Сырный пудинг

            ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Творог (5–9%) – 200 грамм.
 Сыр твердый (лучше пармезан или чеддер) – 80 грамм.
 Яйца – 2 шт.
 Сметана (10–15%) – 100 грамм.
 Кукурузный крахмал – 15 грамм.
 Мед или сахар – 10 мл.
 Ваниль или мускатный орех – 2-3 грамма.

         ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взобьем яйца со сметаной и крахмалом до однородности.
Добавим творог, натертый сыр и мед, хорошо перемешаем.
Смажем чашу мультиварки маслом, выльем смесь.
Включим режим «Выпечка» на 30–35 минут.
После сигнала окончания оставим блюдо в мультиварке
 На 10 минут для стабилизации.

Пудинг можно подавать с ягодами, орехами
 или карамельным соусом, вареньем.
 Если хотите более диетический вариант,
 замените сметану на греческий йогурт.
 Для насыщенного вкуса можно попробовать смесь сыров
 (например, моцареллу с пармезаном в разной пропорции).


Рецензии