Школы наших детей-Богов дополняется

Наступила пора распаковки всех тайных знаний. Поняли учителя людские, которые в тайных монастырях передавали за семью печатями знания о невероятных возможностях человека, что опасно удерживать людей от осознания его творящей сути. От использования данных каждому от природы возможностей бесконечного развития мысли, разума, способностей.
Началось массовое пробуждение Человеческого Разума - эту эпоху потомки назвали Пробуждением от Сна Разума.
Потому что удивительным образом, знания начали "проклевываться" в людях даже без всяких учителей - люди просто вдруг начали понимать устройство мироздания, и простую мудрость жизни.
А с выходом закона о Родовых Поместьях в России в скором времени совсем исчезла необходимость в армии психологов, чтобы помогать человеку справляться с собой. Поскольку жизнь в контакте с природой - помогала пробуждению природных возможностей и способностей. Люди понимали, что перекладывать своё здоровье и развитие на искусственные, оторванные от реальной жизни, системы - нет никакого смысла. Невозможно по книжкам изучить дерево на картинке. Дерево можно понять, только находясь рядом с ним: трогая его,рассматривая, попробуя на вкус его листок, потрогав рукой его кору. Также и животных понять по книжкам и скудным рассказам учителей - невозможно.
И начали дети новой цивилизации не просто зазубривать сухие и скучные обрывки знаний о реальности - а ощущать всеми своими органами чувств эту реальность. Наступила эпоха гениев - ведь педагоги заранее, еще до выхода закона о РП уже знали, наблюдая опыт академика Михаила Петровича Щетинина и его учеников - как многогранно раскрывается личность ребенка, если находится в прямом контакте с природой, и размышляет о ней, причем в приятной для души атмосфере добра и взаимопонимания.
Реформы школьного образования были как вздох облегчения для всего населения, и детей особенно. Громкими криками "Ура!" они услышали об отмене домашних заданий, обязательных строго регламентированных временем уроков - и открытия школ нового времени - природоориентированных школ, где человек развивался в тесном контакте с настоящей живой природой.
Именно наблюдая за полетами  насекомых, в такой Школе Добра - дети наглядно осознавали законы аэродинамики, полета, и даже уже на таких занятиях делали открытия!
Учителя восхищенно наблюдали за маленькими гениями, и уже стало повседневностью, когда пятилетний малыш, серьезно и осмысленно глядя на кошку, начинает вдруг рассуждать о структуре вселенной, удивляя учителей старой школы, сумевших перестроиться на новое, природосообразное мышление и педагогический подход.
Деления на классы тоже отменили, т.к. уже и так понятно было, что дело же не в возрасте, а в уровне осознанности. И ребенок 2го класса может обгонять в скорости мышления и осознанности - десятиклассника.
Поэтому, для того, чтобы детям было комфортнее создавать дружелюбные социальные связи, деления на классы отменили вовсе.
Также, перестали разделять школы и родителей - домашнее и школьное воспитание стало единым процессом не только в законе минобразования, но и на деле.
Школы стали самым радостным местом пребывания людей - и дети и родители радовались очередным встречам с учителями, природой и друг другом - потому что в таких школах помогали раскрываться всем талантам детей! И уже не страшно было нарисовать что-то не по шаблону - наоборот, приветствовалось такое "прорывающее границы" творчество. Дети стали смело творить: писать стихи, сочинять рассказы, сами проявляли инициативу - снимали видеоролики добрые, о хорошем, о животных, о добрых поступках.
Потому что в Новых Школах детей включили - серьезно и по-взрослому - еще и в участие в жизни страны! Детям было предложено придумать проекты, преумножавшие добро на земле. И дети всерьез за это взялись, удивляя не только учителей, но и политиков - сначала России, а потом по их примеру - и мира, поскольку эти проекты были доступны через интернет всей планете.
Эпоха Добра разворачивала свои животворящие объятия, и пространство любви преумножалось. И школы в том числе - стали счастливыми очагами Любви на Земле!


Рецензии