Сырный пудинг
Творог (5–9%) – 200 грамм.
Сыр твердый (лучше пармезан или чеддер) – 80 грамм.
Яйца – 2 шт.
Сметана (10–15%) – 100 грамм.
Кукурузный крахмал – 15 грамм.
Мед или сахар – 10 мл.
Ваниль или мускатный орех – 2-3 грамма.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взобьем яйца со сметаной и крахмалом до однородности.
Добавим творог, натертый сыр и мед, хорошо перемешаем.
Смажем чашу мультиварки маслом, выльем смесь.
Включим режим «Выпечка» на 30–35 минут.
После сигнала окончания оставим блюдо в мультиварке
На 10 минут для стабилизации.
Пудинг можно подавать с ягодами, орехами
или карамельным соусом, вареньем.
Если хотите более диетический вариант,
замените сметану на греческий йогурт.
Для насыщенного вкуса можно попробовать смесь сыров
(например, моцареллу с пармезаном в разной пропорции).
Свидетельство о публикации №225081001668