогуляйтесь, на улице уже, как будто весна, я буду с мальчиком сколько нужно.
Он открыл дверь после первого звонка, как будто стоял за дверью и ждал её. Он обнял её прямо на пороге, потом снял куртку, Ольга уже сама сразу прошла на кухню. Здесь было как год назад, огромная фото Ви на стене, даже на столе бутылка шампанского, как в ту ночь. Он обнимал её спину и плечи, распустил её волосы и утонул в них, вдыхая её запах. Она почему-то задала, совершенно неожидаемый вопрос.
–Почему Лёля?-
-Что?- не поняв вопроса спросил он
-Почему ты зовешь меня не Ольга, а Лёля?-
Он присел на стул, она напротив на другой, он рассказал историю из детства и о мечте об этом имени. В его жизни, конечно были девушки по имени Ольга, но назвать их Лёлечками ему совершенно не хотелось, а она была именно той мечтой и любовью. Ольга конечно мило улыбалась слушая его.
-А тебе, что не нравиться, как я тебя называю?- Ви смотрел с разочарованием в глазах.
Ольга немного помолчала и тихо произнесла:
- Нет, очень нравиться, так звали меня мои родители-
Она смотрела на него слегка жмурясь, солнышко из окна падало ей на глаза и поэтому она казалось ему более прекраснее. Схватив её на руки он влетел в комнату. Та же кровать, те же занавески, всё что заметила Ольга. Всё, что было потом её мозг и тело уже не понимали. Страсть, ласка, нагота и бесконечные поцелуи. Её нижнее бельё летело вниз за верхней одеждой, его одежда лежала на краю кровати. Он шептал ей:
-Лёлечка, моя любимая и единственная Лёлечка-
Он целовал её тело, играя по нему, как на музыкальном инструменте, она отвечала ему, как любимое фортепьяно. Их мелодия играла в унисон, он стонал от её прикосновений, она от безумной и долгой его игры его рук на ней. Она стонала и тело совершенно было ей не подвластно, он что-то говорил, а она летела в облаках удовольствия. Их тела идеально подходили друг другу, они удовлетворялись и умирали от секса и страсти. Она уже лежала в его объятьях, а он лежа на спине, ласкал её волосы, тело же ещё чувствовало его внутри и нега страсти медленно уходила.
-Ты нужна мне, я это знал все эти месяцы. Я рад и счастлив, что нашёл тебя-
Потом посмотрел ей в глаза и спросил:
-Ты спишь с мужем?-
Она немного помолчала и сказала, как то тихо, что нет он понимает, что она не любит его и говорит, что не сможет воспользоваться только жалостью к нему. Да и познакомились они, когда она уже была беременной. Ви улыбался, повторяя, что она только его и так будет всегда. Уже часа через два она вышла из душа, завернувшись в полотенце и снова присела на тот же стул на кухне. Ви сделал ей зеленый чай, потому что она попросила его вместо кофе, которое он предложил сварить пока она будет в душе. Её конечно смутило, что он не знает, если у него зеленый чай, и что он нашёлся. А вот дальнейший разговор просто поверг Лёлю в шок.
Но почему мужчины сначала совершают какие-то поступки, а потом ищут из них выходы, Ольга никак не могла понять. Сейчас был снова такой же случай. Да он действительно заключил контракт с американским, модным, музыкальным лейблом, его название ни о чём конечно же ей не говорило. Он уезжает из страны в начале марта, а контракт на 2 года. И это его звездный шанс, который выпадает один раз в жизни. Конечно же вести в Америку Ольгу и сына он не сможет, ему самому визу оформляли 3 месяца и как оформить их Ольге он пока даже не представляет. Да и где они будут жить, он тоже не знал. Но конечно же всё можно решить, со временем всё получится. А сейчас ему нужно накопить денег и он сразу же заберёт их к себе. После он дополнил, что он продал эту квартиру для вложения денег в раскрутку. Ольга просто ушла в комнату и стала одеваться. Ви даже не сразу понял её намерения уйти. Он увидел её около двери и кинулся к ней, не понимая стал упрашивать её вернутся для разговора. Она как кукла пошла с ним на кухню, села на тот же стул и опустив голову продолжала молча сидеть. Внутри была буря, она не могла понять зачем он вернулся, ворвался в её спокойную и размеренную жизнь и стал всё крушить в ней. Тихо она сказала:
-Ты же не собирался здесь оставаться, зачем ты пришел ко мне?-
Он даже немного опешил, но произнес:
-Я просто не знал, что ты родила, когда встретился с твоей подругой, я бы очень хотел забрать тебя с собой. Всё произошло быстро и по другому. Я никогда не откажусь от тебя и от сына, вы навсегда только мои. Я понимаю и осознаю, что вынужден вас отставить с этим мужиком. И прости, это к сожалению пока единственный выход, опять бросать тебя одну я бы не с мог. Я бы обязательно, что-нибудь придумал, ты не была бы одна и без помощи. Пожалуйста пойми, я должен обеспечивать вас и ты и мой сын должны жить в хороших условиях. Это просто не обсуждается, сейчас я могу и должен это сделать. Да мы должны расстаться, но я тебя больше не оставлю. Никогда, слышишь никогда! Хочешь я решу вопрос о том, что вы уедите к моим знакомым, а ты разведешься-
- Нет Ви, нет. Мне нужно уехать и всё это осознать. Если я не знала, что делать буду дальше ещё вчера, то сегодня ты ошарашил меня ещё больше. Я поеду домой, извини, я поеду-
Она встала из за стола, он пошёл за ней, помог одеть ей куртку и тихо просил позвонить, сказав, что осталось всего 6 дней в России, что он не хочет расстаться с обидами и упреками.
Ольга ехала молча, она не стала звонить Эле, чтобы она забрала её, как договаривались, ей просто не хотелось ничего рассказывать. Приехав, попросила Нари побыть ещё полчасика, пока она сходит в душ. В души она смывала его запах, а слезы смывали его слова из сердца. Нари спросила всё ли хорошо слишком она подавлена, Ольга сказала, что просто устала. Добрая и дорогая Нари приготовила ужин и вечером Ольга сославшись на тяжелый день, соврав опять Косте о походе в поликлинику, ушла в спальню. Костя поцеловал её в голову и со словами, конечно милая, иди, мы стравимся. Ей стало ещё противнее, думая о своём вранье. Новый день не принёс успокоение, конечно же Элька пыталась найти только положительные моменты в ситуации. Сегодня Ольга не прислушивалась к её словам, она просто закрыла эту историю и в очередной раз сообщила Эле, что эта полоса её жизни прошла, она остается с Костей и не было никакого Виталия, именно так она стала его называть. И её сын от Кости, так было так и будет. Она просто приказала Эле больше не вспоминать о Виталии, никогда! Конечно же Ви позвонил ей через два дня, она скинула его звонок, он написал, что им нужно обязательно увидится, она проигнорировала его смс. Где-то через полчаса позвонила Эля, Ольга конечно же понимала о чём будет разговор и тоже скинула её звонок. Подруга конечно же сразу примчалась к ней. Хорошо, что Костя ещё не вернулся с работы. Оля ни шла ни на какие компромиссы, пусть Эля пожелает ему хорошей дороги, больше добрых слов она ему передать не будет. Она не сможет и не хочет больше врать Косте, он единственный мужчина в её жизни и отец её сына, Виталий сделал свой выбор. Эля поняла, что спорить бесполезно, да и в принципе Ольга права, на что она должна менять свою жизнь, на человека, который выбрал себя и свою карьеру. Ви конечно она не говорила о своих мыслях, он почему то был ей симпатичен, но дала ему понять, чтобы он отстал от Оли и уезжал уже, куда решил. Виталий конечно же понимал, что сейчас бесполезно бегать в парк, где они встретились с Лёлей недавно и опять же портить её налаженную жизнь своими звонками ни к чему. Одно он знал наверняка, он никогда и никому не отдаст ни её, ни сына. Он был уверен, что обязательно добьётся успеха и славы и вернётся к ним или же заберет их с собой. Всё, о чем он попросил Элю, это о звонках ей и рассказах о жизни их самых дорогих и любимых людей. Элька не стала рассказывать об этом Ольге, где-то в глубине души, она считала, себя её доброй феей и заранее знала, что соединит их в будущем.
8 марта они решили отметить дома у Нари и Бориса, Ольга и Костя приехали ближе к 4 вечера. Нари сказала, что ещё немного нужно пождать Элю с другом. Всё о чем теперь говорили девочки касалось исключительно отношений Эли и Дениса, он неожиданно решил познакомится с семьей Элечки. Ольга спрашивала о предложение руки, но Эля категорически мотала головой, нет не предлагал, сама не понимаю, что значит его поступок. Все ждали приезда пары и даже Борис говорил, что парень из хорошей семьи и он будет рад им и тем более их свадьбе. Денис был высокий, накаченный и очень сладкий, как сказал потом Ольге, Костя. Гель на волосах, цветная рубашка и широкие джинсы. Огромный букет для мамы и два небольших Эле и Оле, конечно было только плюсом в его копилочку. Удивительно, но Ольге совершенно не нравились такие мужчины, она даже потом сообщила об этом мужу, чему тот был рад и удивлен. Его жена не только прекрасна, но и мудра, действительно он был, как размалеванный петух. Она спокойно отнеслась к их знакомству, сидела рядом мужем и Нари, которая не отпускала из рук Влади. Она очень ждала Элину свадьбу и рождения внуков, и говорила об этом за столом. Окончанием вечера стал несуразный поступок Дениса и нежданный вердикт будущей жизни Эли. Он просто сообщил, что они хотели сначала пожить вместе, а возможно к лету подумать о свадьбе. Эля конечно была уже не святой и часто не ночевала дома и родители, как то на это закрывали глаза. Но уехать и жить у мужчины без свадьбы было для них шоком. Нари, как всегда охала и на армянском, что то сказала мужу, тот стоял с суровым и жестким лицом, тоже ответил ей по-армянски. Денис, как идиот улыбался и не мог понять, что происходит. Эля отвела родителей в другую комнату, откуда потом были слышны громкие выражения. Денис смотрел на Костю и Олю с вопросом в глазах. Костя даже засмеялся на его идиотский вопрос, что происходит, что я того сказал. Ольга тоже увела Костю, сказав, что нужно посмотреть Влади. А потом оба улыбались друг друга в мыслях называя Дениса, полным дураком, сказав в семье армян такую ерунду. После отъезда «молодых» Нари настояла на том, что Ольга с Костей обязательно остались у них и самое главное она настояла на том, чтобы малыш остался ночевать у них в спальне. Толи они решили их отблагодарить за поддержку с решение Эли, толи потому что они потом долго сидели и смеялись над неуклюжем и нелепым в выражениях Денисом, может просто решили так устроить им праздничную ночь без ребенка, но именно так Ольга с Костей первый раз были вместе в постели, как и положено мужчине и женщине. После выписки буквально через три недели у Ольге стало мало молока, а Влади был очень прожорливым мальчуганом и педиатр порекомендовала вводить смеси. Поэтому малыш быстро привык к бутылочки, хоть и нисколько не отказывался от маминой вкусняшки. Костя очень гордился своей женой, не переставал говорить, что она не только безумно красивая женщина, но прекрасная мать и хозяйка, именно когда она не отказалась перестать кормить малыша грудью, говоря, что это нисколько не повредит ей, а малышу же наоборот принесет только пользу. Он часто хвалился своей женой на работе и Тамара порой слыша это, всё больше и больше теряла надежду на его возвращение в холостяки. Однажды она даже приехала к дому Кости и видела, как они втроём пошли гулять в ближайший парк. Тома потом долго плакала, вспоминая, как Костя обнимал Ольгу и нежно целовал в щеку, она конечно не бросалась к нему в объятия, но тоже была с ним нежна. Как же ей могло повести в тот день когда Ольга встретилась с Ви. А тогда Тома осознала, что потеряла свою любовь навсегда и могла теперь только наслаждаться его присутствием любимого на работе. В ту ночь Костя окончательно понял, что нашел самую лучшую женщину на свете, он был счастлив и безумно сексуально удовлетворен, ему даже показалось, что девушка, как будто впервые с мужчиной, что даже придало ему больше уверенности в себе. А она почему тогда всё ещё часто вспоминала Ви и боялась этого. Костя был очень внимательным и заботливым в постели. Он оценил её нежнее белье, которое она неожиданно для себя решила надеть утром, потом он был нежным и деликатным с ней, но страсть, которую она испытывала с Ви, его руки и объятия, будоражили её тело гораздо больше. Она отвечала на его поцелуи и вздрагивала от его рук, но потом долго не могла уснуть и не от страстного секса, а от совершенно ненужного сравнения Кости и Ви, коря себя за это. Утром Костя думая о прекрасной ночи, дал ей поспать подольше, сам он быстро уснул после секса и совершенно не подозревал, что жена не спит, а думает о другом. Ольга не давала повода, что Костя ей не подходит в постели и он старше её, она как и раньше давала себя обнимать и целовать в щеки, что он и раньше делал именно так. Она отдавалась ему, когда он в постели этого хотел и перестала со временем его уже сравнивать с Ви, встречала с улыбкой и радостью с работы, готовила с удовольствием и училась новым рецептам у Нари и её помощницы. Никогда не говорила о нем плохо в присутствии Эли или какого-то другого. У неё просто был самый замечательный муж и отец ребенка. К лету Влади уже стал активно ползать и что-то лепетать на своём. Ольга и Костя были заняты больше малышом, поэтому любовь и постель были для них стали второстепенны. Но неожиданно для всех первое, что попытался сказать Влади, оказалось «Моя Нари», так её часто называл Борис и Эля иногда смеясь.
Малыши быстро впитывают такие слова и как то находясь в гостях, Борис пришел домой и поцеловав жену, сказал:
-Моя Нари-, на что Влади сидящий на её руках, обнял шею женщины и на корявом детском языке громко крикнул: -
-Не Нали мо-.
Все сидящие в комнате даже подпрыгнули от такого, а Нари зацеловала малыша, повторяя:
-Конечно, твоя, только твоя, мой сладкий мальчик-
Так Влади заговорил с окружающим миром, потом была кошка «Мяу», и только потом «мама и папа». Всё равно все были счастливы и нисколько не обижались на первые его слова, а просто всегда это вспоминали и смеялись. Наконец-то в июле Денис сделал предложение Эле, и то после долгих Элиных обид, что родители ждут. Сентябрь они решили провести на море в Сочи, где Борис недавно приобрёл дом. Костя решил взять отпуск и даже без претензий, что это не удобно принял приглашение семьи о проведение в доме пару недель, правда с учётом свадебных хлопот. Оля с Нари и Элей с удовольствием этим занимались, Ольгина свадьба была тихой и скромной, а Элька очень хотела роскошную и громкую свадьбу. На торжество были приглашены несколько известных модных журналов для фотосессий и много важных и нужных гостей. В общем свадьба выходила на пару миллионов и даже не рублей. Но ни семья Эли, ни Дениса не ограничивала их бюджет ни в чём. Эля решила собрать трёх девушек подружек в одинаковых платьях и трёх друзей жениха, на европейский манер. Ольга даже обрадовалась не нужно искать новый наряд, который потом будет пылиться в шкафу. Даже маленькому Влади была придумана роль маленького носителя колец, он как раз он сам пошёл ножками и все надеялись на безумное милое зрелище. Дом невероятно большой, но всё же в нем проживали только семьи новобрачных и семья Ольги, так же много помощников, как в свадьбе так и по дому. Нари была прекрасным организатором у неё не было ни одного форс-мажора или непредвиденного случая. Свадьба была не только роскошной, но и гремела на всех экранах страны. Влади конечно немножко подкачал в своём первом светском выходе, но все списали это на его маленькое чувство юмора. Он конечно же нес маленькую корзиночку с кольцами по цветочной дорожке новобрачных, но и конечно же направился прямиком к маме, стоящей рядом с невестой. Ольга быстро подхватила малыша на руки и вот тогда он передал корзиночку в руки Эли. Фотографы за щелками своими камерами, а все гости просто рассмеялись нелепой ситуации. Именно этот снимок, Ви нашел в русском популярном журнале на столике в студии звукозаписи, где жил уже практически полгода. Он смотрел на счастливые лица двух его самых дорогих и любимых людей, на самую прекрасную девушку в мире и самого очаровательного ребенка у неё на руках, рядом конечно стояла Эля в безумно дорогом свадебном платье, но Ви вырезая фото из журнала безжалостно отрезал её со снимка. Теперь его семья всегда рядом, как он говорил сам себе, фото всегда лежала у него в кармане джинсов. И в следующие довольно тяжелые пару лет для него он очень часто доставал этот сложенный лист бумаги и целовал его, убеждая, что скоро всё измениться и он к ним обязательно вернется, богатым и знаменитым. Ольга была счастлива с Костей и сыном, вернулась ли она тогда к нему вопрос конечно же очень противоречивый, но годы проведенные с Костей были одним из самых счастливых у неё. Заботливый муж и красавица жена, очень умненький малыш, с которым Ольга постоянно занималась, включая даже английский, на котором он иногда разговаривал с ними, а родители безудержно хохотали, отвечая ему. Со стороны это была идеальная, счастливая семья, которую почему-то обязательно хотела наказать судьба. Когда у Ольги выходил 1,5 летний срок декретного отпуска, Костя категорически запретил ей выходить на работу и она безропотно продлила его до трехлетия малыша. Элька была теперь бизнес-леди и постоянно жила работой, совершенно не обращая внимания на изменившееся отношение к ней Дениса. Но в бизнесе семьи очень часто не видят отношений человеческих, а больше смотрят на прибыль. Да и с детьми они не только не торопились, а в ближайшие года совершенно не планировали этим заниматься. Поэтому малыш Влади оставался самым любимым мальчиком в двух семьях. Годик отмечали дома у Элиных родителей, сама же она отдыхала с мужем уже второй месяц на Карибских островах, отец помог сделать туристическую визу в Америку и молодожены с удовольствием отдыхали на огромном круизном лайнере. Фотографии присланные ей домой просто поражали своей роскошью и богатством, все были за них рады и желали дальнейшего семейного счастья. Обеим семьям было хорошо от тихих семейных посиделок и вкусных блюд Нари и её помощницы. Они просто обсуждали прошедшие суматошные, но по своему счастливые месяцы, Борис настоятельно звал Костю к себе на работу, на что тот вежливо отклонял предложения. На 39 день рождения Кости Ольга снова отправила его к друзьям, где Костя снова поражал мужчин своими рассказами только о жене, сыне и благополучной семейной жизни, они за каждым его рассказом, постоянно теряли друга и ранее закоренелого холостяка. Но всё же посиделки прошли вполне по-мужски и все остались довольны. Влади рос, Ольга занималась его образованием и воспитанием, не забывая о себе, тренировки и уход за телом входили в её ежедневные обязанности. По выходным они очень часто гуляли всей семьей в парке или в городе, ходили с малышом в развлекательные центры, Костя всегда был там с малышом, а Ольга с умиротворением и чувством гордости смотрела на это со стороны и слушала разговоры рядом, сидящих мамаш, о том, какой красивый и заботливый мужчина кому-то достался, явно какой-то старой и толстой бабе, а она потом с удовольствие и с гордо поднятой головой уходила с ними. Она действительно выглядела сногсшибательно, хоть и чаще всего носила обычные джинсы и водолазку или футболку, но фигурка выдавала под ними тело модели. Новый год, как ни странно Эля провела в семье. Даже отпустив Дениса одного в клуб, конечно же после часа ночи она тоже уехала туда, но традиции её семьи, она совершенно не хотела нарушать. Ольга любила Элю за её экстравагантные поступки, но всё же больше за её добрую и отзывчивую натуру в глубине души. Она никогда не упрекала её за поступок с Ви, за дерзкие рассказы про её видение нового мира. И родители, и Ольга любили Эльку и порой прощали ей все глупые проступки. Летом Ольгу с Костей снова пригласили в домик у моря, Костя смог взять отпуск только на неделю в августе, в Министерстве обещали большие руководящие перемены и он оставил своих на отдых на весь месяц. Конечно же все прошедшие дни обсуждались вечерами по телефону и соскучились они друг по другу только физически. Да Ольга уже привыкла к Костиным объятьям и ласкам, да и к чему было сравнивать его, Ольга совершенно не собиралась ему больше когда либо изменять или вообще менять свою семейную жизнь. Иногда, редко во снах она общалась с Ви, как будто он был её мужем и у них была счастливая семья, но скинув на утро, ночную пелену снова жила дальше и любила реального мужа. Два годика Влади уже решила отмечать с размахом, Ольга водила малыша в развивающий кружок и у него появились маленькие друзья, поэтому сняв большой стол в детском центре они отметили, довольно таки масштабный праздник, с клоунами, шарами и тортом со свечками. И даже 40 летие Константина решили отметить в ресторане с приглашением, как друзей, знакомых, так и сослуживцев, особенно после скорого повышения его по службе. На праздновании было около 25 человек и Ольга с достоинством организовала шикарное мероприятие. Уже в феврале ему пророчили повышение, но при прохождении медицинского осмотра при переводе на новую должность, Костю срочно отправили на операцию. Злокачественные метастазы в печени, никто не ожидал услышать такой диагноз. Ещё достаточно молодой и полный жизни мужчина, после операции изменился на глазах и теперь это был пожилой и седой мужчина. Ольга даже не стала вспоминать о своём 23 дне рождения, это было совершенно не уместно, да и ненужно ей самой. Костя конечно же сражался за жизнь, уже к маю он снова начал ходить на работу, хоть Ольга и отговаривала его от это, должность конечно же отдали другому человеку, но в данной момент она меньше всего волновала их. Еще находясь на больничном к ним домой стала часто приходит Тома, как же она ненавидела Ольгу, конечно в глубине души она понимала, что девушка ни в чём не виновата, но всё же говорила себе, что это Ольга довела этого прекрасного мужчину до такого состояния, сама же постоянно предлагала любую помощь и даже на работе обошла много кабинетов для материальной помощи семье. Ольга же наоборот с уважением и добром относилась к этой женщине, всегда рада была её видеть, оставляла их наедине не мешая обсуждать рабочие вопросы, никогда не отпускала Тамару без накрытого стола для гостьи, что порой ещё больше раздражало Тому, ведь она видела какая это всё таки счастливая семья. Никто не ожидал, что коварный август снова переменит жизни этой уже взрослой девушки. Костю увезли с работы с сильнейшим приступом в первых числах августа и уже 15 августа он скончался в той же больнице. Ольга и сама была тогда не живой, ни мертвой, что-то делала и с кем-то говорила, но в глазах была пелена, а мозг категорически отказывался понимать, что происходит, а разум верить в это. Нари с Борисом и Тамара, которой конечно же тоже было невыносимо больно из-за окончательной потери любимого, организовывали похороны. Тома тогда винила Ольгу на кладбище, стоя в толпе сослуживцев Константина, что эта девчонка даже не плачет, а стоит как истукан и постоянно молчит, она же рыдала тогда, как белуга, и дома, и на работе, и на могиле. Нари держала Ольгу за плечи, боясь, что девочка просто упадет, никто кроме неё не видел эту веселую и беззаботную, счастливую мать и жену в таком ужасном виде. Ольга не ела и не пила, молоко пропало совсем, хорошо, что Влади уже начинал кушать сам. Ольга, когда ещё был Костя гордилась тем, что ещё подкармливает малыша. Влади был прекрасным розовощёким карапузом, на время ужасного происшествия Ольга и малыш жили у Элиной семьи. Конечно же ребенка не взяли на кладбище, о чём тоже постоянно говорила Тамара, что сыну даже не дали проститься с отцом, хоть все ей и возражали, что ребенок ещё мал. Конечно же выстрелы из оружия и оркестр на могиле полковника и просто прекрасного человека обеспечила Тома и тоже периодически напоминала об этом. Всё это заметил Борис и взял себе на заметку узнать об этой женщине побольше информации позже. Элька не смогла тогда приехать на похороны, на 9 дней она уже сидела рядом с Ольгой в ресторане, где снова было очень много народу, как и в день похорон. Оля немного приходила в себя, у неё всё таки был ребенок и жизнь продолжалась. Но мужчину, который стал ей самым дорогим человеком она вспоминала и почитала всю свою жизнь. Так же, как и его не единокровный сын.
…предсказания сбываются…
Борис узнал всю информацию о Тамаре и ужаснулся, что может ждать Ольгу на работе, тем более, что конец отпуска по уходу за ребенком подходил к концу. Вопрос о детском садике конечно не возникала и устроить малыша в сад и забрать его на время работы к себе не было проблемой. Борис в принципе сразу решил взять эту семью под своё крыло в память о друге, они были с Костей отличными приятелями и он тоже переживал его уход и хотел в память о нём помогать Оле. Только в середине октября Ольга стала приходить в себя, прошли 40 дней, прошла дата их свадебного торжества, да и пора уже думать, как она теперь будет жить одна и растить сына. При разговоре с семьей, а именно так они теперь называли друг друга, Борис рассказал о Тамаре, что женщина много лет страдала по её мужу и ненавидит её больше всего на свете, говорит об этом открыто и вряд ли даст ей спокойно работать. Ольга была поражена, ей казалось, что женщина относится к ней вполне хорошо, но и не могла не поверить Борису. Было рассмотрено много вариантов, вплоть до увольнения её из Министерства. Как ни странно в конце октября Ольге позвонила именно Тамара и предложили приехать к ней на работу для серьезного разговора. Ольга ужасно боялась этой встречи, Борис даже сказал ей, чтобы она срочно звонила если всё пойдет плохо, он немедленно приедет и поставит всех на место. Но почему именно тогда Оленька решила снова стать сильной и самоуверенной Ольгой, взять всю свою жизнь в свои руки, быть жесткой и твердой и самой решать, как жить дальше. Как ни странно Тамара пригласила её на чай и тихим, мягким голосом сказала, что нашла для неё прекрасную работу с отличным дальнейшим продвижением, существенной прибавкой к хорошей зарплате. Ольга даже долго молчала пытаясь осмыслить её слова, даже в голове поставила под сомнения рассказы Бориса. Но уже через пять минут поняла всю подлость и ненависть этой женщины. Прекрасная работа была далеко, даже очень, очень далеко от Москвы. Крайний север, военный секретный гарнизон, хотя не ложь была про хорошие прибавки и саму работу. Секретная часть, секретные отчеты, но прекрасный плюс ежемесячная отправка отчетов в Москву самолетом или даже вернее Ольга сама будет летать в Москву с отчетами, ну разве, что зимой не будет такой возможности, а так всё прекрасно. Служебная квартира рядом со службой, в поселке есть школа, даже клуб и великолепная природа. Её старый знакомый ищет себе замену ближе к концу года он уходит на пенсию и опять же высокая надбавка за секретность. Тамара лично поможет ей перевести вещи, собрать все документы и даже перевод оформит за месяц, а Ольге всего лишь нужно просто написать рапорт на новую должность. Была ли Ольга в шоке, это ничего не сказать и просто попросила время на раздумье. А Тамара и здесь добавила ножом по сердцу, сказав, что эта прекрасная работа подразумевает только один день на раздумья. В полном не понимании, недоумении Оля сидела на скамейке недалеко от работы и переваривала этот тяжелый и сложный разговор, что работать с этой женщиной она больше не сможет это было пока единственное понятное решение, а дальше. Из ступора её вывел телефонный звонок, мужчина, представившейся Андреем Петровичем, рассказал, что именно он ищет себе замену и что Тамара очень рекомендовала её и предложил увидеться буквально через 15 минут, потому что он сегодня, как раз приехал в Москву с отчетом и может ей примерно рассказать и о работе и о их прекрасном поселке. Ольга даже не успела очнуться от тяжелого разговора с Тамарой, как появился это легкий и улыбчивый старичок. Она даже не могла понять сколько ему лет, он увидев её сразу стал называть её дочкой, говоря какая же она худенькая и молоденькая. Но они с женой Нюшей её непременно откормят и во всем помогут. Тома рассказала о её недавнем горе и что теперь она осталась совсем одна с малышом, так они Нюшей будут ей, как родители и скорее дедушка и бабушка, с ребеночком не будет никаких проблем, Нюша бывшая воспитательница и с удовольствием теперь сидит в поселке с малышами. С таким натиском и реально обаянием, Ольга даже не смогла, что то возразить, тем более мужчина отвел её в отдел куда нужно будет сдавать отчет и представил, как будущую сотрудницу. Ольга в полном шоке выходила уже под вечер из здания. Совершенно обескураженная она обещала завтра позвонить и пошла в метро, уже там её привел в чувства звонок Бориса. Услышав, эту невероятную историю, он срочно приказ ей ехать к ним домой. Уже в доме совершенно не понимания логику своего рассказа Ольга почему-то в конце добавила:
-Я очень хочу туда,…туда поехать, мне нужно начать новую жизнь а это идеальное предложение. Как бы ужасно оно не звучало первоначально.-
Нари конечно ни в какую не хотела их отпускать не понятно куда и почему именно Ольга должна была бежать на север страны, а эта сумасшедшая Тамара оставаться в Москве, умоляла Бориса вразумить Ольгу и устроить её там же в Министерстве, но в другом отделе, она даже начала кричать на Бориса. Оля же обняв их обоих за плечи уже более спокойным голосом произнесла, это мой единственный шанс и он обязательно будет счастливым, мне так на пророчили, да и приезжать к вам я смогу довольно часто, судя по специфики работы. Нари так и причитала, а Борис поцеловал её по отечески в голову одобрительно кивнул:
-Девочка ты уже взрослая и за поступки и действия отвечаешь сама. А мы всегда будем рядом, даже когда ты будешь от нас за тысячи километров-
Позже всё закрутилось, как в кино, Борис познакомился с Андреем Петровичем, на друг друга они даже произвели положительные впечатления, оба как ни странно очень хотели помочь Ольге. И даже в последствии частенько созванивались. Да и Тамара яро взялась помогать, с оформлением документов и отправкой вещей на новое место службы. Ольга даже не выходя на неизвестное ранее место работы и проведя ещё пару недель в Москве смогла очень удачно сдать квартиру и потом улететь в далекий новый дом. Элька вернулась на день рождение Влади и долго отчитывала её за этот поступок, по её мнению она была обязана уволится с этой ужасной работы и жить спокойно в Москве. Ольга даже не спорила с ней. Просто снова решила кардинально изменить судьбу-злодейку, но вдруг в этот раз она сможет её перехитрить и ужасный месяц август изменится, хоть и уже не вернёт любимых и дорогих людей. Нари очень плакала когда провожала их в аэропорт, Борис всё время одергивал её и просил не нервировать ребенка, которому сказали, что сейчас будет аттракцион с самолетом. Ольга обещала, что в отпуск будет приезжать только к ним и обязательно часто звонить. Элька к тому времени тоже меняла свою жизнь и мало участвовала в каких-то других судьбах. Она разводилась с Денисом и активно делила имущество, нажитое за год совместной жизни. Делить было много, что и особенно бизнес, который за два года развился и стал одним из престижных в Москве. Семья с такой родословной не дала русскому мальчику ни одного шанса, как то вышло, что первоначально все фитнес залы, записали на Нари, она только ставила подписи, говоря, что её с их афёрами непременно должны посадить. Но всё оказалось гораздо надежнее и Элькины залы по Москве были только её. А вот Денис в браке открыл пару фирм с хорошим доходом и им пришлось бы делить их. После свадьбы родители молодоженов купили им роскошную квартиру в Москве, но именно в ней и изменял Денис, там Элька застала девку за которой бегала по всей квартире и голую выгнала за дверь. Так, что адвокаты сторон при встрече, решили вопрос с самой прекрасной для Эли перспективой, ей просто отписали здание, где находился её фитнес-клуб, а всё остальное её в принципе не волновало. Всё, что вынесла из этой ситуации гордая армянская девочка, что больше ни один мужчина не сможет ни обмануть, ни воспользоваться ей в этой жизни. Это всё проходило довольно долго и уезжая из Москвы Ольга застала только начало конфликта, правда за день до выезда, когда она уже сдала квартиру и отправила вещи в новую жизнь, а сама Оля жила у в загородном доме у Эли, две подружки долго сидели у камина, пили вино и вспоминали, прожитые годы. Они уже взрослые женщины, Ольге скоро 24 года, а Эле уже совсем скоро, в принципе у каждой есть уже багаж жизненных уроков, как прекрасных, так и не очень. Уже под утро девчонки разошлись немного пьяные, но решившие, что они самые прекрасные, умные и самодостаточные дамы, которые прорвутся на зло всем и станут самыми счастливыми девочками в мире.
…дома и стены помогают…
Самое тяжелое было поменять режим жизни, разница с Москвой в часовом поясе была существенной. Они прилетели в аэропорт, где их уже ждал уазик, и довольно укомплектованный с большими смешными для Влади колесами. Здесь уже была суровая зима и лежало много снега. Улетали они практически ночью, Влади очень понравился самолет и после взлета он немного посмотрев на ночной сверкающий огнями город и уснул. А здесь ждала ужасно странная машина, поэтому малыш совсем не капризничал, а с удовольствием обсуждал с водителем этот луноход. Самое тяжелое для Ольге оказалось привыкнуть к морозам, Нари заставила поехать с ней в магазин дорогой норвежской одежды и сама выбирала и покупала ужасно дорогие пуховики для Ольги и Влади, запретив её даже думать о ценах. И сейчас в белом легком, но очень теплом пуховике она вспоминала её с благодарностью. Белую меховую шапку-ушанку и теплые белые варежки с вышитыми на них цветами Ольга купила сама и очень их полюбила. Даже белые валенки ей и темные Влади, Нари смогла найти в многочисленных магазинах Москвы, здесь такого не было никогда, да и в принципе в магазинах практически не было ассортимента. Квартира была очень даже хорошей, для военнослужащих здесь было несколько трехэтажных домов, Ольге досталась маленькая, но аж трехкомнатная квартира. В каждой комнате стояла кровать и стол. На кухне был старенький, но довольно симпатичный тарахтящий холодильник, неплохая плита с духовкой, и даже микроволновка, электрический чайник и кофеварка, которая к сожалению заработала только в апреле, когда Ольга привезла из Москвы кофейные зерна. Контейнер с её не большим скарбом, пришёл раньше Ольги и ей помогли разгрузить его только на следующий день. Официально она была пока прикомандирована к гарнизону, а числилась в Министерстве, Тома конечно старалась, как могла, но только в середине февраля Ольга получила новую должность именно в этот гарнизоне, уже практически работая одна по линии работы на которую её пригласили. Семья Андрея Петровича и Нюши, которая оказалась Анной Даниловной жила в соседнем подъезде и первый день они столовались у них. В контейнере конечно были продукты, которые тоже старательно собирала Нари, особенно любимые Влади пюрешки и кукурузные хлопья. Связь к сожалению в домах была плохая и поэтому связаться и сказать, что у них всё хорошо Ольга смогла только через два дня. На разборку вещей ей хватило дня и уже на второй день прибытия она была на работе. Начальник гарнизона был прекрасный и добрый мужчина, очень сожалел, о её семейной трагедии, тем более, что муж был таким же воякой, да и очень восхищался Ольгой, что она в такие годы уже побывала в горячей точке и получила ранение. Жаловаться на коллектив Ольге не пришлось ни разу, она выполняла свою работу без нареканий и к ней всегда относились с уважением. Оказалась правда, что Андрей Петрович уже в январе уходит на пенсию, поэтому и торопили с этой должностью. Но пока Ольга самостоятельно не стала делать документы и даже не одна отвезла их первый раз в Москву, а произошло это только в конце апреля из-за затяжной зимы, он не переставал ей помогать. Детского сада в поселке не было и деток возраста Влади было всего 6 человек, поэтому главой поселка было решено доплачивать пенсионерка за присмотр детишек. Влади даже повезло, у Нюши, которая настаивала, именно на этом обращении к ней, не смотря на возраст, была раньше учительницей в начальных классах в поселке и сейчас с удовольствием учила малышей и практически готовила их к школе. Влади сразу стал её любимчиком и Ольга могла порой задерживаться на работе, а Влади с радостью оставался у Нюши, он конечно довольно часто вспоминал и Нари, но Нюша тоже стала очень любимым взрослым человеком в его маленькой новой жизни. Тем более он ни как ещё не мог понять почему не приходить папа и зачем нужно было уехать из дома. Хотя здесь ему очень понравилось у соседа были три огромные и очень смешные хаски, которые катали детишек по выходным. Да и сам поселок был небольшой, но довольно таки уютный и дружелюбный. Цены в местной лавке были конечно по меркам даже Москвы сверх огромными и уже ближе концу весны Ольга смогла приспособится и привозить нужные недорогие продукты из Москвы. Как и в любом российском предприятие система командировок здесь была очень своеобразной и в командировку специально отправляли якобы двух человек, подразумевая, что она должна была вести два огромных багажа, нужных вещей, что тем самым приблизило её к руководству гарнизона. С учетом и её потребностей в общей сложности она везла обычно около 60 килограмм «самых нужных вещей». В первый раз с ней летел Андрей Петрович, уже являясь пенсионером и как списывали его билеты Ольга даже не заморачивалась, схема была отработана годами, он показывал, где и как он обычно закупается, благодаря чему командировка, которую можно было завершить за один день, увеличивалась на три. У него тоже были знакомые в Москве иначе бы он просто не смог это всё привести. Так и Ольга подключила свою московскую семью и с помощью водителя Бориса перевозила всю эту огромную «гуманитарную» помощь, как её называли, на обратом пути в аэропорту водителю даже было разрешено встречать её у стойки багажа. В общем с учетом всех, на первый взгляд сложностей, они очень даже облегчали её жизнь. Нюша была прекрасным помощником в воспитании Влади и он уже привык к этой милой старушке. По сравнению с Нари, которая ухаживала за собой и носила только дорогую, брендовую одежду, Нюша была простой деревенской уютной бабушкой. В городе у них работал сын, который в последствии тоже не однократно помогал Ольге с получением каждое лето путевок в ведомственные санатории на берегу моря. К сожалению специфика новой должности не позволяла ей выезды за пределы России, но малыш обязательно вывозился на море и даже в начале первого и второго его северного лета, Нари забрала его в свой дом в Сочи, она очень полюбила этого мальчугана, а Эля так и не родила ей долгожданных внуков и она с удовольствием возилась с Влади. Было конечно много проблем и забот, как бытового, так и служебного плана, но Ольга вдруг осознала, что она может сама справляться с ними и даже решать некоторые сложные мужские обязанности. Уже в конце января, ей выдали форму и она перестала ходить на работу в милом сердцу белом пуховичке, которому завидовали её новые подружки. Конечно они не были откровенно близки и все знали, что Ольга вдова офицера, а вот общения по быту и детям сближали её с новыми знакомыми. В квартире напротив жила Марина, веселая хохотушка и мама двух мальчиков погодков, одному малышу исполнилось недавно два годика, второй карапуз начинал пробовать ходить и был восьмимесячным богатырем. Очень милая, молодая и незамужняя медсестра Софочка, живущая с родителями немного дальше от офицерских домов и уже взрослая, по меркам девчонок, но одинокая 42 летняя Катя, заведующая клубом, библиотекой и всей частью веселой жизни поселка. Гарнизон располагался рядом с поселком, где была небольшая школа и ферма, но из молодых сотрудников там конечно же не было никого, тяжелые условия и холодная погода, поэтому в поселке только пекли хлеб и как могли разводили поросят и уток. Хоть к новому году и очень даже всем нравилось покупать местную продукцию на праздничный стол. Больницы не было, но врач и медсестра Софочка по договоренности принимали всех в военной части, было 4 учителя на все классы, но в отличии от больших школ, здесь дети получали знаний больше и жизнь в школе у них была намного насыщеннее. Клуб находился рядом со школой и был довольно большим, дети очень часто проводили время именно там, на все праздники ставили веселые концерты, даже малыши активно участвовали и очень любили ходить с Нюшей в клуб, даже если на улице был сильный мороз. До своего места работы Ольге приходилось добираться пешком, порой по заснеженным сугробам, но это было не сильно утомительно, хоть порой она приходила с полными валенками снега и сушила их на батареи, всё, что осталось от красоты на службе, это беленькие валенки и любимые варежки. Как ни странно ей очень нравилось носить форменную одежду, юбка подчеркивала её прекрасную фигуру и даже китель, который ей подшила местная швея делал её и деловой, и женственной одновременно. Ей очень повезло, что для всех военнослужащих гарнизона, как офицеров, так и ребят срочников был построен прекрасный спортивный зал с тренажерами, а детей здесь тренировал один из военных рукопашному бою. Ольга с удовольствием ходила сюда заниматься тем более, что время с 19 до 21 было предоставлено только офицерам, а желающих ходить после тяжелого трудового дня было не много. Здесь была сауна, душ и даже женщинам представлялось отдельное комната для переодевания. А уж после первого празднования нового года в семье Андрея Петровича, где Ольга как раз и познакомилась с семьей его сына и они потом долго дружили, она совершенно осознала, что сделал правильный выбор уехав сюда, начав новую жизнь. Зимой конечно дни тянулись долго и солнышка и тепла не хватало, доброта и взаимовыручка людей спасала их тяжелую северную жизнь. Поле ухода Андрея Петровича, который по должности был заместителем командира части, Ольге конечно же никто не предложил эту должность но она и сама понимала, что ей в принципе никогда не дослужится до неё, это сугубо мужская работа. Но оклад и все имеющиеся надбавки были очень даже высокими, Влади ещё была положено пенсия по утери кормильца, поэтому она открыла вклад в банке и копила там, пенсию и выплату за квартиру. Свою квартиру она продала ещё при жизни Кости и открыла вклад на имя Влади. То есть в принципе она была очень даже зажиточной невестой с не плохим приданным. С Элькой они пару раз общались по рабочему телефону, но о многом поговорить было невозможно, просто приходили к выводу, что одиноким и прекрасным женщинам тоже порой не плохо живется. Ви Ольга не вспоминала, она даже была зла на него ещё больше, чем после последнего расставания. Он ведь опять обманул её и теперь уже и их сына, уже скоро, как четыре года прошло с той встречи, а он так и не вернулся. При напоминании Эли о нём она сразу прекращала и запрещала ей этот разговор.
…любовь бывает разная…
Новый заместитель не заставил себя долго ждать, при рассказе о нём в бухгалтерии гарнизона, там служили уже давно две дородные женщины, которые конечно же знали всё и про всех. Сообщили ей, что Сашенька или как теперь его называли подчиненные Александр Сергеевич, конечно же шутя некоторые Пушкин, начинал здесь служить еще 10 лет назад, потом перевелся в округ и теперь вернулся к нам с повышением. Он, как и раньше был самым красивым на свете мужчиной, по мнению бухгалтерии и конечно же будет лучшим заместителем командира. Александр Сергеевич Понамарев был очень обаятельным, но там, где это было выгодно, амбициозным и целеустремленным офицером. Действительно высокий, хорошо сложенный мужчина с большими карими глазами и конечно же прилагаемый к этому ухмылкой, которые большинство женщин принимали за обаятельную улыбку, он был неотразим. Выгодно, ещё 10 лет назад, женившись на дочери командира округа, он быстро вырос по карьерной лестнице. Сюда же он прибыл для дальнейшего повышения, о чем знал и сам командир подразделения и в отличии от остальных не был восхищен его переводом. Но к сожалению Понамарева командир был не на много старшего его и на пенсию совершенно не собирался. Самому Понамареву тогда было только 34 года, но думать о карьере он стал сразу после военного училища, получив распределение в этот гарнизон. В плане женщин Понамарев был не приклонен, на предыдущей работе, работая под руководством тестя, он даже и подумать не мог об изменах. Он всегда улыбался женщинам, делал им комплименты и был для всех прекрасным семьянином. Но попав в место, где ещё и мог иметь какую-то власть, он решил поменять всю свою жизнь, как в карьере, так и на личном фронте. Нет конечно же изменять на право и на лево своей жене он не собирался, но жизнь заставила его пытаться придумать какие-нибудь способы. Жена осталась по крайне мере до окончания весны жить на старом месте, а интимная жизнь была ему необходима. Он конечно же сразу стал фаворитом среди мужского персонала в части, но это было только восхищение и комплементы. Свой 24 день рождения Ольга неожиданно отметила раньше на два дня, это был прекрасный детский концерт и выступления некоторых поющих офицеров, даже превосходный дуэт Марины и её мужа, который прекрасно играл на гитаре. А в завершение концерта на трибуну вышел командир части с букетом тюльпанов, все стали переговариваться между собой, цветы здесь были редкостью, даже на 8 марта. А он неожиданно пригласил на сцену Ольгу, сообщив, что в его прекрасном коллективе появилось великолепное создание и сообщил, что 23 февраля этой прекрасной девушке исполняется 24 года и он очень бы хотел, чтобы она проработала у них ещё много, много лет. Ольга даже не ожидала, что её вызовут на сцену и была на празднике в теплой водолазке и джинсах. Вся эта незаметная с виду одежда, подчеркнула все её прелести и фигуру, волосы она зачем-то в тот вечер распустила, слегка убрав их заколкой сбоку. Мужчины конечно же оценили её выход, большинство аплодисментами. А вот двое безоговорочно решили, что эта женщина непременно станет их. Один из них конечно же Понамарев, а вот другой молодой парнишка, оценил не только фигуру и красоту, но и смущение этой прекрасной девушки и влюбился в неё сразу и без остатка.
День рождение они конечно же отмечали у Андрея и Нюши, они даже не стали обсуждать её возражения, а просто сказали во сколько ей быть и что они хотят предложить на праздничный ужин. Дети веселились в одной из комнат, взрослые не менее весело проводили этот праздничный вечер в соседней комнате. Марина с мужем прекрасно пели, да и Андрей с Нюшей превосходно подпевали им. Этот семейный, теплый праздник был одним из замечательных в её жизни.
На работе же Понамарев сразу же заметил эту молодую и очень эффектную девушку, форма действительно ей шла, но в других нарядах душечка тоже, была хороша. Ольга была в его непосредственном подчинение и первый месяц его службы у них были исключительно профессиональные отношения. Первоначальной его задачей было укрепиться в должности и найти союзников. Неожиданно для всех женщин, он всё таки смог найти способ привести им цветы, для самых важных и нужных это были букеты прекрасных хризантем, особенно для бухгалтерии и Ольги, все правда рассудили это, как женщин непосредственно, служащих в части, а всем остальным по одному тюльпанчику, однако включая женщин, работающих в столовой гарнизона и даже Софочке, достался тоже только один тюльпанчик. Сашенька сам вручал, пришедшим женщинам цветы, поэтому перепутать предназначенные кому какие цветы, было невозможно. А такие мелочи, как считал Понамарев, делали в дальнейшем многое. Ольга конечно же была удивлена такому роскошному букету, но дамы из бухгалтерии сами всё решили и пояснили, она и они самые важные сотрудницы гарнизона. Она потом долго смеялась с другими девушками у себя на кухне готовясь к празднованию 8 марта. Только несчастная Софочка была очень обижена на Понамарева, тем более он ей безумно понравился и она грезила им по ночам. Близкая встреча с Понамаревым, произошла случайно для Ольги, но не случайно для него. Первоначально он занялся бытовыми проблемами гарнизона, так как имел всё те же связи в округе. Он выписал огромное количество цифровой технике, даже нашёл хорошего специалиста по установке программ. Бухгалтерия была в шоке увидев, как им сократили работу, Ольге тоже безумно повезло, всё что она раньше набирала в ручную, теперь было автоматизировано, ей вручили новенький, удобный, небольшой ноутбук, в который она дома переносила предыдущую работу, это конечно было категорически запрещено, но она делала это на свой страх и риск и главное, чтобы быстрее это сделать. Именно из-за этого она тогда и переживала, когда Понамарев встретил её в коридоре и попросил зайти. Она очень тихо постучала в его дверь и робко зашла в кабинет. Александр с порога же стал хвалить её работу и неожиданно для неё её красоту. Как говориться не только умница, но и красавица. Ольга стала докладывать, что уже начала работать в программе и тоже улыбаясь говорила благодарности о оптимизации работы. Неожиданно для неё это высокий и по меркам Ольги, не смотря на её рост, мужчина подошёл к ней в плотную и обдал её своим прекрасным и дорогим одеколоном. Он смотрел ей в глаза своими большими глазами обрамленными густыми ресницами, да он был хорош, чертовски хорош и красив. Никогда в своей жизни Саша не использовал женщин, ему нужно было обязательно её добиться, чтобы она сама поняла, что он её принц. Он не жалел для будущей жены ни способов, ни средств, тем более осознавая, что принесет это ему в жизни. Он тогда приехал на повышение квалификации, а Регину папа пристроил в секретари. Эффектная, не много глуповатая девушка поплыла сразу и уже через месяц привела его на знакомство в семью. Мама тоже таяла от слов будущего зятя, только будущей тесть ещё пару месяцев тестировал его. Но тоже сдался, когда тот предложил ему одну финансовую и совершенно не затратную, но довольно прибыльную схему. За 10 лет супружества в деньгах не было никаких проблем, но вот амбиции по службе заставляли Сашу ещё думать о перспективах. Он совершенно не приставал к Ольге, просто пытался быть к ней ближе и говорить о работе. Вечером следующего дня он, конечно зная о пристрастии Ольги к тренажерному залу, пришёл туда заниматься, хотя раньше она конечно же его не наблюдала. Он снова закидал её комплементами, не прикасаясь к ней, но будоража фантазии. Неделю она не могла понять, что происходит, он вызывал её к себе, чтобы понять её специфику работы, объясняя это тем что дошла очередь до неё и он должен знать за что он отвечает. Ни у кого даже не возникало сомнения, что они работают. Понамарев никому не давал повода, даже если женщины открыто заявляла о любви к нему, для всех он был женат. Практически первый самостоятельный отчет в жизни Ольги, и так как Понамарев в нем тоже участвовал, они должны были непременно отметить сегодня. Он извинялся, что может помешать её планам на вечер, но это было действительно важно для него и наверное для неё. Она совершенно ничего не подозревая, пришла к нему после работы, дома её ещё не ждали, она в это время была обычно на тренировках. О как же Понамарев смог накрыть стол. Ольга оценила, не только количество деликатесов и сервировку стола, но и правильные бокалы и напитки. Возможно она уже начала понимать смысл предыдущих намеков и действий, но ей совершенно не хотелось мешать этому мужчине в его превосходном представлении. Он был галантен и вежлив, его аура манила к себе, а половина бутылки прекрасного грузинского вина просто поспособствовала их бурному и неутомимому сексу. В сексе он был также галантен и вежлив, он мог удовлетворить любую женщину. До жены у него была взрослая женщина которая обучила ловеласа искусству любви, потом это ему очень пригодилась в жизни. Любовниц Саша никогда не имел, но периодически, особенно, когда выезжал за пределы службы, всегда хорошо отдыхал. Ольга была очень удивлена, как хорош был этот мужчина, возможно её тело безумно соскучилось по мужским объятиям, но он был действительно хорош. Ещё она произвела фурор в логике дальнейшего развития их отношений. Он вообще часто говорил ей что она не только красавица, но и умница. Она сразу же поставила разделение в работе и в постельных отношениях, никогда она не разрушит его семью, это ей совершенно не нужно, и выделять её среди сотрудников она тоже не хотела бы. Да и встречи в его кабинете, у которого была дополнительная комната отдыха с диваном, да ещё в дальней части здания её вполне устраивала. Да и вообще отношения на людях естественно будут, как раньше. Александр позволил себе только подвозить Ольгу домой, и выписывать ей ежемесячные премии, мотивируя это, тем, что её работа эта показатель работы всего гарнизона на уровне Министерства. Которое конечно же контролировать его тесть и не давал этой воинской части быть внизу списка. Встречи были не частыми, но пару раз в неделю он изматывал её до конца, она была и удовлетворенной и счастливой женщиной. Небольшие скромные сувениры, чаще даже продукты. Черную и красную икру они теперь ели каждый день. Даже ананасы и тем более обычные фрукты у ребенка были всегда. Возможно Нюша и пытливая Марина видели эти перемены, но упрекать её было не в чем, она была вежлива и строга на работе. В конце мая они наконец-то встретились с Элькой, Ольга привезла сына Нари. Понамарев решил вопрос со вторым билетов, которым теперь иногда мог пользоваться сын Ольги. В самолете это место чаще пустовало и поэтому никто не возражал, а списывали эти места, как раньше. Все опять же говорили о милосердие и доброте прекрасного мужчины. Ольга так и была бедной, несчастной вдовушкой. Благодаря тому же Понамареву командировка была почти неделю, он потом об это нисколько не жалел, а даже боготворил свою протеже ещё больше. Они с Элькой устроили один день шопинга по магазинам женского белья, такие наряды не снились Саше даже во сне, тем более оно ещё было на прекрасном теле. Он целовал тогда каждую бусинку на маленьких стрингах и говорил, что она самая восхитительная и сексуальная женщина. Девчонки практически два дня рассказывали друг другу о своих новых жизнях. Элька просто пустилась во тяжкие и поменяла ни одного мачо, она была без ума от афроамериканских, накаченных мальчиков, в её фитнес бизнесе теперь это стало фишечкой для богатых дамочек. Ни один мальчик не оставался с ней больше недели, а если он заикался, что хочет быть у неё на содержании, она просто выкидывала такого с позором. Только интим и восхищение красивой бизнес-леди. Ольга даже пугалась такого отношения Эли к мужчинам, но сама понимала, что встречи с женатым мужчиной тоже не было святым делом. День они провели в спа, Элька очень постаралась расширить бизнес, после того, как здание досталось ей практически просто даром, она выгнала всех арендаторов и сделала самый дорогой и фешенебельный центр. Фитнес, спа, даже косметические процедуры, которые стали набирать популярность. Она предложила Ольге пару процедур, но Оля отказалась, а вот день спа был прекрасен. Такого одновременно отдыха и получения удовольствия она не испытывала конечно никогда. Элька в очередной раз сказала ей уволится и жить в своё удовольствие, Оленька конечно не стала возражать, понимая, что конечно же она так не сможет. И хорошее отношение семьи Эли, не дает возможности претендовать ей их на деньги. Время всё же было проведено потрясающе и она вернулась из командировки, как из небольшого отпуска. Включая обновки для Понамарева, Элька была права, что Ольга обязательно выстрелит в него и сразит на повал. В августе Оле помог, как и обещал сын Андрея Петровича и выделил две путевки в самый лучший сочинский санаторий. Оля даже смогла пару дней погостить у Нари и Бориса, Элька уехала в Испанию, выбирать дом и отдыхать с горячими парнями-идальго. Влади был маленький негритёнок, все смотрели на малыша и на красавицу маму, говорили им комплименты, да и ухажеров было достаточно. Они съездила на несколько экскурсий, которые ей оплатили новые знакомые. Но Ольга никому, ничего не обещала, и с удовольствием пользовалась мужчинами. Ещё в середине июня Понамарев сделал ей самый лучший подарок. Он подарил ей новый ноутбук, списав его и дал ей симкарту с интернетом. Ей установили на него много программ, включая SKYPE для общения сначала с Нари и Влади, а потом долгими ночами с Элькой, много игрушек для малыша и Влади узнав об этом очень хотел домой. Теперь она могла общаться с Элькой часто и болтать о любой ерунде. Приходя очень часто к выводу, что жизнь не плохо пошла. Ольга действительно чувствовала себя счастливой, даже прошедший август не принёс неприятностей. Хоть она всё же стала немного суевернее. В январе перед Ольгиным юбилеем, Саша брал обычно отпуск на пару месяцев, но всё же решил сделать возлюбленной незабываемый подарок. Он позвонил ей буквально в 20 числах февраля и сообщил, что она с сыном с летит в Москву и это не обсуждается. Она даже не успела ничего объяснить Эльке и Нари, как уже прилетела к ним домой. Она всех пригласила в дорогой ресторан, который оплатил Александр, отметить празднование, но вечером она вместе с Элей сбежала, оставив сына с любимыми родственниками и шоу программой. Взрослые родители уже не осуждали девочек, пусть живут и радуются, они и с малышом прекрасно провели вечер, тем более с уже оплаченной едой. Элька сбежала к своим московским подругам в ночной клуб, а Понамарев ждал Олю в безумно дорогом номере гостиницы, где они сутки отмечали с размахом и праздник и юбилей. Он привез ей скромный, но дорогой набор серьги с черным жемчугом, кольцо и небольшая черная жемчужина в цепочке. Как всегда элегантный и сверх модный в духе Понамарева подарок. Ольга конечно же с шиком щеголяла в нём на работе, естественно говоря, что это ей подарила подруга. Саша был деловым человеком ещё в юности, когда перепродавал вещи и имел успех, он с точностью определить, что сейчас нужно заказывать, чтобы сразу купили да ещё и по высокой цене. А сейчас уже придя хоть и к небольшой, но власти, разошёлся ни на шутку. В мае он построил теплицу на территории гарнизона, уговорил сына одной из учительниц вернуться в поселок агрономом, парень как раз год назад закончил аграрный институт и работал в городе за небольшую зарплату. Здесь же ему обещали огромные блага, начиная с квартиры в офицерском доме, заканчивая свободой в работе, естественно с хорошим результатом и отличной зарплатой. Всё строилось за счёт военной части и все блага, которые начала приносить теплица продавались сотрудникам за одну цену, а жителям поселка ещё дороже. Но всё же имея круглый год в далеком северном поселке свежие огурцы и помидоры, все с удовольствием платили за это, совершенно не споря с Понамаревым. К середине осени он смог заказать новые холодильники, плиты, мелкую бытовую технику и самое нужное тепловые пушки и обогреватели. Это был самый масштабный завоз в часть, за всю историю её существования. Ольге привезли новый холодильник, огромный телевизор, и множество бытовых помощников. Влади просто влюбился в тостер, летом Нари научила его делать горячие бутерброды и теперь маме надо было на забывать покупать хлеб, чтобы ребенок был самостоятельным и сытым. Получив тостер и овладев им буквально к вечеру, теплым хлебом с маслом, джемом или мёдом была заставлена вся кухня. Может кто-то и стал замечать неординарное отношении Понамарева к подчиненной, но здесь больше работала зависть, ведь открыто они ничего не делали, а всё что происходит за дверями рабочего кабинета, оставалась там. Разве, что Марина оказалась стервой, с постоянной регулярностью старалась выяснить, почему та стала так хорошо жить, а вот её мужу ничего не положено, И Ольга всегда шутила словами бухгалтерии, от её работы и её отчетов зависит существование всего гарнизона. А уж когда Понамарев смог выбить три спутниковые антенны на дома офицеров, и у них появилось отличное кабельное телевидение и интернет, все замолчали вовсе. Сам Понамарев, имея квартиру в одном из этих домов, чаще оставался в своем кабинете, точнее в своей прекрасно оборудованной и обставленной комнате отдыха. В столовой ему готовили отдельное меню, одна из женщин стирала и гладила его вещи, он даже устроил для этого кастинг, правда и платил он всем за это очень даже не плохо, как всегда выписывая премии, то есть не из своего кармана. Он даже пару ездил с Ольгой в Москву, все думала, что для совместного развлечения в столице, но к их сожалению разведка догладывала, что в Москве они даже не пересекались, да и жил Саша у родственников жены, а Ольга порой у Эльке и реже в ведомственной гостинице.
Следующий год прошел, как и предыдущий, новые дела, новые проблемы, но август был благосклонен, как к Оле, так и к её любимым людям. Был уже третий сентябрь её проживания в этот маленьком поселке. Она возвращалась из отпуска с сыном, Понамарев сам встретил Ольгу в аэропорту и отвез домой Попросил оставить сына дома и уехать с ним, сообщив что он ужасно соскучился. Сентябрь в их местности оказался не по сезону теплым. Они должны были ещё заехать в одно место к молодежи. Она тогда долго смеялась совершенно не понимая, куда и зачем они едут. Оказалось, что одного из парней провожали в армию, его мать работает продавцом в их лавке и попросила его кое в чём помочь. Он привез дефицитные продукты, а с женщиной, чей сын это был, он уже давно вёл не гласный бизнес. Лешка смог пойти в армию только в 21, было очень много припонов, но Лешка очень хотел работать в полиции, а для этого нужна была армия. Мать воспитывала их с братом одна и старалась обеспечить их как получалось. Работа в лавке конечно давала ей много возможностей, но к сожалению Зинаида употребляла алкоголь. Лешка мог контролировать этот процесс и очень переживал, что будет когда он уедет. Братишке было 7 лет и он пошел в этом году в первый класс, а ребенок был не усидчивым и шабутным. Отметить его уход в армию, конечно предложила мать и организовала стол на природе для его друзей и своих многочисленных знакомых. Ольга сидела в машине, было очень душно, светило солнышко и дул мягкий легкий ветерок, она открыла дверцу машину. Лешка увидел её издалека и сразу узнал, она порой снилась ему и он не переставал мечтать об этой красавице. Она сидела немного вытянув ноги из машины, когда он заметил, как видны из под юбочки прекрасное, возбуждающее кружево чулок. Парень уже сходил с ума и подойдя ближе увидел её очаровательной личико и безумно притягивающую улыбку. Он долго не мог сказать ни слова, Ольга уже вышла из машины. Сентябрь и правда был прекрасен, днём было около 15 тепла и она стояла в рубашке заправленной в юбку, что подчеркивало её красивую талию и тело.
–Уходишь служить?- спросила она.
Он так и смотрел на её волосы, в ресницах играло сентябрьское солнце, она была легкая и манящая. В чувства его вернул голос Понамарева, что тот всё разгрузил и они поехали. Александр конечно успел заметить взгляд этого молодого пацана на его женщину. Не сказать, что он был сильно ревнив, жену он уже не ревновал совсем и чем она занималась в дали от него он даже не интересовался, ехать сюда она не хотела, для неё это была глушь. А вот Ольга сейчас была его и любые чужие взгляды на ней, были ему скорее неприятны. Он знал, что он намного важнее и значительнее, что же думала об этом Ольга его не волновало совсем. Парень конечно стоял на довольно большом расстояние от неё, но его взгляд буквально окутывал его женщину, он и сам так смотрел на неё порой и очень хорошо понимал этого пацана. Поэтому быстро завел машину и увёз её от этого молодого и безнадежно влюбленного Ромео. Ольга потом хохотала, когда он рассказывал ей, что парень в неё влюбился, говоря, что видит его первый раз в жизни. И доводы, что поселок маленький и он видел её уже много раз приводили ещё к большему смеху. После этого Понамарев залюбливал её в постели. И вообще ещё месяц выдумывал эксперименты, как молодой козлик, то на столе, то на подоконнике. Ольга только смеялась и наслаждалась им. Он действительно знал всё её трещинки и зоны наслаждения. Этот год не принес Ольге особых потерь и разочарований, разве, что в ноябре Андрей Петрович серьезно заболел и было принято решение им с женой уехать в город к сыну. Хорошо, что проблема с малышами решилась быстро и безболезненно. Все дети пошли к другой пенсионерке, а Влади приняли в школу, учительница которая вела начальные классы, а в поселке не было отдельных классов В тот год было трое первоклашек, четверо второклашек и даже один в третьем классе. Так и вели детей в таких посёлочках, стараясь дать им больше знаний. Протестировав Влади учительница пришла в полный восторг, мальчик, которому будет скоро шесть лет, уже мог бегло читать, писать, считать и прекрасно знал английский язык. Его в пору было отдавать сразу в третий класс, но из-за возраста приняли в первый в середине четверти. Малыш так гордился собой, да и мама постоянно хвалила его. Теперь утром с мамой или даже один он бежал в школу и возвращался сам, готовя свои любимые тосты или бутерброды и спокойно разогревая еду в микроволновке. Мама всегда была на связи по скайп и её позднее возвращение не смущало ребенка. Теперь он был взрослый и самостоятельный мужичок, как называла его «моя Нари». В конце ноября Ольга думала, что поедет в Москву последний раз в этом году и решила взять Влади с собой к любимым родственникам. Тем более недавно у него был день рождение и Нари с Борисом купили ему какую-то модную игровую приставку, о которой он мечтал, конечно же всю свою жизнь. Проблем с билетами, как всегда не возникло их оплатили на работе с быстрого указания Понамарева. Нари закатила большой праздник, тем более, что мальчик пошел в первый класс. Ольга даже не видела пару дней сына, они веселились и дома и вне дома, а девочки закатили себе вечеринки в спа и вечера в клубе. Ольга тогда немножко позавидовала Эльке, как у неё всё таки беззаботно проходит жизнь. Но уже дома поняла, что одного дня в месяц ей было бы достаточно. Понамарев как всегда получил в подарок прекрасную девушку в новом кружевном пеньюаре и много безудержного секса. Все были счастливы и довольны. В конце года Понамарев взяв отпуск на два зимних месяца уехал из гарнизона. Не смотря на привилегии, которые получала Ольга, она всё таки имела здесь друзей и праздники справлялись в больших, шумных и веселых компания. Агроном по имени Федор приехал вместе со своей девушкой Люсей, которая работала с ним в теплице, они оказались очень милыми и отличными ребятами, возраста Ольги и так как Понамарев тоже делал для Федора много нужного и важного, как для работы, так и быту, они не имели претензий по этому поводу друг к другу. Марина иногда выпив пыталась, что-то возразить им, но муж быстро ставил её на место. Все приходили к выводу, что жизнь при Понамареве наладилась только в хорошую сторону. Ольга часто рассказывала об это Саше, а тот не переставал собой гордится и думать о повышении. Пили в компании немного, именно хорошее спиртное перед декабрём часто привозила Ольга в своём багаже. Но посиделки редко заканчивались пьянкой, Федор и муж Марины не пили вообще. Ольга и Софочка могли выпить пол бутылочки вина на двоих, остальное непременно выпивала Марина. Муж часто ругал её за это, говоря, что она просто сходит с ума от безделья, пусть хоть развивает детей, как смогла Ольга своего сына. Влади стал звездой школы, он действительно прекрасно учился и даже помогал учительнице с другими учениками. Ольга всегда старалась сгладить эти моменты, понимая, что не хочет нажить врага в женском обличии, осознавая, что это самый страшный враг. Единственные кто в их компании порой злоупотреблял это Катя и её новый друг из народа, так здесь порой называли людей живущих и работающих в поселке. Дмитрий был огромным, толстым, с красным лицом и постоянной отдышкой детиной. Как они смогли сойтись с утонченной Екатериной, которая читала стихи и боготворила интеллигентных мужчин, но скорее всего в такой глубинке и черт, становится аполлоном. Софочка всё же так и грезила Понамаревым, исключительно из-за того, что больше на горизонте никого и не проплывало. Он ходил к ней практически последний месяц колоть витамины, Сашенька любил себя и конечно же следил за здоровьем, а глупенькая медсестра увидев его в дверях кабинета, переворошила весь интернет, нашла ему схему лечения и следила за эти практически месяц. Восхищенно рассказывая это на Ольгиной кухне в выходные, где они часто собирались с девочками. Марина открыто смеялась над Софочкой, говоря, что ей ничего не светит, ехидно поглядывая на Ольгу. Только Катя успокаивала наивную девушку, говоря о своём толстом донжуане, что и «у ней любовь обязательно придёт». Ольга даже не обсуждала эту тему с Понамаревым, он сам всё рассказывал, называя глупенькую медсестру почему-то Суфико и говоря, что у неё большой и кривой нос, как у грузинки. Конечно же передавать его слова Софи никто не собирался, но говорить о том, что Понамарев когда-нибудь будет её, тоже. Именно в такой компании провели новый год в новой квартире Федора и Люси их новые знакомые, включая еще четырех мальчишек, которые постоянно наравили, что-то друг у друга отнять. В школе у Влади появился друг Сережа, за которым он решил следить и помогать ему учится. Сережа тоже был самостоятельным и взрослым, но в отличии от него глупым и мама им не занималась. Он часто приходил к ним после школы в гости, мальчики играли в приставку или на ноутбуке. Влади обязательно кормил и заставлял делать сначала уроки, а потом игры. Когда Ольга возвращалась домой Сережа ей часто жаловался, что её сын постоянно его воспитывает, хоть младше Сережи, а ему приходится его слушаться, потому что он иначе не даст ему поиграть в приставку. И учительница, и конечно Ольга хвалили за это гениального ребенка, как называла его в последнее время Нари, он звонил ей практически каждый день и обязательно докладывал об успехах. В душе понимая, что Нари обязательно купит ему дорогой и крутой подарок. Все наши страхи, стремления, дальнейшие успехи и неудачи, а тем более способности, выживать закладываются в детстве. У Понамарева оно было бедным и он теперь ищет способы всегда быть богатым, у Ви было стремление стать самым известным музыкантом и он тоже стремился к этому всю свою жизнь, Ольга хотела семью и любовь, которую отняла жизнь у маленькой девочке, а её сын на примере увиденном в детстве в отце, который ушёл, но про которого говорили, что он самый лучший мужчина, всегда знал, что будет главным защитником семьи и решит любые проблемы, возникающие, как у него, так и у других порой совершенно не знакомых людей. Его мечтой стала профессия адвоката, он смотрел с Нари много американских фильмов, которые она искала ему и влюблялся в эту сложную и очень интригующую профессию. Так, что даже эти четыре вроде малыша, двое детей Марины, имели вполне конкретные новогодние желание. Которые они писали на листке бумаге перед боем курантов. Этому ритуалу научила Влади, любимая Нари, но конечно же без сожжения и выпивания после этого шампанского, а складывания листочка под подушку и ожидания исполнения желания в течении года. Он заставил это сделать не только детей, которых тем самым успокоил, хотя из четырех малышей, самые неугомонные были дети Марины, которой хотелось праздника, а не детей в том момент, но и взрослые взяли листочки и стали выводить свои заветные послания во вселенную. Федор очень любил сына Ольги и всегда был с ним добр и заботлив, часто общался с ним и старался ответить на все его замысловатые детские вопросики, которые порой вводили его в ступор, потому что он этого не знает, а знать это нужно каждому взрослому обязательно, всегда говорил Влади. Также все потешались над жалобами Сережи, что Влади уже устал его мучить уроками и заданиями, он же просто ребенок, а должен просто играть и веселится. На, что неугомонный Влади возражал, что прошло время веселья они учатся в школе, а это уже взрослая жизнь. Федор смеялся громче всех и постоянно хвалил, теребя за волосы Влади. Только Марина опять опьянев, пыталась снова возражать, что воспитание мальчика через чур свободолюбиво. В новый год Ольга не стала спорить с ней о правильности воспитания сыновей, но вот отмечая свой день рождения у себя дома, всё таки поставила Марину на место. Она тогда снова пыталась указать мальчику его место в доме, когда малыш пришёл помогать женщинам на кухню. Снова те же дети пытались перевернуть дом вверх дном, что Влади совершенно не любил этого. Компания ещё полностью не собралась, были Ольга, Марина, которая пила ещё со вчерашнего дня, потому, что муж был на сутках, а сейчас отсыпался в квартире, поэтому она с детьми пришла по раньше, сразу открыв приготовленную Ольгу для всех бутылку вина. И Федор с Люсей тоже пришли пораньше, Федя обещал приготовить рыбу, которую принёс один из местных в благодарность, да и кулинар Федя был отменный. Самое ужасное, что вывело захмелевшую Марину из себя был принесённый подарок на день рождение. Федя был творцов в своём деле и тем более ему был дан карт-бланш в развитии предприятия и он решил вырастить тюльпаны к 8 марта для женщин на праздник. Но в начале был поставлен эксперимент на Ольгин день рождения. Люся тоже прекрасно относилась к Ольге и поддержала его в этом подарке. Федя снял дубленку и преподнес Ольге букет ещё не раскрывшихся разноцветных тюльпанов. Она так была рада и счастлива, что конечно же расцеловала и Федю, и Люсю. Федя стал раскладывать принесенные продукты, Влади прибежал на кухню и сразу же, узнав, что сегодня главный шеф-повар Федор предложил ему свою мужскую помощь. В этом доме никогда не повышали голос на ребенка, даже когда Влади, что-то делал не правильно, с ним просто разговаривали и объясняли. Марина накинулась на малыша, как коршун, шипя пьяным голосом ему в лицо, чтобы он валил отсюда и не лез к взрослым, когда те заняты делом. Вот тогда Ольга уже не смогла выдержать унижения в её доме, самого дорого человечка. Она взяла сына за плечи и как можно спокойнее сказала, хоть внутри закипала ярость:
- Солнышко, посиди комнате немного, сейчас Фёдор разберет всё и непременно найдёт тебе работу и вы вместе будете готовить маме праздничный ужин-
Закрыв дверь в комнату, где находились дети, она влетела на собственную кухню и подойдя в плотную к Марине, довольно спокойно, но четко сказала:
-Не смей орать на моего сына, не смей придумывать про него и меня небылицы и распространять их. Ты превратилась в страшную алкоголичку, не смотришь за своими детьми, любишь копаться в чужих грязных трусах. Запомни, моё белье чистое и новое, мой сын взрослый и умный человек, ты больше никогда не посмеешь даже слова громкого в его сторону сказать, ни то, что крикнуть на него. Я больше не буду терпеть тебя в моём доме. Если хочешь, чтобы репутация твоего порядочного мужа ни стала испорчена его безмозглой женой, ты пойдешь сейчас успокаивать своих таких же бешеных детей, как и ты. А мой ребенок придёт сюда и будет делать, то что захочет без указания ему места, как какой-то собаке-
Марина стала громко возражать, расслышав только, что она алкоголичка. Ольга прикрыла ей рот рукой и продолжила:
-Еще раз повторяю. Во избежание неприятностей, и даже не думай приплетать сюда меня и Понамарева, твой муж пострадает из-за тебя, твои дети вообще забыли, какая должна быть мать, ты только орешь на них и лупишь, сейчас ты идёшь и играешь с ними в спокойную игру и самое главное трезвеешь. Иначе ты вылетишь из моей квартиры, вылетишь одна без детей, потому что пьяной матери я не доверю их, а потом твой муж узнает, что произошло и ты прекрасно осознаешь, как это может закончится-
К всеобщему сожалению Марину стал поколачивать муж и конечно же в этом была и её вина, да и из-за этого у него уже было несколько предупреждений Он мог просто быть уволенным по отрицательным мотивам, чего конечно же никто не хотел. Марина, была пьяна, но понимала, именно здесь Ольга права, она и сама уже устала от такой жизни и пила исключительно, чтобы не видеть, как хорошо у других, а у неё, конечно из-за них, всё плохо.
Ольга часто вспоминала потом, как Марина с мужем были гармоничны и не понимала, что могла произойти. Ей было сложно понять, она всю свою жизнь добивалась всего и трудом и умением, Марина же не умела упорно трудится или тем более чему-то учится. Она в 18 лет выскочила замуж за перспективного военного и сразу родила первенца, а потом пришлось ехать с мужем на далекий север и не смогла придумать ничего лучше, как сразу же забеременеть вторым малышом. Думая, что это самый лучший выход, сидеть дома и ничего не делать. А с двумя детьми стало и мало денег и много хлопот, муж конечно же её не ценил и не понимал, да ещё эта вертихвостка Ольга, которая поселилась напротив. Мало того, что в отличии от родившей и потолстевшей Марина, Ольга тоже родила, но была стройна, как лань. Так у неё ещё стало куча привилегий и шикарный любовник. Муж с годами тоже перестал следить за собой, да и питались они очень жирной и калорийной пищей, и оброс жирком. Марине стало не комфортно с ним в постели и уже 22 летняя девушка находила успокоение в вине, при чём порой тратя на него в лавке немалые деньги. Муж конечно же узнав об этом, как и положено в русских семьях слегка поколачивал и только так учил свою жену. Так из их жизни ушли и песни под гитару и секс и тем более любовь, как друг другу, так и к детям. Немного осмыслив всё в голове Марина ушла в комнату, где конечно же сразу стала кричать на своих детей, Ольга войдя за ней толкнула ей в плечо и сказала приказным тоном:
-Играть с детьми, а не орать, а Влади и Сережа пойдут помогать Феде, там их уже ждут-
Сереже совершенно не хотелось уходить из комнаты, он только, что отбил приставку у братьев, но Ольга выключила телевизор и достала настольную игру, в которую Влади играл ещё в трехлетнем возрасте, где нужно было катать кубик и ходить по полю. Для этой семейке подумала она именно эта игра по уму. И тогда Сережа сразу пришел на помощь на кухне. Сегодня Федя учил мальчиков чистить картошку, специальным прибором, а не ножом. Влади делал это с интересом, а Сережа периодически возражал, что даже его старший брат считает «за подло» делать это в армии. Ольга тогда почему-то не обратила внимание на слова Сережи, она практически ничего не знала об этом мальчике, кроме того, что они с Влади вместе учатся и тот ему постоянно помогает, потому что его мама тоже всегда на работе. Она приходя с работы часто замечала, что Сергей бывает у них и до 9 вечера и порой до 10. Чем занята его мать она почему-то до определенного времени не интересовалась, да и даже представить не могла кто его старший брат. День рождения же прошел хорошо, Марину и детей, муж просто отправил домой спать, остальные гости прекрасно провели вечер, да и мальчикам хватило место за взрослым столом. Были тосты за оба праздника, были и песни и даже поиграли в «угадай кто». Все смеялись над Сережей, всё таки его тоже мало развивала мать, да и отсутствие интернета и даже телевизора очень тормозило развитие ребенка. Сережа всё равно ушел домой с неохотой уже практически в 22.30, Ольга наложила ему пакет с вкусностями. А Влади наконец-то остался один со своими игрушками, а потом просто пошёл спать. Взрослые сидели до двух ночи, потом Ольга ещё болтала по скайпу с Элечкой, уже не вспоминая, сегодняшний неприятный инцидент, признаваясь о том, что очень по ней соскучилась и хочет в Москву. Зима была снежной и ехать до города конечно же никто не думал. Да и Понамарев вернется только к мартовским праздникам. В общем это было довольно таки мрачная, снежная и скучная зима. Ольга зачем то, после двух дней после празднования сама подошла к Марине, когда та гуляла на улице с детьми и даже начала извиняться, говоря, что они обе были не правы, стала приглашать её ходить с ней в тренажерный зал и к лету Марина снова станет стройной красавицей. Но в ответ слышала только, что та не имеет больше ни желания, ни возможностей общаться с такой шалавой, как Ольга и с удовольствием будет жирной и страшной алкашкой. Уже на следующий день после дня рождения, Влади попросил её больше не приглашать к ним ни тётю Марину и её детей больше никогда. Мы не можем общаться с плохими людьми. Как ни странно хороших людей по его мнению нужно было называть по имени и на ты, потому, что они были своими парнями, как учил его папа, а не очень хороших на вы и дядями и тетями. Ольга всегда смеялась над этим высказыванием, но всегда видела, что оно работает. Зачем она тогда решила, что Марина хорошая, если её сын сразу раскусил её нутро. В последствии Ольга часто спрашивала Влади о знакомых им людях, малыш, как ты думаешь, этот человек на ты, или на вы и интуиция мальчика никогда не поводила. 7 марта с триумфом вернулся Понамарев, он снова захотел быть звездой дня, хоть день завтра был женский. Снова цветы дамам, теперь правда он ходил по кабинетам и дарил только нужным ему женщинам, за год он понял, какая и для чего нужна и какой букет заслужила. Он выбил огромный вездеход для части и теперь рассекал по поселку на этом почти танке. Небольшой букетик перепал даже Софочке, чему та была невероятна рада и всем потом еще месяца три напоминала это. Слыша эти рассказы Понамарев даже предлагал проверить её у психиатра, но не может же быть девушка её возраста быть столь наивна, а значит она больна. Ольга просила не усложнять и не трогать влюбленную в него до безумия девушку. 8 марта был прекрасный праздник и даже больше у детей, Понамарев с барского плеча устроил покатушки на огромной новой машине для детворы. Водитель организовал очередь и обещал покатать всех, но без шума и гама. Ольга в это время с Понамаревым наверстывали упущенные месяцы разлуки. Влади был предупрежден, что маму вызвали на работу, малыш так же, как и все был занят вездеходом и Ольга даже не сомневалось, что именно ради её сына был придуман этот аттракцион. Вечером к ней хотели зайти Софа и Катя и чисто символически посидеть с тортиком. Ольга же накрыла шикарный стол, с бутербродами с красной икрой, черную она приберегла для своей семьи, Понамарев подарил ей для девочек бутылочку шампанского и бутылочку мартини, коробочку конфет Рафаэлло и даже сочный ананас. Софочка принесла рыбный расстегай, а сама Оля как раз была безумно голодной после встречи с Понамаревым. Неожиданно для всех к ним присоединились Федя с Люсей, которые уже отсидели положенное время у мамы Федора и с удовольствием влились в компанию девушек. Глупенькая Софа ещё продолжала спрашивала, где же Марина с мужем, но почему-то никто не стал отвечать на её, для неё вроде бы простой вопрос. Ольга только сказала, их сегодня не будет, а Катя про себя добавила, как и в следующие праздники. Об инциденте на дне рождения ей рассказала Люся и Катя полностью была на стороне Ольги, ей тоже порядком надоела Марина. Катя тоже не была ни вежливой, ни доброй женщиной, но понимала, что существуют грани приличия. Софа весь вечер рассказывала, как Понамарев дарил ей цветы, но все понимали, что ничего у них, никогда не будет, но как могли без попыток смеяться, подбадривали её. К сожалению понимая наивность девушки. В отличии от Понамарева, Федя дарил вчера на концерте цветы всем женщинам поселка, но всё равно поглядывал на букет, который Ольге подарил Понамарев. Он конечно же понимал, что между Ольгой и его покровителем Понамаревым, связь но не осознавал, что такая. По букету можно вполне было понять отношение мужчины к женщине. И именно рассказ Софы о мелком по его аграрным меркам букетике и шикарном для Ольги, он всё понимал. Если бы она была такой же глупышкой, как Софа она могла бы похвастаться ещё и вторым подарком, но ума у неё всё же было по больше. Ольга продолжала жить своей прежней жизнью, для кого-то прекрасной с завистью, для кого-то пошлой с проклятиями. Для неё самой же она продолжала думать о сыне и вкладываться в его будущее, гордится его успехами и постоянно хвалить и направлять его вперед. Чужие сплетни, слова и проклятия её не только не волновала, она просто не замечала этих людей. Нари уговорила её в этом году отправить с ней Влади после майских праздников, мальчик прекрасно учился и непременно заслужил хорошего отдыха. 20 мая она уже прощалась с любимым малышом, который уезжал с Нари в Сочи. В марте и апреле Софочка приглядывала за Влади, когда Ольга уезжала в Москву. Сын говорил конечно же, за этой Софой нужно приглядывать самому, ещё Нюра называла её малахольной и мальчик полностью был с ней согласен. Но всё же она приходила к ним ночевать и Влади даже кормил её ужином после работы. Ольга была в Москве только по два дня, а Влади потом рассказывал ей, как сам присматривал за этой неумехой. Они смеялись, но оба любили глупенькую Софу. Лето было жарким, как и Ольгины ночи с Понамаревым, она звала его только так и ей единственной разрешалось это, для всех строго и только имя и отчество. А она так мягко, с искринкой в глазах говорила это, что он готов был ей прощать любые обращения наедине. К её очередному везению, жена Понамарева приезжала в отпуск в августе, а Оля, как и в прошлом году получила две путевки в ведомственный санаторий. Влади конечно очень рад был видеть маму, но так был счастлив у Нари и Бориса, они уже стали ему настоящими бабушкой и дедом. И им пришлось только на половину срока уехать в Геленджик. Хоть санаторий и был превосходный, но водный мотоцикл и яхта Бориса для мальчишки были гораздо круче. Ольге пришлось одной остаться в тишине сосновых рощ. Конечно же там было много поклонников, но она была скалой. Неожиданно для себя, порой очень много женщин начинают понимать, что если в жизни есть мужчина, который удовлетворяет твои потребности, в быту, в деньгах, в сексе, и даже в обычных разговорах по душам, она не хочет распыляться на случайных людей. Оленька ещё с последний встречи с Ви осознала, что любовь и чувства конечно же важны в жизни, но отношения человека к тебе, его забота и окруженная вокруг тебя незримая стена, порой важнее чувств. Понамарев был конечно порой не выносим, но к Ольге он относился с большой нежностью. Она не претендовала на его деньги, по прежнему не собиралась уводить его из семьи, была его успокоение и удовлетворением. Жена уже давно расслабилась и начала набирать вес, совершенно не привлекая его, а эта с одной стороны простая, а с другой очень сложная девушка, всегда была прекрасна, сексуальна и соблазнительна. Он даже ревновал её, когда она улетала в Москву или уезжала в отпуск. Поэтому эти два человека пока совершенно не собирались расставаться или менять образ жизни. И уже скорее к их общему сожалению уже через три месяца они вынуждены были расстаться. Понамареву предложили место повыше и провожали его тогда кстати с большим сожалением все. Перед уходом он всё таки сделал Ольге самый лучший тогда для неё подарок, ей присвоили внеочередное звание старшего офицера. Майор при её должности был большой мечтой, но Саша всё это понимал и сделал своей прекрасной любовнице прощальный подарок. Не считая ещё прекрасного комплекта из серег и кольца бриллиантами в 0,3 карата с чистой 5, в белом золоте. Это был очень роскошный и безумно дорогой подарок. Саше обещал помогать ей и дальше, но всё же больше они не встретились.
Свидетельство о публикации №225080500809